Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

+=Иришка=+
объяснимся, миримся, живем в любви

что вам ещё надо?ты думаешь,семейная жизнь мёдом измазана?коли любите др.др.,должны где то на уступки пойти,да,хрен ли я прописные истины то говорю?...

:popcorn:

бен ганн
ы думаешь,семейная жизнь мёдом измазана?

нет конечно,но не так...у нас если ссора то ссора...примирение наступает только после заветного слова "развод", другое никак не действует.

Ириш,так ты расскажи что случилось,вдруг да и поможем Ты ведь не на улице подошла к первому попавшемуся

ну чего все притихлиии :(

бен ганн

1.его ревность...он на меня паранджу готов одеть уже.Хотя сейчас менее ревнует..конеш. кому же я такая толстая нужна. Сначала "откармливал", "утешал" когда на гормонах сильно поправилась, а за последние 2 дня узнала что я и свинья и толстая и все в том духе
2.его рассеянность...надо 10 раз повторить чтобы что-то сделал...на 11 не сделает приходится звонить папе и просить чтобы он приехал и сделал

1. все бытовые вопросы всегда решаю я...ну почему я должна разговаривать с сантехником, когда я в этих трубах ни в зуб ногой или когда мы топим соседей(слава богу было 1 раз всего), разбираться должна я идти.
    4.ноут...да я очень много времени провожу за ноутом. почему?да просто нам не о чем разговаривать. у него все разговоры сводятся к его работе...причем все рассказывается одно и тоже.
    5.не нравится как я одеваюсь, не нравится мой характер...но я такая какая есть. Согласна пылю иногда, но когда уже терпение лопается...А когда все хорошо я просто девочка одуванчик

Элизабет
ну чего все притихлиии

я курить ходила

+=Иришка=+

а он всегда такой был или просто расслабился? если всегда то исправить сложнее :(

Элизабет
а он всегда такой был или просто расслабился?

2-3 пункты всегда.

+=Иришка=+
.его рассеянность...надо 10 раз повторить чтобы что-то сделал

у меня такая же хрень

+=Иришка=+
ревность

если жена наденет коротюсенькую юбчонку-я тоже шипю-кипю-пузырюсь,ибо при малейшем наклоне цвет трусиков известен становится всем интересующимся

насчет рассеяности это и я тоже такая. С бытовыми вопросами конечно не приятно,но знаешь вообщем терпимо. Любовь есть? если есть то все можно исправить

+=Иришка=+
2.его рассеянность...надо 10 раз повторить чтобы что-то сделал...на 11 не сделает приходится звонить папе и просить чтобы он приехал и сделал

я полочку в ванну просила повесить ..эээ...в сентбяре 2006года- до сих пор в кладовке не распакованая лежит...

+=Иришка=+

1. все бытовые вопросы всегда решаю я...ну почему я должна разговаривать с сантехником, когда я в этих трубах ни в зуб ногой или когда мы топим соседей(слава богу было 1 раз всего), разбираться должна я идти.

окна,ремонт, батареи, сантехники, все коммунальные вопросы, налоги (хотя квартира мужа) - всё решаю я - он даже не задумывается о таких вещах... я решу- всё провентилирую, соберу информацию- выдаю решение- он как правило не возражает ... подключаю только тогда когда нужна грубая мужская сила.

и живем себе дружненько...да бывает накипает- говорю,что яйца у мя уже скоро отрастут...и кто вааще мужик в доме... потом цалуемся и живём дальше

+=Иришка=+
узнала что я и свинья и толстая и все в том духе

ну вот такого он себе не позволит ...ибо и я ничего обиднее ,чем "папка балда" не говорю....
вообщем ищите компромисы... если уж такого выбрала- подстраивайся .... либо разводись к чертям и ищи шолкового ...но баюс искать придется долго...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 03:25

бен ганн
если жена наденет коротюсенькую юбчонку-я тоже шипю-кипю-пузырюсь

какую юбочку...ты что, я в юбках хожу чуть ниже колена, а выше это уже нельзя. Я же замужняя женщина!!!!!
Да и фиг с ними с юбками, я все равно при такой фигуре ношу их крайне редко

бен ганн
если жена наденет коротюсенькую юбчонку-я тоже шипю-кипю-пузырюсь,ибо при малейшем наклоне цвет трусиков известен становится всем интересующимся

на меня тоже муШ шипит постоянно, но у мя стринги из штанофф сверху вываливаются часто когда сажусь

+=Иришка=+
почему я должна разговаривать с сантехником, когда я в этих трубах ни в зуб ногой или когда мы топим соседей(слава богу было 1 раз всего), разбираться должна я идти

может он у тебя слишком вспыльчивый? и боится,что не выдержит и размажет их по стене?(по себе сужу)Когда у меня лезло говно из унитаза(1этаж)Уговоры жены не помогали...помогло лишь моё обещание вылить на голову диспетчеру :shock: шнягу из унитаза(офф) :)

Элизабет
насчет рассеяности это и я тоже такая

бывает, но не постоянно же.Может хватит витать где-то в облаках?

*Andy*
и кто вааще мужик в доме... потом цалуемся и живём дальше

может быть если бы и он так сглаживал углы, то и я бы не возбухала. Для него это просто норма. Я иногда спрашиваю "не стыдно что МОЙ отец приезжает и у ТЕБЯ в доме забивает гвозди, ремонтирует балкон, антенны прокладывает?" В ответ слышу "нет" Я просто привыкла что у нас в семье всегда наша с мамой задача была чтобы все было прибрано и приготовлено, папа все остальное. А тут наоборот.. может конечно помочь мне прибраться, а со всем остальным...только после конкретного пендаля под зад и то не всегда удается

бен ганн
может он у тебя слишком вспыльчивый?

нет, вспыльчивая как раз я. Поэтому меня всегда отправляют разбираться, знают что я пока своего не добьюсь не отвалю. а у него наоборот спокойный характер, правда иногда черти просыпаются в тихом омуте.

+=Иришка=+

ну вот по честному ты готова разрушить свою семью которая строилась не один год,только из-за того,что он не забивает гвозди и в некотором роде лентяй?Мне кажется это того не стоит.конечно надо ему поменяться прогнуться чуток. и тебе,но кто-то должен быть мудрее. Женщины в основном :)

+=Иришка=+
МОЙ отец приезжает и у ТЕБЯ в доме забивает гвозди, ремонтирует балкон, антенны прокладывает

не накручивай,правда,не надо диагноз хошь? это не ЕГО квартира...давай поспорим ;)

Элизабет
ну вот по честному ты готова разрушить свою семью которая строилась не один год,только из-за того,что он не забивает гвозди и в некотором роде лентяй?Мне кажется это того не стоит.конечно надо ему поменяться прогнуться чуток. и тебе,но кто-то должен быть мудрее. Женщины в основном

да я то не против сохранить все, но нет этих прогибов, нет желания подстроиться друг под друга.Я привыкла уже к нему. Может не хватает просто элементарной похвалы, поддержки его. Не знаю...и эта его грубость просто разозлила.

бен ганн
это не ЕГО квартира...давай поспорим ;)

ну да, не его. Но он тем не менее здесь живет и настроен и дальше тут жить. Это я не хочу тут жить,хочу свой дом

+=Иришка=+
не стыдно что МОЙ отец приезжает и у ТЕБЯ в доме забивает гвозди, ремонтирует балкон, антенны прокладывает?" В ответ слышу "нет"

баюс задав этот вопрос своему мужу- услышу аналогичный ответ.... у него есть недостатки...я тоже не подарок, но зато у него уйма плюсов, которые всё перевешивают...
по описанию твой муж чем-то на моего смахивает -и совет тебе -принять его таким какой он есть, а не пытаться переделать.... а если вы будете ругаться из-за бытовых проблем, то ещё пара лет и вы в разводе...если ты хочешь с этим человеком воспитывать внуков ,то идите на компромисы , не пытайтесь переделать друг друга и не выискавайте причины для ссор ....

+=Иришка=+
у него все разговоры сводятся к его работе

у моего тоже почти всё о работе...но если он пришел с РАБОТЫ!!!! о чем ему говорить??? мне вот интересно чем занят мой муж и как прошел его день....
если не хочешь слушать о его работе- своди его в зоопарк!

+=Иришка=+
Это я не хочу тут жить,хочу свой дом

Всё наоборот(я про себя)

ладненько пошла я спать,всем спокойной ночи, любите своих мужчин,понимайте их и все будет хорошо. Нам дана мудрость

*Andy*
по описанию твой муж чем-то на моего смахивает -и совет тебе -принять его таким какой он есть, а не пытаться переделать....

попробую

*Andy*
у моего тоже почти всё о работе...но если он пришел с РАБОТЫ!!!! о чем ему говорить??? мне вот интересно чем занят мой муж и как прошел его день....

он мне днем звонит раз 5, а то и больше. рассказывает все от и до. Вечером рассказывает то же самое. Ну не интересна мне его рыба!!!Я могу один раз послушать, но потом уже начинает надоедать.

*Andy*
если не хочешь слушать о его работе- своди его в зоопарк!

смеешься?мы тысячу лет никуда не ходили уже, я максимум с мамой в театр могу сходить. Сначала отмазки что он устает и в выходные надо отсыпаться, отдохнуть.
сейчас 2 недели он в отпуске...и мы тоже никуда не ходим, денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы