Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

Фион@
Бывают бабки задорные,
С хитринкой в глазах, с фантазией,
Им лишь бы придумать разное,
Весёлое и прикольное.

вот самые хорошие бабульки

+=Иришка=+

• Слушай Абрам, когда тебя дома нет, соседи про тебя такое говорят... %)
  • Ой, да кагда меня дома нет, пускай они меня даже бьют...

Дыши ровнее :) лечи невры ;)

tatulia

• Хрущёвка = старый дом = старые соседи = старые грымзы

у меня нет, 9-этажка, но дому 30 с лишним лет %)

я думаю с такими бабулями надо дружить, ну как нибудь,тогда они будут только хорошее говорить :)

трям!
Поздравьте меня!! Сегодня иду смотреть квартиру, очень выгодный вариантик присмотрела, с кабельным и инетом - так что без вас, родные мои, не останусь

Так будет со всеми бабушками-сплетницами!

Nancy

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Фион@

Супер

Nancy
Поздравьте меня!! Сегодня иду смотреть квартиру, очень выгодный вариантик присмотрела, с кабельным и инетом - так что без вас, родные мои, не останусь

Уууии это гуд :y_0004:

Фион@
Так будет со всеми бабушками-сплетницами!

jersan
Дыши ровнее

неприятно просто.Если на то что про меня сплетни пускают мне наплевать, но на то что к мужу так подошли...в следующий раз что похлеще придумают.

Элизабет
я думаю с такими бабулями надо дружить, ну как нибудь,тогда они будут только хорошее говорить

Лиз, так я ни с кем не ругалась.Я всегда улыбаюсь им, здороваюсь, если останавливают интересуюсь здоровьем.

Сегодня наткнулась тут на тему про фильм Сумерки, как раз вчерась шел по первому и я его посмотрела. %) Ну чесслово наискучнейшего фильма в жизни не видела((( :y_0027: но блин, у него ведь такая прорва фанатиков, вот сижу и голову ломаю - мож я там чего упустила??

Nancy

поздравляю!

Nancy
Сумерки

а я ужастики боюсь только по твои словам это вовсе и не ужастики

Nancy

Поздравьте меня!! Сегодня иду смотреть квартиру, очень выгодный вариантик присмотрела, с кабельным и инетом - так что без вас,

класс,это просто здорово :w_0040:

+=Иришка=+
но на то что к мужу так подошли...

и чё? ;) муж после этого полдня в уголке проплакал?
они вас дразнят... а вы ведётесь...

katerina237
только по твои словам это вовсе и не ужастики

:=-O: так это едренбатон ещё и УЖАСТИК должен быть????????????????????????????
Ну тогда я вааааще ничерта не понимаю в современном кинематографе %) Неужели старею????????

У меня тож есть бабуля(охх как я её ненавижу )по молодости приходили ко мне друзья(НЕ толпа!а подружка,например,или друг )и мы в подъезде стояли(ну все стояли,знаете)дак эта бабуля вечно как-будто круглосуточно у глазка стояла,только мы поднимаемся-выскакивает начинает орать,что задыхается,умирарает от сигаретного дыма(хотя в подъезде я никогда не курила),потом начала моей маме,бабушке жаловаться что я пью пиво в подъезде ,курю вечно и она задолбалась бутылки и окурки выбрасывать(эт надо же так врать )...вобще у неё глюки видимо...мама сначала внимание не обращела,потом высказала ей все.Она продолжала хрень всякую говорить,я реально не выдержала уже,когда она пришла к нам домой и начала жаловаться,что я весь подъезд засрала и чтоб я шла и его вылизывала!!!!Вот тут я и нсорвалась...ох как я орала.....и все,заткнулась... :meet:

+=Иришка=+
если останавливают интересуюсь здоровьем.

Надо говорить , что спешите домой . Вот так они и выпытывают у вас какие нибудь мелочи для обмусоливания и сплетен.

jersan
и чё? ;) муж после этого полдня в уголке проплакал?

Муж мне про это и слова не сказал, НО он у меня человек гиперревнивый и если бы не знал что я езжу на такси то мог бы себе такого напридумывать, а потом опять скандал или ещё хлеще молча манатки собрал и слинял

никогда не сралась ни с какими бабулями... видать я харошая :molodec:

tatulia
Вот так они и выпытывают у вас какие нибудь мелочи для обмусоливания и сплетен.

про себя я ничего не говорю, коротко "у нас все хорошо"

Нежная :P

сама виновата :P не надо было в подъезде стоять

хорошо что у нас нет лавочки у дома...., да и бабулек тут не видать...

jersan
не надо было в подъезде стоять

ой типа ты не стояяял по малолетке........не поверю сроду....

jersan
не надо было в подъезде стоять

Надо было , но в соседнем хотябы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы