Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

Nancy
так это едренбатон ещё и УЖАСТИК должен быть????????????????????????????

ну по рекламе вроде да

Нежная :P
Вот тут я и нсорвалась...ох как я орала.....и все,заткнулась...

бабуле просто жить скучно было ;)

Да пёс с ними с бабулями-они безвредны(могут даже пользу принести).У меня вот старая дева была-вот это жопа.Постоянно клюв в нашу жизнь совала.Я терпеливый человек,но однажды это случилось :( .Так качественно вынести мне мозг-удаётся не каждому %) .Мне всё ещё стыдно,ибо я без шума и пыли нащупал её больное место и туда нагадил.Ну не бить же дуру :(

tatulia
Надо было , но в соседнем хотябы !

зачем?нервы её беречь?ну и я такая в тапачках побежала в соседний подъезд,ладно домофонов еще тогда небыло,но все равно,шо я совсем чтоль....

Фион@
хорошо что у нас нет лавочки у дома...., да и бабулек тут не видать...

ага бабуль у нас тоже нет особо. Но зато у подъезда вечно тусуется пара великовозрастных лоботрясов,которые все про всех знают, и сплетнячают за бутылкой пива %) %) %)

ой типа ты не стояяял по малолетке

Ксюха,раньше всё иначее было.В 15 лет по улице с сигаретой пройти и не наслушаться упрёков было нереально.А уж в подъезде .Там ханыги и то очковали собираться.

ладно домофонов еще тогда небыло

За то были отмычки :P

:botan: хозяйственное право :vis:

%) ну вы нашли тему для разговора! Я сегодня иду квартиру смотреть, а мне уже за соседей страшно((( я ж просто кладезь сплетней :( %)

ой типа ты не стояяял по малолетке........

можешь не верить... но практически никогда... мне и на улице хорошо было

Nancy
ну вы нашли тему для разговора

katerina237
бабуле просто жить скучно было

точно!она как раз одна живет!

Фион@
хозяйственное право

про чьё хозяйство? ;)

ой типа ты не стояяял по малолетке........

чесслово никогда не стояла - меня бы мама просто неправильно поняла, и выроботалась привычка, что в моем подъезде никогда никто стоять не будет.

Nancy
Я сегодня иду квартиру смотреть

зачем? ;) подарил кто? ;)

бен ганн
Ксюха,раньше всё иначее было.В 15 лет по улице с сигаретой пройти и не наслушаться упрёков было нереально.А уж в подъезде .Там ханыги и то очковали собираться.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

jersan
но практически никогда...

вооот..значит иногда стоял!

jersan
зачем? ;) подарил кто? ;)

:y_0006: еслиб кто подарил, чеб я ее смотреть то стала? Вещички б тут же собрала да переехала))))))))))
Люди, ну подержите за меня кулачки сегодня - чтоб квартира хорошей оказалась, так уже хочеться переехать и с любимым начать жить нормально, как нормальная семья :y_0019: :y_0018: :y_0017:

:w_0029: от такой фразы чуть не потеряла суть разговора.... :j_0015:

бен ганн
В 15 лет по улице с сигаретой пройти

навело, как мы в 14 лет первый раз курили, купили пачку море, и пошли мимо ментовки с сигаретками... деловые, блин...

Nancy
подержите за меня кулачки сегодня

держу, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 17:28

ну наверное я был хороший мальчик... про меня бабушки никогда ни полслова :P

Элизабет

:j_0002: спасибо большое!!!

Фион@
как мы в 14 лет первый раз курили

ужыс

jersan
про чьё хозяйство?

про ликвидацию фирм %)

Nancy
от такой фразы чуть не потеряла суть разговора.... :j_0015:

Элизабет

блиин,ну ты со своими кулаками.... %)

jersan
ужыс

инеговори...
зато я не курю.. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы