Тема закрыта

Причина: 0

Кто у Вас на первом месте - муж или ребенок/дети?

Ситуация, к примеру. Осталось у Вас что-то вкусное, в одном экземпляре, ребенок просит. Ребенку или мужу отдадите, уговорив ребенка, что "Папа же на работе, надо ему оставить и т.д."? Поделить не предлагать, в задачке предмет такой, что не поделишь) такое вот условие)
Просто знаю не по наслышке, что в восточных семьях такого выбора однозначно стоять не должно: отцу - приоритет, в том числе в такой ситуации.

Результаты опроса

мужу
4.3%
ребенку
71.7%
себе любимой)))
15.7%
иное
8.3%
Проголосовало: 230

А пополам можно поделить?

Сама сожру по тихому

tatulia

tatulia
НЕТ!

ребенку

еда - не принципиальный вопрос, и вкусности не последние в жизни обычно, а следовательно папа и сам уступит без проблем. оба отдадим ребенку.

\~Лия\~
в задачке предмет такой, что не поделишь)

блиииииин, а по страшному секрету не скажете что у вас такое неделимое в заначке? ;)

tatulia

Нет, тогда не хватит ни одному ни другому. Хитрить не надо, выбор вот такой - или или)

Себе)

Каждый на своем первом месте. В в описанной ситуации как настроение будет, могу сама слопать, можем папе оставить, могу и ребенку скормить.

Конечно, ребенку, у нас европейская модель семьи. Да и муж сам не съест того, что осталось в единственном экземпляре.

Кто первый встал - тому и тапки!

\~Лия\~
у Вас что-то вкусное, в одном экземпляре,

приведите примеры, а то мозг не работает никак в пользу мужа

\~Лия\~
Нет, тогда не хватит ни одному ни другому. Хитрить не надо, выбор вот такой - или или)

Ну тогда ребенку , но я все равно откушу.

цап-царапка
. Да и муж сам не съест того, что осталось в единственном экземпляре.

Как вам повезло!

Если это вкусное полезно - ребенку. Если нет (мартини, например ) - себе

ребенку конечно, если только это не чипсы-кока-кола-чупачупс
вот было смешно посмотреть на мужа котрый бы обиделся что не ему а ребенку отдали вкусняшку
вообще то папа сам отдаст ребенку если ему отдадут

Оборотень Uma
блиииииин, а по страшному секрету не скажете что у вас такое неделимое в заначке? ;)

Беляш))) Вчера стряпала, все слопали, один остался) Ребенок доедает уже) Я свой выбор сделала))
Просто я общалась с корейцами и узбеками. У них глава семьи бы из-за такого был бы очень зол. У восточных людей все мужу. Муж сел за стол - все, Бог и царь. Берет все, что захочется, не смотря, надо ли еще кому-то, ели ли дети и т.д. и т.п. И попробуй жена только пикни!

Ребенку, ибо он не может сам себя порадовать, и полностью зависит от родителей. А папа может сам до магаза сбегать и купить еще,или потерпеть.

однозначно ребенку, папа точно не обидицца :)

panicaterina
если это вкусное полезно - ребенку. Если нет (мартини, например ) - себе

А мужу ни при каком раскладе?)))

обалдеть мужу никто не отдал
У меня приоритет ребенок - не смогу сожрать что что в одну харю. с ней не поделившись - подавлюсь

тоже не понятно, что можно отдать папе, чтоб лишить этого ребенка %)
по теме...ребзю отдали бы оба не задумываясь)))
но это совсем не значит, что я ребенка люблю больше мужа!!!!!

Элизабет
Ребенку, ибо он не может сам себя порадовать, и полностью зависит от родителей. А папа может сам до магаза сбегать и купить еще,или потерпеть.

• ребенок беляшиком наестся, а папе =это как затравка, только желудок подразнить

\~Лия\~
А мужу ни при каком раскладе?)))

А как я мужу отдам тот же мартини %) ? Никогда... Если тока шашлычка кусочек, и то если я сама тока с пикника... Лучше не расскажу - мало знает - крепко спит.. Жмот я.

Просто еще некоторые психологи считают, что ребенок не должен главенствовать в семье, должен чувствовать, что сначала учитываются интересы мамы и папы, а потом уже его.

а вот

\~Лия\~
Беляш)))

папе бы отдала или сама съела, ибо это вредная еда, так что достаточно один раз побаловацца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы