Тема закрыта

Причина: 0

Кто у Вас на первом месте - муж или ребенок/дети?

кругля
вообще то папа сам отдаст ребенку если ему отдадут

А если не отдадут? Вот к примеру - утро ,все спят , а он открывает холодильник , а там последняя хурма ( а он их АХ как любит) , наш бы съел. Потом канешь бы извинился , мол не подумал , но вечерком бы сбегал купил канешь.

MAgnolia

• ребенок беляшиком наестся, а папе =это как затравка, только желудок подразнить

Не, папа у нас малоежка и гурман, ему вполне на ужин) А ребенок может и что-то другое слопать.

дак муж все равно на работе, уж думать забыл про беляш, поди :) он ему все равно погоды не сыграет, поэтому съели бы до его прихода либо я, либо ребенок

Крапива
папе бы отдала или сама съела, ибо это вредная еда, так что достаточно один раз побаловацца

Он печеный, без специй и дочка ест только начинку. Чем вредно-то?

\~Лия\~
Беляш)))

блиииииииииииин, а я всю голову сломала че эт может быть, а это просто надувалово!
Беляш - очень легко пилится ножом пополам. :D и даж на троих. :)

\~Лия\~
я общалась с корейцами и узбеками. У них глава семьи бы из-за такого был бы очень зол. У восточных людей все мужу. Муж сел за стол - все, Бог и царь. Берет все, что захочется, не смотря, надо ли еще кому-то, ели ли дети и т.д. и т.п. И попробуй жена только пикни!

есть такое, но это касается не вчерашней еды которая осталась, такую подать восточному мужчине ваще никак. ;)
но опять же только у радикально поддерживающих нац традиции встречала. а у них много чего "незя". :)

\~Лия\~
что ребенок не должен главенствовать в семье,

но это наверное, они не к тому сказали, что б его вкусным не кормить... У взрослых и так радостей полно...порнушку по ночам смотрят, то, се..а дите - только апельцыны

\~Лия\~
Он печеный, без специй и дочка ест только начинку. Чем вредно-то?

ничем я представляла себе беляш жаренный в масле, а так у тебя просто пирожок с мясом такой точно ребзику

\~Лия\~
Просто еще некоторые психологи считают, что ребенок не должен главенствовать в семье, должен чувствовать, что сначала учитываются интересы мамы и папы, а потом уже его.

согласна. в приоритете должен быть сначал муж, потом ребенок. это не означает, что ребенка надо любить меньше. просто при таком ракладе ребенок будет знать, кто в доме хозяин и авторитет

\~Лия\~
не должен главенствовать в семье, должен чувствовать, что сначала учитываются интересы мамы и папы, а потом уже его.

есть в этом рац зерно, но опять же не до такой степени, чтоб голодать пока папа не накушается. :)
у нас позиция близкая к этому, но немного в другом ключе. Интересы всех в семье равнозначны, а следовательно все для ребенка - только потому что он ребенок - эт не практикуется. Но многое делается просто по желанию. :)

\~Лия\~
Просто я общалась с корейцами и узбеками

ну для меня наоборот это дикость....все мужу(((((
он и сам готов последнее мне и ребенку отдать...обделив себя
и я точно также посследнюю вкуснятку( вот вчера напрмер...пили виски с колой...колы мало...так я отдала все мужу) даже не подумала, что я чем-то жертвую)
или я страшно лю пироженые типа "Наполеон"...так они все мне достанутся и я не буду думать, что кого-то обделила)))

Оборотень Uma
есть такое, но это касается не вчерашней еды которая осталась, такую подать восточному мужчине ваще никак. ;)

Я знавала одного восточного мужчину, молодого причем. Так вообще капец! Он брезговал костями)) Жена должна ему была приготовить рыбу или мясо и до подачи на стол очень аккуратно, обязательно ножом и вилкой, а не руками выбрать все кости. Если хоть одна кость попадет, он мог с психом все брость и выйти из-за стола.
А еще ей в подробностях рассказывал про измены, она сама просила. %)

Victorya
Victorya

Ну не знаю, у меня папа всегда был авторитетом. Если что-то сказал, значит мы с братом взяли под козырек и пошли делать. Но при этом вкусненькое всегда нам в первую очередь. :) Особенно мне, т.к. девочка. :bear:

Оборотень Uma
оба отдадим ребенку.

хоть беляш, хоть другая какая снесть не вредная дитям

Наташа85
пили виски с колой...колы мало...так я отдала все мужу) даже не подумала, что я чем-то жертвую)

Дак понятное дело, отдала мужу отраву)) Колу вообще пить нельзя - это химия и сахар просто ложками( Бееее(

\~Лия\~
Жена должна ему была приготовить рыбу или мясо и до подачи на стол очень аккуратно, обязательно ножом и вилкой, а не руками выбрать все кости

а филе купить ей не приходило в голову?

MamaNatasha
Но при этом вкусненькое всегда нам в первую очередь. :) Особенно мне, т.к. девочка. :bear:

А у нас вот дома было принято все делить поровну. Даже Сникерс на 4 части делили)

\~Лия\~
А еще ей в подробностях рассказывал про измены, она сама просила. %)

это уже сексуальный игры в конкретной семье. обычно восточные люди не роняют свое достоинство до того,чтобы своей женщине отчитываться о своих амурных делах. :)

\~Лия\~
Жена должна ему была приготовить рыбу или мясо и до подачи на стол очень аккуратно, обязательно ножом и вилкой, а не руками выбрать все кости. Если хоть одна кость попадет, он мог с психом все брость и выйти из-за стола.

в это верю. :) аналоги видала. :)

\~Лия\~
Я знавала одного восточного мужчину, молодого причем. Так вообще капец! Он брезговал костями)) Жена должна ему была приготовить рыбу или мясо и до подачи на стол очень аккуратно, обязательно ножом и вилкой, а не руками выбрать все кости. Если хоть одна кость попадет, он мог с психом все брость и выйти из-за стола.
А еще ей в подробностях рассказывал про измены, она сама просила

%)

Крапива
а филе купить ей не приходило в голову?

Может и покупали, ХЗ)

Rimka
Кто первый встал - тому и тапки!

т.к.

Оборотень Uma
не последние в жизни

MamaNatasha
Ну не знаю, у меня папа всегда был авторитетом. Если что-то сказал, значит мы с братом взяли под козырек и пошли делать. Но при этом вкусненькое всегда нам в первую очередь. Особенно мне, т.к. девочка.

я говорила о семье вцелом, не рассматривая конкретную ситуацию с едой.

Оборотень Uma
обычно восточные люди не роняют свое достоинство до того,чтобы своей женщине отчитываться о своих амурных делах. :)

Я читала, что у некоторых женщин, особенно восточных, есть комплекс любимой жены) Муж ей рассказывает ро свои похождения, а она думает: "Вот, приходит-то ко мне, живет-то со мной, доверяет мне, все рассказывает про этих куриц. Потому что меня уважает, потому что я лучше") Это способ самоутверждения такой)

\~Лия\~
А у нас вот дома было принято все делить поровну. Даже Сникерс на 4 части делили

Со мной такое не прокатит. Я жуткая сластена. Шоколадку до сих пор за вечер сметаю, а брат с мамой как-то спокойно к этому относятся. Поэтому покупали обычно каждому отдельно. В итоге я съедала на раз. А потом меня все периодически угощали.
Зато сейчас - рай земной. :boogie: Доче сладкое нельзя еще, а муж не обижается, если до него не доживает. Только говорит, что я как наркоманка.

\~Лия\~
Осталось у Вас что-то вкусное, в одном экземпляре, ребенок просит

ребенку

\~Лия\~
Беляш

а что это он не делится?! %) несите беляш, нож у меня есть - я поделю ;)

Victorya
я говорила о семье вцелом, не рассматривая конкретную ситуацию с едой.

Если вообще, то согласна. Ребенок не должен быть в семье центром. Он просто должен знать, что его любят, с его мнением считаются, но родители - главнее. Это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы