Тема закрыта

Причина: 0

По мотивам преедачи "Поступок". Подвиг или глупость?

Предлагаю обсудить 2 ситуации из этой передачи:

1. Веселая студенческая компания, сидели выпивали. Один парень пошел гулять с девушкой, решил поразить ее своей смелостью, забрался через забор на дерево высокое, растущее на частной территории. Повис, а слезть не может. И уже скоро упадет. Хозяин участка, талантливый скрипач, выступающий по всему миру, планирующий в ближайшем будущем уехать по контракту работать в Японию, подбегает и подставляет парню свои руки. Тот падает на скрипача. Переломал ему руки. Теперь скорее всего он остался без профессии, так как после переломов прежняя подвижность пальцев и кисти вряд ли восстановится.

2. Муж сообщил жене, что уходит к молоденькой стриптизерше Диане. Жена все про нее разузнала, намарафетилась и с подругой, в состоянии аффекта, поехала к клубу, где работает эта девушка с целью расправиться с ней. И вдруг они увидели, что из клубы за волосы эту Диану вытаскивают мужики, бьют ее и насильно тащат в машину. Девушка отчаянно кричит. В этот момент подъезжает муж героини, машина стоит на противоположной стороне дороги. Плотный поток машин, не перейти. Девушка видит своего возлюбленного, вырывается от насильников, не видя ничего, бежит через дорогу под колеса приближающейся машины. И в этот момент брошеная жена кидается сама под колеса, а разлучницу выталкивает.
    Теперь она без ног, инвалид, а муж все осознал и вернулся к ней сразу же, теперь в ней души не чает.

Вот вроде бы обе эти истории реальны. Как считаете, скрипач и брошеная жена - герои?

\~Лия\~
скрипач и брошеная жена - герои?

жена - да. скрипач - ну...просто помог ведь...

%) это правда все реальность?

\~Лия\~
Как считаете, скрипач и брошеная жена - геро

скрипач дурак. тетка герой.

\~Лия\~
Вот вроде бы обе эти истории реальны.

такая большая, а в сказки веришь... передача случаем не по рен-тв или тнт шла?

snegura
это правда все реальность?

Вроде да. Интересная передача. В выходные посмотрела несколько серий, уревелась.
Особенно тронула история, когда девушка на балконе горящей квартиры очень долго металась, этаж высокий, пожарная все не ехала. И тут прямо как в стишке "...парня какого-то лет 20-ти, знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нем ничего") Парень проходил мимо, забежал на крышу, взял трос, сверху еле-еле девушку чуть ил не за шиворот вытащил. И тут только эта дурочка вспомнила, что у нее брат младший остался в кваритре. Не дай Бог, конечно, оказаться в такой ситуации, но какого фига она сама убежала на балкон, а брата маленького бросила? :( Парень с крыши слез, бегал-бегал по кваритре, начинает падать - бежит на балкон, немножко подышит - опять в пекло, нашел мальчика в шкафу, уже недышащего. Взял на колени и все, встать не может, сидит в этой кваритре. Тут уже подоспели пожарные и вытащили парня и тело мальчика

да оба дураки... %)
по

Ненакрашенная Страшная
тнт шла?

Ненакрашенная Страшная
такая большая, а в сказки веришь... передача случаем не по рен-тв или тнт шла?

По Рен-тв. Думаешь, постанова?(

\~Лия\~
В выходные посмотрела несколько серий, уревелась.

слезоточивые передачи сейчас умеют делать

а парень бы убился, если бы скрипач ему руки не подставил? если это спасло парню жизнь, почему скрипач дурак?

"Мария"
а парень бы убился, если бы скрипач ему руки не подставил? если это спасло парню жизнь, почему скрипач дурак?

Не факт бы, что убился. Просто покалечился бы. А тут покалечился скрипач, причем остался без профессии( И скрипач немолодой, ему около 40-ка на вид.
Жалко, из-за одного дурака молодого у талантливого человека вся жизнь под откос(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 16:25

\~Лия\~
По Рен-тв. Думаешь, постанова?(

на все 100 %
Очень уж похоже на индийскую фильму..... она бежит.... а он навстречу..... а та сама бросается..... а потом они оба плачут над бездыханным телом.....

если про жену и машину знаю подобно-похожую историю... так, что истории жизненные, но всё равно... какие они нафиг герои... %)

вот представьте, на ваших глазах с довольно приличной высоты летит человек, вы отбежите или руки протяните, при том, что это доли секунды, это инстинкт, а не разум делает

Ненакрашенная Страшная
Очень уж похоже на индийскую фильму..... она бежит.... а он навстречу..... а та сама бросается..... а потом они оба плачут над бездыханным телом.....

В жизни и не такое бывает, я уже не раз убеждалась. Жизнь похлеще сериалов)

"Мария"
вы отбежите или руки протяните, при том, что это доли секунды, это инстинкт, а не разум делает

я отбегу если успею...

Lapka Carduus crispus
скрипач дурак. тетка герой

плюс дохрена

"Мария"
вот представьте, на ваших глазах с довольно приличной высоты летит человек, вы отбежите или руки протяните, при том, что это доли секунды, это инстинкт, а не разум делает

Он раньше подбежал и крикнул ему, мол прыгай, я поймаю и руки подставил.

Ненакрашенная Страшная
Очень уж похоже на индийскую фильму.....

Я кстати как-то читала про всякие удивительные факты. Дак вот один гражданин с разницей в несколько лет поймал под окном на руки одного и того же ребенка!) Причем действие происходило в 2-х разных городах, ребенок был ему незнаком (в первый раз ) И оба раза поймавший калечился, а ребенок оставался невредимым)
А ты говоришь "индийский фильм"!

"Мария"
если это спасло парню жизнь, почему скрипач дурак

Потому что парень-фраер дешёвый,из-за его понторылости скрипач забытый всеми тихо глушит огненную воду :P

"Мария"
на ваших глазах с довольно приличной высоты летит человек, вы отбежите или руки протяните, при том, что это доли секунды, это инстинкт, а не разум делает

jersan
я отбегу если успею..

скорее всего так, это инстинкт самосохранения, т.к. падающий с высоты человек, соразмерный со мной, убъет весом и себя и меня.
ребенка поймать тоже тяжело, но еще возможно.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 16:32

Недавно русский турист во Франции поймал ребенка-аборигена, выпавшего из окна какого-то этажа. Тоже по телеку показывали, НО В НОВОСТЯХ ПО 1 КАНАЛУ!!!! А таким каналам как рен-тв, дтв и т.д. верить не стоит, вот если бы все эти истории показали по Вести-Россия я б поверила ;)

\~Лия\~
Хозяин участка, талантливый скрипач

Должен был зарядить солью в жопу парню из берданки

"Мария"
почему скрипач дурак?

потому что если чувак слезть не может, то надо пожарку вызывать, а не драгоценность свою подставлять.

\~Лия\~
Как считаете, скрипач и брошеная жена - герои?

да ... хотя бы потому что среагировали за небольшое время ... я бы "тормознула" (по крайней мере с любовницей - когда там соображать?! )

\~Лия\~
взял трос

где взял? %)

\~Лия\~
дурочка вспомнила, что у нее брат младший остался в кваритре

во, коза! :angry:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 16:38

тетка то че герой, раньше не любил а без ног??? это все временно из за чувство вины

Еще оттуда же ситуэйшн.
Две девушки поехали за город на пляж. Одна скромная Маша, другая Алла. Алла на пустынном пляже высмотрела компанию выпивающих парней. Пошла с ними знакомиться, позвала подругу. Они все вместе сидели и бухали приличное время. Алла уже с одним вовсю обнималась-целовалась, потом ушла в лесок. трое других стали приставать к Алле. Она всем отказала, они попытались ее изнасиловать. За кустиками еще один отдыхал парень Саша, которые, по его словам, от таких же дур-подруг его жены-сбежал с дачи на пляж. Он увидел все это и побежал ее защищать. Один парень ударил его, Саша его вырубил. Схватил березовую ветку стал 2-х других отгонять. Девушке велел бежать. Она убежала, он за ней. Бежали долго, оглянулись - погони нет. Побежали к дороге. Голосуют - все мимо едут, т.к. он у плавках, она в купальнике, денег явно нет.
Вдруг из леса выезжает "99-я" и в ней та пьяная компания, они вылезли и с угрозами к парочке кинулись. Тут едет еще одна машина, Саша кинулся ей наперерез, машина не успела затормозить, Сашу сбила. Компания перепугалась, свалила. Приехала "Скорая". У парня перелом ноги, ушибы.
Услышала тут мнение "Дурак парень. Девка сама лезла, если не понимает, жизнь научит. Трахнули бы ее - не убыло бы, а у парня перелом, 3 месяца лечился".
Что думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы