Тема закрыта

Причина: 0

По мотивам преедачи "Поступок". Подвиг или глупость?

\~Лия\~
Он раньше подбежал и крикнул ему, мол прыгай, я поймаю и руки подставил.

ага, это меняет дело, действительно, не подумал дядя, значитса дурак

\~Лия\~
Что думаете?

ужас то какой... история одна хлеще другой...

Lapka Carduus crispus
потому что если чувак слезть не может, то надо пожарку вызывать, а не драгоценность свою подставлять.

Он уже бы сорвался пока пожарка едет. Именно, что он уже падать собирался, руки устали.

irina_A
где взял? %)

Сбегал вниз, из машины принес. Он там по ходу действия раза 3 туда-сюда по лестнице носился. Я вообще удивляюсь, сколько силы у человека. %)

\~Лия\~
Что думаете?

Думаем, что телек лучше не смотреть

"Мария"
Думаем, что телек лучше не смотреть

\~Лия\~
Услышала тут мнение "Дурак парень. Девка сама лезла, если не понимает, жизнь научит. Трахнули бы ее - не убыло бы, а у парня перелом, 3 месяца лечился".
Что думаете

думаю, что девка - дура, да. но это не делает дураком парня, ее спасавшего. и не умаляет ценности его поведения

Нюкочка
думаю, что девка - дура

и парень тоже дурак...

Нюкочка
и не умаляет ценности его поведения

вот тут реальный герой
остальные истоиии бред какой то

Нюкочка
думаю, что девка - дура, да. но это не делает дураком парня, ее спасавшего. и не умаляет ценности его поведения

Да.

По мне, так оба дураки... Скрипач, вполне мог вызвать МЧС и милицию, а тетка... ну утешила б его потом... с ногами...

nuta
вот тут реальный герой

объесните мне недалёкому... в чём заключается героизм? %)

jersan
в чём заключается героизм?

Хорош прикалываться :angry: .Ты хочешь сказать,что пацан девчёнку сам отодрать хотел?А вместо этого в гипс попал?

бен ганн

я ничего не хочу сказать... но и геройства не вижу...

\~Лия\~
Одна скромная Маша, другая Алла

одна красивая, а вторая в упи учится..
простите, не удеражлась.. :)

Мне кажется, или в этих историях прослеживается одна мысль - не лезьте, граждане, помогать другим. Мало того, что проблем со здоровьем огребете, так еще и люди рассуждать будут - герой-не герой... И осуждать.... Дураками называть.... Короче, гадкая какая-то передачка, нежизнеутверждающая....

Ева*
не лезьте, граждане, помогать другим. Мало того, что проблем со здоровьем огребете

это правда жизни...

Ева*
Короче, гадкая какая-то передачка, нежизнеутверждающая....

Почему? Она как раз сделана именно в том ключе, что эти люди смогли совершить поступок, что они этим гордятся.
Это уже мы тут перетираем.

бред какой-то. Ни в одну историю не верю, поэтому не трогает совсем.

Ева*
не лезьте, граждане, помогать другим.

еду от подруги с края уралмаша... ну на тролике до площади перед заводом, потом на трамвае к себе на виз.
из тролика выковыливает бабка с кучей пакетов. пока я ее до дому тащила, мой последний трамвай ушел. и почапала я через сортировку домой пешком.
вот поймали бы меня и на котлеты... сама типа дура

Lapka Carduus crispus
вот поймали бы меня и на котлеты... сама типа дура

Ну бОльшая вероятность, что тебя поймали бы, чем на бабку позарились конечно)
Но поступок очень достойный) Респект)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы