Тема закрыта

Причина: 0

чем бы вы хотели заняться?

товарищи домохозяйки - чем вы занимаете свое свободное время? :)

She
я уже дошла до того,что просто тупо сижу в инете целыми днями

я ж грю-деградировать))))

Кейт и Лео
я ж грю-деградировать))))

пля,об этом так хорошо шутить но вот когда сам с этим стакливаешься - ни фига не смешно :(

She

к Вас фигура идеальная?

Я бы не смогла сидеть дома,работать интереснее и заодно накопить на круглосветку

She
ни фига не смешно

потому что нет графика,темп расслаблен..составьте распиание-9-30 подьем,и трам трам...а иначе можно в два дня встать-потом весь день в инете и все...день прошел

She
пофантазируем?
предположим такой вариант- доход лично у вас есть около 50 000р в месяц

пойду на работк, при таком то доходе

rumba
к Вас фигура идеальная?

фигура нормальная. стройная.
дело в том,что мне неинтересно убиваться по косметологам-спортзалам-магазинам :( надоело это все. это и есть деградация. :( у меня с внешностью достаточный порядок от природы,что бы это не мешало,а помогало мне жить %) убиваться за внешность скучно.
хочется что то для души.

She
у меня с внешностью достаточный порядок от природы

фотку :)

mamaMishutki
заодно накопить на круглосветку

ездим мы много и часто. муж хорошо зарабатывает %) это не проблема

красавица
пойду на работк, при таком то доходе

я б тоже пошла куда-нить на полдня,скорее даже общаться больше,а не деньги заколачивать. у нас все есть,а мне не так много и надо на самом деле ,что бы отрывать свое время от семьи и ребенка %)

красавица
фотку

а смысл? доказательсва что ли нужны? я ж говорю -неинтренсно мне за вннешность убивацца. скучно это.
многе считают меня красавицей. всю жизнь я это слышу. поэтому внешность потеряла смысл самоцели для меня %) мне так сказать необходимо и достаточно. так же и денег. для жизни хвататет,а погоня за миллионами,это как бег за горизонтом- сколько ни гонись,все равно мало будет. я очень философски на это смотрю

She
так же и денег. для жизни хвататет,а погоня за миллионами,это как бег за горизонтом- сколько ни гонись,все равно мало будет. я очень философски на это смотрю

Тот кто философски к этому подходит, не спрашивает как ему убить время :)

She
я б тоже пошла куда-нить на полдня,скорее даже общаться больше

Я считаю, это большая иллюзия, что на работе мы получаем общение. На работе мы окружены случайно подобравшимися людьми, многие из которых совсем не симпатичны или вовсе неприятны. Приносит удовольствие общение с друзьями, людьми духовно близкими.

красавица
Тот кто философски к этому подходит, не спрашивает как ему убить время

ну вот, Наташ, встретила такого человека
ну и не хочу убить время. я хочу его с пользой и удовольствием использовать %)

второго бы родила. :)

She
чем вы занимаете свое свободное время?

у меня его не много выдается, но я не в чистом виде домохозяйка - работаю просто в основном дома. в свободное время - фильмы смотрю, читаю, с подругами встречаюсь, вышиваю, мыло вот давно не варила - людей плохих не попадается в последнее время, сырья нет для мыла

хочется что-нибудь для души

Дусёчек
Я считаю, это большая иллюзия, что на работе мы получаем общение. На работе мы окружены случайно подобравшимися людьми, многие из которых совсем не симпатичны или вовсе неприятны.

видимо я совсем иллюзорно на это смотрю,т.к. сама в коллективе уже 100 лет не работала %)

Tony-n
сырья нет для мыла

Судью на мыло! (Я посоветую, какого)

да рисовала бы целыми днями! фотографировала. и именно то, что нравится только мне и только так, как хочу этого я! записалась бы на кучу курсов (я и сейчас на них хочу, да денег нет на это), периодически бы ездила куда-нибудь, да к друзьям хотя бы, которые по разным городам раскиданы.

porcupine
записалась бы на кучу курсов (я и сейчас на них хочу, да денег нет на это),

На какие курсы хотите?

Есть 2 "занятия свободного времени". Вполне перспективные, но не в смыле заработка. Зарабатывать предпочитаю скучно и просто. Пока дети не начали внуков лепить да подкидывать мне, думаю такой расклад подойдет.

завела бы свое дело

porcupine
записалась бы на кучу курсов

на какие? :)

La Nатura))
Есть 2 "занятия свободного времени". Вполне перспективные

какие? :)

красная роза
завела бы свое дело

какое?

porcupine
да рисовала бы целыми днями!

я поняла- у меня проблема именно в том,что мне скучно одной :( если бы рисовать в компании,то только "за"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы