Тема закрыта

Причина: 0

чем бы вы хотели заняться?

She
какие?

Перспективные в смысле для личности, не для профессионального роста. Исторический костюм, этнография, пение. Клубы есть, но это не всем интересно. И второе фотография и видеосъемка, в перспективе почти профессиональная. Тоже заниматья можно долго и развивать.
А доход от этого - у меня побочный эффект, портреты не снимаю.

She
какое?

салон красоты, бутик модной одежды, турфирму, агентство недвижимости, кафе, бар, ресторан, минисвдик, школу развития, в общем то, на что зарплаты мужа бы хватило

Дусёчек
На какие курсы хотите?

She
на какие? :)

флористика, графический дизайн, английский, хорошие авторские курсы по обработке фото, на "рисовательные" - чтобы определённые техники освоить, парикмахерские, визаж, нэйл-арт, петь хочу научиться (голос поставить),ууууу)))

She
мне скучно одной

ну тут ничего не могу посоветовать! :) я частенько люблю одиночество :) но и с друзьями погудеть тоже люблю. но без одиночества и погружения в творчество - никак. сейчас, за неимением лучшего, ухожу на кухню рисовать, там у меня полстола - мой уголок "и пусть весь мир подождёт!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы