Тема закрыта

Причина: 0

Вот чего за несправедливость?

а кто то раньше 10 классов заканчивал,а сейчас 11 %), и колбаса по талонам была %) и яйц на семью не больше 10-тка положено было, а щас ДАЖЕ мат капитал дают ....что удавиться пойти? ладно хоть летои,а если 30 декабря кто то родил 2-ого реьенка прикинь обидно как ;)

para1

И что, даже ни разу мысли не мелькало? Мне почему-то вообще в этих делах не везет :(

бен ганн
Ибо не ругаюсь,за то,что дважды опоздал на программу "Молодая семья"

И это было! И когда денег совсем не было, хотела субсидию оформить на квартплату, оказалось, что у нас доход выше того, что нужно, на 50! рублей - и не дали субсидию. И трамвай нужный всегда из-под носа уходит, и даже очередь за мной не занимают!!!Вот и обидно, чего это я такая невезучая и не передалось ли это ребенку. Если по одному брать - конечно ерунда, ну не дали там чего-то - и не дали - но когда это становится системой :( досадно.

просто лось
Если б никому не платили, вопроса не было бы. А меня поражает, почему одним все, а другим шиш с маслом

о! Тогда пусть и моей бабушке выплатят - у нее 6-ро детей

просто лось
И трамвай нужный всегда из-под носа уходит, и даже очередь за мной не занимают!!!

теперь на трамвайной остановке буду себя чувствовать "лосём"

irina_A
Тогда пусть и моей бабушке выплатят

Пусть. Бабушки в нашей стране тоже справедливостью обделены. И ничего смешного в этом почему-то не вижу.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 14:07

Правда что ли все такие правильные и ни разу мысли не возникало подобной моим? %) Может, и правда что со мной не в порядке %)

просто лось
Нюкочка
садик здесь при чем?
При том, что летним детям в нашем районе его не дождаться никак и никогда

пойду убьюс об стенку. моя вторая тоже летняя. и что?

просто лось
Может, и правда что со мной не в порядке вы бы может к спецу обратились со своим комплексом неполноценности?глядишь, и полегче жить станет

Нюкочка
пойду убьюс об стенку. моя вторая тоже летняя. и что?

А мне лично противно, что летние в садик не попадают. Чем зимние-то лучше, если уж на то пошло? Уже и те, кто на на год младше, в садиках, а мы как ...лоси ползарплаты в миник отдаем. Хотя и большой вопрос, хочу ли я в муниципальный - сейчас в минике мне лучше нравится, но все же..Почему изначально возможности не равные ?

просто лось
И это было! И когда денег совсем не было, хотела субсидию оформить на квартплату, оказалось, что у нас доход выше того, что нужно, на 50! рублей - и не дали субсидию. И трамвай нужный всегда из-под носа уходит, и даже очередь за мной не занимают!!!Вот и обидно, чего это я такая невезучая и не передалось ли это ребенку. Если по одному брать - конечно ерунда, ну не дали там чего-то - и не дали - но когда это становится системой :( досадно.

Анекдот:
Взял мужик кредит в банке, посадил рожь, ударили заморозки, рожь не взошла, на второй год опять посадил рожь, град побил, на третий год -опять посеял рожь , нашествие саранчи, сожрали все посевы. Вышел мужик в поле, упал на колени , заревел, смотрит в небо и говорит : ну где ты -правда, а правда ему в ответ: ну вот она я, а что я сделаю? :meet:

просто лось
Ребенок у мну родился летом 2006.

вы же когда ребенка делали, именно ребенка хотели, а не денег. А с садиками проблемы еще в 2000-м году начались, так что ожидаемо.
А "капитал" - его никто в руках не держал... Вы 12 тысячам завидуете? Так соседка их уже проела, у нее тоже нет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 22:39

Мама
а если 30 декабря кто то родил 2-ого реьенка

Не, таких не было. Им двое суток сохраняли беременность.

Мамуля двух отпрысков
а правда ему в ответ:

Надо было репу сажать! :P

а соседка наверно думает: вот везет же соседке, стройная, высокая, образование есть и муж все в дом несет.... Жизнь то многогранна, на все можно с разных сторон посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы