Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

не актуально

В семье у родителей принято на НГ делать печеночный торт. Как-то один раз сделали, я еще маленькая была, всем очень понравилось, стали делать каждый НГ. И несмотря на то,что все этот торт любят, никто даже и помыслить не может, чтобы его сделать не на НГ, а скажем,летом:)

BlackRose

а у нас салат оливье

BlackRose
И несмотря на то,что все этот торт любят, никто даже и помыслить не может, чтобы его сделать не на НГ, а скажем,летом

вот поэтому вы так и любите его, потому что всего один раз в год делаете))

У нас традиция на каждом празднике говорить тосты и поздравления от себя, а не читая с открытки.

Mozolk@
воскресная прогулка по парку всей семьей

нам ближе это.. хотя бы раз в неделю выбираться всей семьей куда нить.. иногда оччень хочется дома посидеть но я тоже думаю что это

Mozolk@
способствуют укреплению семьи

поэтому стараюсь поддерживать эту традицию

А у нас традицыя-шляться по гостям,ибо заманало посуду мыть опосля нашествия "саранчей"

А мы стараемся на ДР родителей всей семьей собираться,даже когда и застолье особого не делаем.А вот у мужа в семье нет такого.У них просто приходишь,поздравляешь,чай попьешь и домой.Все в разное время причем приходят.Хотя я думаю его мама могла бы позвонить и пригласить допустим к какому то часу и нас и старшего сына,но она так не делает(а потом удимляется что дети не общаются)))))). %)

Сериал смотреть на ночь всей семьей:) и играть в Еду (точто и города)

BlackRose
принято на НГ делать печеночный торт.

а у нас зефирный торт

у нас традиция на рождество и пасху всем приезжать домой....собиратся за "дружным" семейным столом... и делать вид что все рады видеть друг друга :vis:

мы на Пасху всегда гору куличей печем!

у нас в последние месяца 3 образовалась традиция -по пятницам, вечером, смотрим старые (и не очень) советские фильмы (типа "Любовь и голуби". "Афоня", "ИванВас меняет профессию"... подобное, "Приключения Электроника" как-то даже с удовольствием посмотрели). На неделе решаем предлагаем, что посмотреть, скачиваем и вперед))Такой славный настрой на выхи образуется, уютный..))

я не думала что собираться на дни рождения и дарить подарки это традиции, как то думала само собой....но вот у мужа оказалось этого нет, они вообще могут не отмечать, поздравили на словах и ладна....и подарки не дарят....тока вот как я появилась у них они поздравляют нас с праздником а мы их...подарки дарят не всегда, но я не отхожу от своих привычек......
ещё у нас в семье раньше было принято собираться на новый год, заранее лепить пельмени все вместе, делать салатики ....потом застолье.....щас конечно этого нет....

А мы каждый вечер ужинаем все вместе. А на Новый год к моей маме в другой город уезжаем.
Еще я на все праздники торт "Черепашку" пеку. Без нее, говорят и праздник не чувствуется

Малиновая

О, точно! Мы еще и пельмени лепим все вместе, но это началось недавно - мелкую моторику ребенку таким образом развиваем.... А заодно, сын знает, что пельмени, они не из холодильника берутся.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 14:30

Langueva
торт "Черепашку

интересненько интересненько...... можно рецептик?

А я чет ни одно "традиции" вспомнить не могу. Нету...

ах да, у меня ещё традиция - хотя бы раз в три дня звонить маме )) а то если не звоню то над домом начинают летать вертолёты, вычисляя есть ли я дома и всё ли с мной в порядке, меня разыскивает интерпол и все морги в курсах что с минуты на минуту может поступить тело

У нас традиция по субботам всей семьей в деревню к бабушке, на пироги и в баню. Там много родственников собирается всегда :) . Когда это началось, даже и не помню уже, наверно всегда так было

Потеряная в Манхеттене
с минуты на минуту может поступить тело :D Заботливая мама.

Потеряная в Манхеттене

тоже маме стараюсь звонить как можно чаще.

ЕгоРадость
У нас традиция по субботам всей семьей в деревню к бабушке, на пироги и в баню.

В воскресенье пеку пироги, ужинаем всей семьёй и смотрим интересное кино.
НГ отмечаем вместе с детьми.

бен ганн
заманало посуду мыть опосля нашествия "саранчей"

купи посудомойку

у нас это всеобщая традиция - 1 января к бабушке и дедушке. В любом состоянии. :popcorn:
Сколько подрастающая молодежь (внуки) ни противились перенести на 2 число встречу - деды настояли на своем! :D

Вот такая я
В любом состоянии.
Сколько подрастающая молодежь (внуки) ни противились перенести на 2 число встречу - деды настояли на своем

жестоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы