Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

Вот такая я
у нас это всеобщая традиция - 1 января к бабушке

всегда так было-к тому же у бабули ДР. Но весной она умерла, теперь и не знаю...

У мужа в семье традиция - дни рождения. А если учесть что народу много, семьи почто вссе с 3-4-5 детьми и внуки уже пошли - так каждый месяц празднег))
В семье моих родителей народу мало, традиции обычные совейские - 1 мая, 9 мая, Новый год.

У нас с мужем и детьми - День города, 9 мая -все объездить, все мероприятия. 2-3 дня. Авиашоу после ДГ - обязательно. 9 мая на площади Уралмаша или в Первоуральске встречи с друзьями.
Новогодние "каникулы" числа с 2-3 - горнолыжка, баня, потом потаскаться по Икее))
летом традиция ночевать на даче, работать в городе. Не мы одни такие, судя по ежеутренней пробке в 10 утра))

Поцелуи на ночь, с пожеланием спокойной ночи, гостей всех обязательно перецеловать на прощание :)
Ещё у нас по пятницам родительский день. Мы готовим ужин и к нам в гости приходят родители мужа, иногда и моя мама подгребает. Это у нас еженедельная традиция. ;)
Еще 31 декабря мы объезжаем всех родственников, бабушек-прабабушек и раздаём подарки, все подарки упакованные и на прикреплённой снежинки пишем какой-нибудь стишок к подарку, типа: "в жизни ждёт тебя успех, если пахнешь лучше всех" И ответные забираем, всё складируется под ёлку, после курантов, выходим пускать ракеты, а возвратившись распаковываем подарки! Первое число встречаем у мужниных родителей!
Деткам на день рождения я обязательно пишу сценарии. :) А родне стихи поздравительные. Это тоже традиция так как все этого всегда ждут.
Ну, и ужинаем мы всегда всей семьёй. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы