Тема закрыта

Причина: 0

малыши в ашане - вы, мамашки с ума сошли?

были на днях с мужем в ашане - куча народу с малышней. в городе, значит, карантин по гриппу, в стране - паника, школы и детсады позакрывали, детские мероприятия поотменяли, а в ТЦ, значит, можно детишек таскать?! детей море там, любых возрастов. причем родители, нормально, да, вдвоем идут и ребятенка тащат. от грудничков до школьников. Один был вообще чуть ли не месячный - на ручках его мамашка несла. видать, чтоб лучше вирусами пропитался. ну и глупы же некоторые мамаши, прости господи!

lubavl
были на днях с мужем в ашане

%) а нафига?

:t_0027:

Меня честно говоря вообще удивило обилие народу в Ашане %) Таких толп никогда там не видели. Я б и не поехала, но в ОБИ за стройматериалами поперлись, решили зайти за едой. Вышли сразу Малявки тоже удивили, хоть бы намордники штоль надевали, если уж никак.

ну не понимает народ если

А вам какое дело до чужих детей? :)

Машерочка
а нафига?

жрачку покупали

вам-то что за печаль? Если так боитесь заразиться, сидите дома, а то заболеете ненароком и детей своих сами заразите.

lubavl
в стране - паника

видимо, нет никакой паники, раз

lubavl
детей море там, любых возрастов

мы в ашан не ездили, но надо б было, так поехали бы. Если вокруг психоз какой-то устроили, это не значит что все должны ему поддаваться.

lubavl
ну и глупы же некоторые мамаши

ага, особенно те, которые любят в чужие дела лезть, и считают что все должны быть такими же паникершами как они сами

У Мегаполиса мест для парковки не было. Что тут скажешь-молодцы люди- не сидят перуганные по домам.

я конечно не хожу в ашан с ребенком, да и без ребенка не хожу.
НО! встану на защиту таких вот "мамашек". Просто многие не поддаются панике. Я тоже не верю в истерику под названием "караул!! эпидемия!! спасайся кто может!!!"
И спокойно хожу с ребенком везде, где только можно.

lubavl
жрачку покупали

приколитесь, и мамаши с детьми тоже.
Вы ж не боитесь "всеобщей паники" и вирусов, дети чем хуже? Хватит уже считать детей недочеловеками. %)

lubavl
ну и глупы же некоторые мамаши, прости господи!

ваше-то извините, какое дело? чтоб еще так всех огульно охаивать..сами же поперлись в ашан - что ж дома не сидите?
а вообще тема не несет смысловой нагрузки. имхо.

lubavl
в стране - паника

Паника - в головах

Аssiya
Меня честно говоря вообще удивило обилие народу в Ашане

ну как же ж...для шопоголиков самый рай...НГ же ш на носу...

Mеrlin
Паника - в головах

ооо! маладес! я так же считаю

И еще: мы, больные, сидим дома. Вернее, лежим в лёжку, т.к. состояние хреновое по всем фронтам. И в "Ашан" ни за какие коврижки не поедем. Так что там разгуливают одни здоровые люди - отвечаю.

все думают наверное: «А не съездить ли мне в Ашан, эпидемия ведь, все дома сидят». народу должно быть никого. и прямиком туда.

кася попова
ооо!

Килиманджаро
вам-то что за печаль? Если так боитесь заразиться, сидите дома, а то заболеете ненароком и детей своих сами заразите.

мне бояться нечего, да и дети выросли уже. в магазине могу маску надеть. просто мне непонятны такие странности материнские...люди, вон на группы бояться детей приводить - зарязяться еще, а в ТЦ? не страшно? вообще грудному ребенку нечего делать в больших магазинах, им там плохо. заразы в любое время полно, да и люди разные...

Mеrlin
Паника - в головах

+

Однако, я остерегаюсь "Ашанов", гоняю туда маму

Машерочка
мы, больные, сидим дома

это патамушта вы сознательные больные! А есть диверсанты, которые, заболев свиным гриппом, не упустят возможности сгонять до Ашана и как следует обкашлять неразумных мамаш с дитями Ибо нефиг!

Volna*
молодцы люди- не сидят перуганные по домам

к тому же многие уже переболели :)

lubavl
вообще грудному ребенку нечего делать в больших магазинах, им там плохо

да с чего бы? С мамой рядом везде хорошо

lubavl
люди, вон на группы бояться детей приводить - зарязяться еще

идиоты, что я щее могу сказать.

Mеrlin
Паника - в головах

:)

lubavl
были на днях с мужем в ашане

lubavl
в городе, значит, карантин по гриппу, в стране - паника, школы и детсады позакрывали

lubavl
чтоб лучше вирусами пропитался

а у детей есть свои родители, которые вполне могут подумать сами где с кем когда и зачем им таскаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы