Тема закрыта

Причина: 0

малыши в ашане - вы, мамашки с ума сошли?

оспади, больные-то чай по домам сидят, это здоровые шастают... и заразиться гриппом в лифте собственного дома, на мой взгляд, куда больше вероятность, чем в большом ТЦ

lubavl
им там плохо. заразы в любое время полно, да и люди разные

А что? малышня прям по полу ползает и с чужими дядьками и тетками целуется и обнимается? %)
У взрослых заразу подцепить шансов больше, хапают все своими руками ;)

lubavl
не страшно?

А жизнь вообще страшная штука - итог всегда один

Идизюда
а у детей есть свои родители, которые вполне могут подумать сами где с кем когда и зачем им таскаться.

точно. это и пугает
прав Кот Бегемот, на все сто прав...

lubavl
были на днях с мужем в ашане

а вы что- там делали, тоже ходите грипп распространяете? грудничкам кстати труднее заразиться ибо на ГВ, которое от всего защищает
а вот на улице-магазинах действительно народу много, видимо кто на больничном совмещают это с приятным внеплановым отпуском и походом по магазинам, а что плохого по дороге в аптеку/поликлинику забежать в магазин ?

lubavl
грудному ребенку нечего делать в больших магазинах, им там плохо.

откуда инфа? и такая категоричность....
боитесь - сидите дома, а не распространяйте свои вирусы в "ашанах"

а мы в пн были в оби и икее, никого, ляпота, все посмотрели, выбрали оплатили и счасливые, довольные и здоровые ушли домой :P

Mеrlin
Паника - в головах

+1,если честно,то я среди своих знакомых даже не слышала,чтоб кто то гриппом болел,только небольшой насморк был,что постоянно в межсезонье бывает

Есть такое понятие "естественный отбор".

Машерочка
мы, больные, сидим дома. Вернее, лежим в лёжку, т.к. состояние хреновое по всем фронтам

а я то-думаю, чего вас не видно?

Sumasbrodka
У взрослых заразу подцепить шансов больше, хапают все своими руками

:dada: а потом в носу ковыряют

lubavl
ну и глупы же некоторые мамаши, прости господи!

вот есть же люди, которым до всего есть дело %) мой ребенок, хочу шастаю, хочу в сугробе копаюсь...

*Artis*
если честно,то я среди своих знакомых даже не слышала,чтоб кто то гриппом болел,только небольшой насморк был,что постоянно в межсезонье бывает

Переплюньте. Я тоже не слышала - не слышала, а сейчас начинаю слышать уже. Поэтому паниковать не надо, но прятять голову в песок тоже глупо и если есть возможноть подстраховаться - не лезть в толпу без особой на то необходимости, чеснок там жувать и маску носить - почему бы не сделать этого?

Гелла
хочу шастаю, хочу в сугробе копаюсь...

а еще можно мороженое есть, на снегокате с горки кататься, лепить снеговиков, .....
а не киснуть дома шукаясь каждого звонка в дверь "а вдруг там вирус?!?!?"

Мама Июнь
а я то-думаю, чего вас не видно?

завистливо поглядываем в окно на копающихся в сугробе школьников.

Аssiya
маску носить - почему бы не сделать этого?

не,я оксолинку предпочитаю ;) меня ваще поражает,видела уже несколько раз,идет этакая фифа,в коротюсенькой юбочке,в тонюсеньких колготках,без шапки,с красными ушами и носом,зато прикрыта маской видок у дамочки еще тот

*Artis*
не,я оксолинку предпочитаю

Да я тоже... Только где ж ее взять-то чичас? Паникеры ею запаслись до 2020 году, нам не осталось Тетенька из аптеки рассказывала, по 5-10 упаковок некоторые покупают, за 5 минут метают если уж что и привезут.

*Artis*
идет этакая фифа,в коротюсенькой юбочке,в тонюсеньких колготках,без шапки,с красными ушами и носом,зато прикрыта маской

по улице идет, што ль? :=-O:

в понедельник в Ашане были вдвоем с мужем.с ребенком бы не поехала,да,я паникерша.поразило скока народу :=-O: представляю,что там на выходных творилось

каждый выбирает для себя и своего ребенка жизнь, к чему мешать людям? хотят рисковать - будут рисковать, захотят поберечь близких и себя - поберегут, все равно не убедить ни в чем никого, к чему тратить силы зря?

Идизюда
а еще можно мороженое есть, на снегокате с горки кататься, лепить снеговиков, .....
а не киснуть дома шукаясь каждого звонка в дверь "а вдруг там вирус?!?!?"

мы все это делаем, кроме мороженого ))) его едим дома

блин, сеня видели с племянницей такую ржачную тетку в маске, хотели сфоткать - наглости не хватило в лицо телефоном тыкать, а со спины ничо не видно

alita
А вам какое дело до чужих детей? :)

+100.

lubavl
вообще грудному ребенку нечего делать в больших магазинах, им там плохо

Это Вы за всех решили? Ну, да, ему ОДНОМУ дома лучше.

Маски - это вообще песня. Сколько уже понаписано, что от них лишь вред для здорового человека.

З.Ы.Только что отправила мужа в Ашан. Ну, что же делать, коли памперсы и порошки закончились, а эпидемия ну никак не хочет заканчиваться? Платить в два-три раза больше у других магазинах? Видимо, там вирусов нет. Или, может голодать весь месяц? Сидеть дома и бояться.

Аssiya
Тетенька из аптеки рассказывала, по 5-10 упаковок некоторые покупают

На весь подъезд, видимо. %)

Кот Бегемот
по улице идет, што ль?

не,Ань,по подиуму по улице,конечно,много щас таких ходит (обидеть никого не хочу,но со стороны это дико смотрицца)

*Artis*
по улице,конечно,много щас таких ходит

Слушьте, но по улицам-то в масках ходить не только бессмысленно, но и вредно! Все таки любят у нас народы в крайности впадать %)

может хватит уже пугать эпидемией, у нас никто не болеет, для сравнения в прошлом году в это время переболели все сотрудники и все члены семьи обычным ОРЗ. В этом году все как огурчики на рабочих местах сидят.
Я считаю, что собака в вакцине против гриппа порылась. ИМХО. бизнес, бизнес и только бизнес

Milenochka
поразило скока народу

и самое главное все живы никто не падает

у нас ваще жесть -шли с подругой - я тётку увидела - маска опущена на шею и идёт курит я ржала до посинения подруга стояла рядом и громко кричала что она меня не знает

lubavl
были на днях с мужем в ашане - куча народу с малышней. в городе, значит, карантин по гриппу, в стране - паника, школы и детсады позакрывали, детские мероприятия поотменяли, а в ТЦ, значит, можно детишек таскать?! детей море там, любых возрастов. причем родители, нормально, да, вдвоем идут и ребятенка тащат. от грудничков до школьников. Один был вообще чуть ли не месячный - на ручках его мамашка несла. видать, чтоб лучше вирусами пропитался. ну и глупы же некоторые мамаши, прости господи!

Ваше, простите, какое дело? Если вы поддались панике, кончайте сюда её выбрасывать... Не жить теперь что ли? "Мамаши"может и "глупы" да, видать, не на столько, славтехоспади, чтобы голодом сидеть и тех же детей морить ;) а у вас вот ума-то не хватает понять, что люди за едой приехали... а детей, насколько известно, опасно дома одних оставлять... особенно "месячных"
ЗЫ: Нет никакой эпидемии... есть паникеры... %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы