Тема закрыта

Причина: 0

малыши в ашане - вы, мамашки с ума сошли?

Радмила
Ну, что же делать, коли памперсы и порошки закончились, а эпидемия ну никак не хочет заканчиваться?

Кстати, вот на этот случай есть например Диолла, по дисконтке дороже незначительно, а если учесть временные и материальные затраты на дорогу...пока мелкий был совсем мелкий, Диолла реально выручала, даже питание деткое и котячье иногда заказывали.

на днях видела парня, который выходил из подъезда в маске, в руках тащил детский трехколесный велик. учитывая толщину снежного покрова на улице, а также возраст парня (с виду лет 25-28), серьезно задумалась о его здоровье. душевном

Потеряная в Манхеттене
я тётку увидела

а я аватор ваш вижу и валяюсь, как в тему соррьки

Народу в Ашане дофига и в будни и в выходные и детей дофига, вроде никому не мешают. Больных особо не видно, хотя повязки мелькают в толпе.
А чо случилось то?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:42

Потеряная в Манхеттене
у нас ваще жесть

*Artis*
а я аватор ваш вижу и валяюсь

мы уже на вы? :=-O: :=-O:
а аватар - да)) ну масок же негде купить - выкручиваемся как можем

Стерва
у нас никто не болеет

+++ :)

*Artis*
со стороны это дико смотрицца

а нам в роддоме врач сказал,что кроме маски еще и очки специальные надо носить,иначе один фиг- попадет вирус на сетчатку и хана :=-O:

а мы вчера в поликлинике областной были на с.дерябиной, внизу объявление висит -надеть бахилы и маски, но посетителй в масках насчитала всего 2 человека за 3 часа :)

*Artis*
по улице,конечно,много щас таких ходит

в маске, но с голой поясницей и торчащей оттуда гусиной кожей в пупырышек %)

Вам автор министерство паники только возглавлять

lubavl
вообще грудному ребенку нечего делать в больших магазинах, им там плохо

Слушайте, вы разумный человек? А куда ребенка-то девать? %) Аха... дома одному грудничку хорошоооо... %) Отец на работе, мать должна в магазин идти... ребенок грудной... Предлагайте варианты... %) А есть ведь еще и матери-одиночки, ну или самомамы... Им как? Отдельных магазинов не построили для мамаш с грудными детьми пока Или вам адреса таковых известны? :megashock:

Аssiya
Кстати, вот на этот случай есть например Диолла, по дисконтке дороже незначительно

Покупаю там лекарства. Но памперсы в аптеке... %) Зашла спецом на сайт. Наших нет, и все ДОРОЖЕ. Не сказала бы, что "незначительно". Пока для меня Ашан явно рулит.

Конечно мамам теперь запереться на сто замков с ребенком и чтобы папа еду под дверь просовывал, обработав предварительно бактерицидным спреем %)
предохраняться надо, руки мыть, не целоваться со всеми подряд, все как обычно, а карантин в школах и др.заведениях зря устроили все школьники на каникулах еще интернсивней общаются:)

*Artis*
по улице,конечно,много щас таких ходит (обидеть никого не хочу,но со стороны это дико смотрицца)

говорят Юдашкин с Зайцевым коллекцию модных масок выпустят:) а вообще обе Америки и Япония и Европа носят маски и не стесняются, еще и принты на неё наносят, превратили в аксессуар

Ve-me
Отец на работе, мать должна в магазин идти... ребенок грудной...

Нууу в Ашане как раз в выхи семьями ползают люди с маленькими детьми. То есть теоретически за едой можно папу послать, а маме погулять с ребеночком на свежем воздухе. Хотя попадаются папы, которых в магазин низя пускать

Аssiya
попадаются папы, которых в магазин низя пускать

вооот :)

Аssiya
Хотя попадаются папы, которых в магазин низя пускать

Во, во

Аssiya

Я бы сказала попадаются те, кого можно.

Про детей. Я старшего оставляю обычно дома. А с мелким как раз еду в Ашан. С мужем. По одиночке тяжко там закупить все, что нужно. И я вот не понимаю, кому вообще дело до моего ребенка? Он орет? Нет. Он лезет к покупателям? Нет. Пожалели детку? Это МОЙ ребенок, и я буду поступать так, как я считаю нужным.

Аssiya

Нашего никогда нельзя было пускать... нет... вру когда талоны были, тогда можно было... А потом, как ни пойдет, столько ненужного и в таких количествах купит... мама дорогайа! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:56

*Artis*
по улице,конечно,много щас таких ходит

правда?? :=-O: Жесть. Я надеялась, что это отдельные редкие чудики, а их много, оказываецца

Ve-me
как ни пойдет, столько ненужного и в таких количествах купит... мама дорогайа!

А то, что надо обязательно забудет. Даже со списком.

Аssiya
хоть бы намордники штоль надевали

нет нигде...

alita
А вам какое дело до чужих детей?

+

luna1982
Если вокруг психоз какой-то устроили, это не значит что все должны ему поддаваться.

Стерва
бизнес, бизнес и только бизнес

я тут согласная.
кто боится вируса тот в ашан не ходит и наоборот.а сетовать по этому поводу...автор,каждый "дрочет" как он хочет...

гыы))))) новая поговорка
"Вируса бояться - в Ашан не ходить"

Радмила
А то, что надо обязательно забудет. Даже со списком.

Да-да-да... Уже мульон раз просила - за рамки списка не выходи... нихрена... Тащит... мол, я же вас порадовать хотел... Млин, и ругаться сил и желания нет, и времена по сложности всякие бывают...

Радмила
И я вот не понимаю, кому вообще дело до моего ребенка? Он орет? Нет. Он лезет к покупателям? Нет. Пожалели детку? Это МОЙ ребенок, и я буду поступать так, как я считаю нужным.

+++++
По теме: Мои дети ни разу не были в крупных ТЦ, да и в обычных магазинах тоже долгое время (только если за обувью едем и то я сначала съежу посмотрю все, потом с ребенком приезжаю - это занимает 5-10 минут, вместе с примеркой) Одежду беру им на глаз, если чего не так - обратно возвращаю.
Мне просто так удобно, я хочу спокойно пройти и все посмотреть. На других людей пофег, ну хотят детям ТЦ показать, почему бы и нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы