Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на концерте Таркана????

Счастье есть!!!! Я в восторге!!! Концерт супер! Он молодец! Я счастлива :)

Поделистесь, как он выглядит? Что интересного было на концерте? почем билет брали? Пел по турецки, или по английски тоже?

Я была)))))) :)

Я была! Он прикольный, выглядит очень хорошо, не усидела на месте, вскочила танцевать на песне Du Du, моя любимая, пел и на турецком и на английском, я покупала на балкон в центре 1800 Поснимала немного, любуюсь теперь, мы после концерта его ждали с другого выхода кинотеатра, посмотрели вблизи его. Вышел в пальто, весь закутанный, он маленького роста, улыбка очаровательная :) Я в восторге

Даешь фотки! Вблизи!!
кстати, долго ждали у служебного?? Просто хочу сравнить. Мы в субботу там Лолиту ждали. Дождались, она тоже супер! Со всеми пообщалась, пофоткалась, всех сердечно поблагодарила (ДР у нее был, а она у нас концерт давала). Такой позитив от нее ловлю!!

автор, сорри за Офф.

*Кареглазая*
. Мы в субботу там Лолиту ждали. Дождались, она тоже супер! Со всеми пообщалась, пофоткалась, всех сердечно поблагодарила (ДР у нее был, а она у нас концерт давала). Такой позитив от нее ловлю!!

Извините за офф...
Расскажите хоть немного - как коцерт???
В первый раз не удалось попасть на неё.. аж плачу от досады. Можно в личку.

Нюш@

эх... а мы че -то не додумались...
а вообще мне показалось, что он такой позитивный очень, хорошая энергеика у него...
вчера, кстати, даже по нтв го показывали... супер :)

Какашенька
Поделистесь, как он выглядит? Что интересного было на концерте? почем билет брали? Пел по турецки, или по английски тоже?

в основном по-турецки, английский, на мой взгляд, ему не идет, его надо слушать по-турецки. билет я брала за 3500 в партере 4 ряд. интересно было ВСЕ!

serin
вчера, кстати, даже по нтв го показывали... супер

я тоже смотрела, и про Лолиту :)

*Кареглазая*
долго ждали у служебного??

минут 30-40, он дал один автограф только, быстро уехал, но я его видела близко, он красивый :)

Нюш@
быстро уехал

замерз :)

никто не возражает, если я про Лолиту здесь расскажу?

*Кареглазая*

ладно, чеуж

покажите фотки

мою маман аж чмокнул, когда она ему цветы у сцены подарила, до сих пор радостная ходит

эх, когда собралась- билеты уже только дорогие были, муж бы не понял :( тоже очень хотела пойти, мне жутко нравится как он танцует
он танцевал там ведь когда пел?

сама не фоткала, так как качество плохое получалось. снимала тока))))

Никифоровна
мою маман аж чмокнул, когда она ему цветы у сцены подарила, до сих пор радостная ходит

счастливая!!! :)

Уганда
он танцевал там ведь когда пел?

конечно!!! шикарно танцует! он вообще живчик.

Уганда
эх, когда собралась- билеты уже только дорогие были, муж бы не понял

жаль, много пропустили.

а что за мальчик там 1 песню спел?

*Кареглазая*
если я про Лолиту здесь расскажу?

Katerina(BESTия)
тоже смотрела, и про Лолиту

девочки - расскажите, а?? счас лопну от любопытсва! :y_0028:

Т@не4ка
девочки - расскажите, а?? счас лопну от любопытсва!

да я то передачу смотрела. жалко её немного стало, одни гастроли да концерты, и в этот раз она своё 46-ие справляла на сцене. хотя дома с нетерпением её ждут дочка и мама. Лолита, как личность, мне очень симпотична. :)

Katerina(BESTия)

а по какому каналу показывали? все пропустила.. :(

Katerina(BESTия)
. Лолита, как личность, мне очень симпотична.

:dada: :love:

Повествую:
хотела на нее попасть года три наверное, да все жабилась на билет. ну не первая необходимость, если честно.
Муж подарил на 7 годовщину совместного бытия, дай Бог ему здоровья! 1,5 месяца ждала, маялась.
Сидела далековато (25 ряд партер, самая середина), но видно все было хорошо. Немного задержали начало, но концерт был 2 часа без антракта!
У неё же в этот день был день рождения, ей весь зал кричал "С Днём рождения!". Все кто с цветами подходил к сцене или на сцену, все её поздравляли, желали чего-то. Она всех выслушивала с улыбкой и благодарностью! Никто без внимания не остался. Не было такого, что просто взяла цветы мимоходом, как у некоторых бывает... Причем она сама попросила охрану не усердствовать, пропускать на сцену всех желающих.
Спела всеми любимые песни, новые песни... Весь концерт был живой: и музыка и вокал. Постоянно были какие-то импровизации: и музыкальные, и голосовые! Просто блеск!
Как всегда отпускала острые шуточки! Были и со зрителями импровизации! Очень весело! Есть у нее песня "Не кури!". Перед песней ей выносят зажженую сигарету - по образу. Она типа не понимает, зачем ей это вынесли. Потом радостно так берет ее и говорит: "Конечно! На зрителей нужно покурить, концерт же без антракта!"
После концерта ей вынесли на сцену огромный праздничный торт!
Я, говорит, выросла на фильмах Чаплина! Весь зал просто взвыл от восторга, когда она при всех отклеила ресницы и упала в этот торт лицом!!!
Когда она спела финальную песню "Ориентация Север!" зал очень долго апплодировал. Никто не ринулся в гардероб...
Потом она вышла на сцену в халатике и колготках босиком и сказала всем столько слов благодарности... а потом добавила:
Спасибо вам больщое за цветы! Я знаю, сколько они стоят в ЕКБ! )))) Билеты ведь тоже стоят денег... Всегда приятно получить что-то сверху, что-то кроме. (Зрители в это время уже просто сдвигались близе к сцене стоя, чтобы быть ближе к ней). И она помимо свего основного концерта спела нам джаз на английском, какую-то еще песню, Владимирский централ... И настолько все это было душевно!!!!!
Зал был абсолютно полный (мест свободных просто не было, были даже стоящие)!
После концерта все желающие получить автограф собрались у сцены. У нас собрали буклеты и диски, которые мы покупали до концерта (причем предварительно попросили пометить свой буклет/диск, чтобы они потом не потерялись и не перепутались). Цены на них, кстати, были очень демократичными. Например: глянцевый буклет из 4 листов А4 с многоцисленными фотками с двух сторон - всего 100 рублей.
Она все подписала, нам все вынесли в фойе, все раздали лично в руки каждому. причем делал это её директор лично. Когда я потом к нему подошла и спросила на счет фотографии с Лолитой, он очень вежливо объяснил, что лучше это сделать у служебного входа. Она никому не отказывает.
У служебного нас было человек 15 всего. ждали минут 30-40, полялякали с водителями, которые в это время смотрели футбол в машине по тюнеру. Порадовались нашей победе.
Лолита вышла с сигаретой и разговаривая по телефону, принимая поздравления. Она не кинулась сразу к Лексусу, который стоял в метре от нее. Нет, она спокойно закончила разговор (но по всему было видно, что она очень устала). Она еще раз поблагодарила всех за то, что пришли, за цветы и за поздравления. Она со всеми сфотографировалась, со всеми, кто просил, кто ждал. Причем я фоткала на телефон. Вернее попросила охранника, чтобы он меня сфотал с ней. А он в перчатках, жмет на все кнопки разом... не получается. Она смеется. "Не переживайте, говорит, я и техника - понятия несовместимые! Разбирайтесь, говорит, с телефоном, я не уеду!!!" Потом все сделали, все сфоткали!!
Настолько все это было позитивно, на столько душевно!!!!! Я до сих пор смотрю на буклет с афтографом и понимаю, что он мне душу греет!!!!

Т@не4ка
а по какому каналу показывали? все пропустила..

да, действительно во время концерта были люди с камерами...
а может есть у кого видео или ссылка на ю-тьюб???

Если можно, то расскажу о своих впечатлениях о концерте Лолиты. Начнем с того, что ходила на концерт в третий раз. В прошлом году концерт был немного смазан, я думаю, что из-за съемок "Суперстара". Концерт этого года был просто великолепен!!!Лолита, супер, 2,5 часа живого звука, диалога со зрителями. Меня если честно до сих пор эмоции переполняют, когда об этом рассказываю. Были как новые песни, так и старые. Концерт начался с новой песни "Остановите землю..." (клип просто супер), а закончила она "Владимирским централом". Автографов в этом году после концерта не давала, а фотографировалась со всеми. Вообщем все супер!!! Я просто заряжаюсь оптимизмом от неё.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы