Тема закрыта

Причина: 0

В какие темы вы всегда "залезите"

mtrix
другое дело не могут решить кто кого куда и как... так это ерунда

%)
это клинический случай

Лампа
Жалко что можно выбрать только один вариант

+++

Лампа
об абортах

залезу

Лампа
о сексе

нажала эту кнопку

Лампа
о свекровях

залезу

Животных не люблю, про прививки ... про ГВ и совместный сон надело "бодаться", неинтересно уже

mtrix
года через палтара будешь читать про две полосочки, где делать узи и все такое

какая математика забавная ... тут на форуме всё вокруг 9 мес крутится ... а у Вас полтора года а президент еще реформу школы проводит

В этом списке вообще нет таких тем, ну пожалуй разве что "о сексе".

ой.. такой перечень :)
я такие стараюсь пропускать.. только если совсем уж заголовок интересно выглядит - захожу )))

Раньше в первых трех с удовольствием рубилась-щас надоело. Про измены-тоже надоело, одно и тоже. В сексе редко интересные темы бывают. Свекрови у меня нет. Тема, куда я всегда зайду и буду сидеть слюной исходить-творчество. Я , заходя на сайт, сначала посмотрю, что там нового, а потом уже в остальное :)

Во все залезу, на самом деле от темы и раздела не зависит, всегда встаю на сторону тех кого меньшинство и на которых нападают, мазохистко чоуж

"заверните все" (с)

ни в одну... :(

Дамиана
творчество

это я специально не написала потому что опрос не про популярные или интересующие темя, а про спорные.

мамаСа (vipera berus)
во все

alita
не факт, что напишу, но залезть - это святое

irina_A
какая математика забавная ... тут на форуме всё вокруг 9 мес крутится ... а у Вас полтора года

А мы не будем торопиться ;) Для себя поживем, друг другом насладимся. Да, Вань?

La Nатura))
свой вариант"

по настроению

а про спорные.

тут еще не хватает про
-НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ
или -НЕНАВИЖУ СВОЕГО КОСМЕТОЛОГА НО УЖЕ 5ЛЕТ К НЕМУ ХОЖУУУУ....ЧЕЕ ДЕЕЕЛАААТЬЬ ДЕЕЕВАААЧКИИ

%)
ну это к зеленым какшкам или "дать или не дать"Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 00:30

Лерелин
Куда мне ещё ходить?

первые 3 не актуальны в силу возраста детей, хотя смотрела "проблемы" как приучить дитя после ГВ спать в отдельной кровати? смешно, не приучать изначально (совковое воспитание)
5-7 тоже не восхищают, хотя в 5поржать можно,
остается 4,весной как раз изучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы