Тема закрыта

Причина: 0

А вы делали свадьбу дома?

Думаем свадьбу дома устроить на 15 человек, кафе гораздо дороже выходит, хотя и дома около 10 тыщ получается...Пожалели или весело отгуляли? Какие преимущества выделили?

Свадьба брата была дома.Народу человек 20 было.В принципе,скромненько и не дорого.Смотря что вы хотите сами.

Автор
Думаем свадьбу дома устроить на 15 человек

у меня так и было, в 1999 г.

у знакомых было-нормально)) весело,душевно ;) главное ж не где,главное с кем :)

Автор
свадьбу дома устроить

и самим готовить и мыть посуду?

Nastyushina mama
и самим готовить и мыть посуду

нуачё ? На 15-то человек ? Мы готовили с мамой , теща брата помогала.... (была свадьба брата) . Нормуль ! Весело , т.к. друзья в основном были.
У меня была свадьба в ресторане , на 130 человек... %) Так дома - не хуже. А деньги лучше на полезности и приятности всякие потритить ;)

Рыся
главное ж не где,главное с кем

Рыба Акула
Народу человек 20 было

Рыся
весело,душевно

Мужу так понравилось, что наутро сказал, что еще повторил бы :dance2:

смотря какой дом, если 15 человек только в позе сельди влезут, то наверное не стоит ожидать сильно живого праздника, будет формат душевных посиделок.
не устраиваю давно уже дома больших праздников: напрягает потом уборка, мытье и предварительная подготовка (те же мытье и уборка + готовка). после праздника люблю вернуться в неразгромленный чистый, свежий дом и упасть отдыхать. :)
выезжаем на природу, на базы, на дачи.

Автор
А вы делали свадьбу дома?

да

Рыба Акула
Свадьба брата была дома.Народу человек 20 было.В принципе,скромненько и не дорого.Смотря что вы хотите сами

аналогично :)

Nastyushina mama
и самим готовить и мыть посуду?

да, практически на юбилеях столько народу и собирается ;) а тут свадьба
я, например, брату на свадьбу пекла орешки со сгущенкой (мне не-в-лом) ... А торт был небольшой свадебный, так его и практически никто не ел Доедали дня два потом

Мы дома делали. Было около 25 человек, из большой комнаты шкафы выносили в коридор, тчобы нормально столы расставить и всех посадить. Танцевали только немного - места осталась маловато, но все-таки достаточно вечело было. В принципе не пожалели. да и все равно на кафе денег не было. Посуду кто мыл даже и не знаю, в основном навреное мама, свекровь и невестка, но гости тоже помогали. А мне, невесте, нельзя было - у меня ногти накладные красивые

Оборотень Uma
смотря какой дом, если 15 человек только в позе сельди влезут, то наверное не стоит ожидать сильно живого праздника, будет формат душевных посиделок.

А можно а-ля фуршет, тогда 15 не напрягом будут :)

у нас втрой день был дома,прошло человек 20.но,у нас горячее осталось (их 2 было)с 1дня,а салаты свекровь делала и родственники мужа и конечно мои родители помагали.было здороВО! у нас был баянист,свидетели и родственница устраивали конкурсы-всем все понравилось!мы с смужем потом ушли,а гости дальше развлекались.

ОСА
а-ля фуршет

ну в домашнем формате будут те же посиделки. :)

Странный вопрос... Если бюджет не позволяет в кафе, а на форуме вам скажут, что все-таки лучше в кафе, так что - расшибетесь, денег пойдете занимать, кредит брать??????? Вообще-то это дело ваших желаний и возможностей!!!

У нас была свадьба дома т.к.ребенку было 4 месяца.Были только родственики и близкие друзья вообщем 15 человек.Весело и не дорого но нам еще повезло брат у мужа фотограф и подруга тамада,салаты готовили вечером у нас их было 4 вида,горячие готовила моя мама пока катались по городу,торт и каравай заказали в кафе.Вообщем было очень весело,стол был шикарный и гораздо дешевле чем в кафе.Мы не пожалели что справили свадьбу дома.

Оборотень Uma

свадьба у брата в феврале была в доме бабушки и деда ... 2 комнаты небольшие + кухня, ничего не выносили ... В одной комнате и сидели, и танцевали, во второй комнате отлеживались и одежда лежала ... туалет, извиняйте, на улице ... возле туалета туса мужиков (курилка) ... в огороде шашлыки (и снегозадержание, так утоптали огород %) ) там же на санках катались Один из гостей в раздетом виде сбегал на соседнюю улицу машину из сугроба вытолкнул %) а жених его искать кинулся

А квартира большая ?
У нас у родителей в четырешке - дык место хватило - и потанцевать и поразвлекаться ;)

У нас была одноразовая посуда взяли и выбросили ни кто ни что не мыл.

luna1982
Мы дома делали.

да...в 2002г..у свекрови в квартире
было 20 человек..самые близкие друзья и близкие родственники...
свидетельница с подружкой сами придумали конкурсы и их провели....

Рыся
было-нормально)) весело,душевно главное ж не где,главное с кем

+++++++

Клякса-вакса
А квартира большая ?

обычная трешка...в большой комнате (15 квадратов)столы накрыли...в спальне(12кв) убрали немного вещей в др спальну.. и там танцевали...

irina_A
самим готовить и мыть посуду?

да, практически на юбилеях столько народу и собирается а тут свадьба

дак я и на юбилей столько гостей домой не позову, больше четырех - только кафе(ресторан)

vasilinaa
У нас была одноразовая посуда

на свадьбе - одноразовая посуда :=-O:

15 человек - это не так много. К нам друзей столько приходит на праздники :)
Если среди гостей не будет любителей засидеться допоздна, а невеста обойдётся без кринолина, то всё нормально пройдёт.

Можно квартиру с минимумом мебели снять на двое суток:) Только если уверены, что гости-люди приличные, и знают, что писеть,какать и тошнить лучше в туалете:) А то потом отдраивать чужую квартиру замучитесь.

Лучше базу снять недорогую.

А дома..ну к нам на ДР раньше по 20чел приходило - нафиг мыть потом посуду и тд и тп.

Nastyushina mama
на свадьбе - одноразовая посуда

у соседки на видно месте стоит свадебная фотография ... у невесты в одной руке букет, в другой одноразовый стаканчик (фотка постановочная: на природе на мостике стоят ... и стакан ) %) Фотограф-недоучка?!
Фотка очень симпотичная, но стаканчик пластиковый %)

Nastyushina mama
на свадьбе - одноразовая посуда ::=-O::

ну вот я такой же маниак. :) не нравятся такие мелкие нюансы. но тут очень важны и возможности, по кошельку свадьба должнабыть, а не так чтоб отгулять свадьбу и годами долги отдавать.

в поколениях наших родителей и старше частенько свадьбы отмечали дома. :) и многие живут до свадьбы золотой и довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы