Тема закрыта

Причина: 0

как привести туалет в божеский вид

Поменяли съемную квартиру. Вся квартира вполне приличная, а вот туалет оставляет желать лучшего. Там стоит противный запах общественного туалета. Аромалампы, освежители, туалетные таблетки за неделю не вывели запах ни на процент. Плюс в самой унитазной дырке черный налет, заливала саноксом, доместосом - не помогло. Чем избавиться от этих напастей? Тема конечно для некоторых поржать в пт на ночь, но вот меня реально выворачивает туды заходить.

красотаспасетмир
Аромалампы, освежители, туалетные таблетки за неделю не вывели запах ни на процент

а пол и стены мыть не пытались?

туалетным утенком? "кротом" каким-нитьдля прочистки труб? купить самый дешовый новый унитаз и поменять?

Может сам унитаз поменять???

красотаспасетмир
Плюс в самой унитазной дырке черный налет

резиновую перчатку до локтя, в руку метеллическую губку и вперед :)
а вообще

SHim
Может сам унитаз поменять???

поменять не вариант, мы уже наменялись всего в съемных квартирах, живем во всех не больше 7-8 месяцев

Гелла
а пол и стены мыть не пытались?

пол вымыла раз на десять, стены с обоями - не помыть, трубы все отдравила.

Альтаир
резиновую перчатку до локтя, в руку метеллическую губку и вперед

личный опыт подсказывает мне, что проще

котёнок™
купить самый дешовый новый унитаз и поменять

Гелла
купить самый дешовый новый унитаз и поменять

менять ничего не будем, живем без договора, где гарантия, что нас не выставят. буквально на прошлой квартире летом поменяли все краны, унитаз...в ноябре в эту квартиру решил переехать сын хозяйки.плюс планируем переезд в другой город через 6 мес- год. и муж сейчас по уши в работе, спит по 4 часа в сутки, какой ему унитаз и беготня с ним.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 01:01

ну тогда утенок и крот.

белизной все залить, в разумной концентрации - должно помочь

красотаспасетмир
Там стоит противный запах общественного туалета.

Может, унитаз установлен неправильно?

Я силитом как-то выводила такой налет, только он справился ;)

Силит на ночь, а потом почистить.

красотаспасетмир
менять ничего не будем, живем без договора, где гарантия, что нас не выставят.

Ну, тогда

красотаспасетмир
отдравила.

драВьте дальше.(откуда Вы все это слово вообще выкопали??? не первый раз такой вариант слышу...

Альтаир
резиновую перчатку до локтя, в руку метеллическую губку и вперед

красотаспасетмир
живем во всех не больше 7-8 месяцев

:=-O: и пользуетесь раз в месяц? если чаще,то,имхо, лучше

SHim
унитаз поменять

;)

Можно еще попробовать залить силиконовым герметиком соединение унитаза и канализации. Бывает, что дует оттуда.

проверьте место между унитазом и бачком, смените сиденье, а стены хоть и с обоями попробуйте почистить, брызги не видно, а запах...

Монника
смените сиденье

:dada:

АнираМ
Силит на ночь, а потом почистить.

может быть и не на одну... %) за раз может и не справиться... :(
бачок изнутри тож помойте и таблетку туда суньте...
и ещё тщательно под ободком унитаза всё прошмыгайте...

красотаспасетмир
стены с обоями - не помыть

вот вам и причина - раз не помыть, значит бумажные, раз бумажные - все в себя впитали - и то, что на них брызгало и сам запах.
по описанию, вы унитаз моете не очень тщательно. переклеить обои - хотя бы на самые дешевые и унитаз отмыть как следует :)

Короче, очень надеюсь, что это не сочтут рекламой, но есть такое замечательное средство "5+". Стоит копейки. Отчищает любой налет на сантехнике. Я случайно купила и оч удивилась, когда неоттираемый желтый ядреный налет на унитазе и в ванне (тоже жили 3 месяца на съемной во время ремонта) отошел за несколько минут. Я покупала в Ашане, в Карнавале. Такие флаконы как с доместосом, разного цвета, у меня розовый. Стоил вроде 23 рубля.

Монника
смените сиденье

это уже поменяно

Homochka
бачок изнутри тож помойте и таблетку туда суньте..

сунула сразу, как заехали

Homochka
ещё тщательно под ободком унитаза всё прошмыгайте...

тщательнее уже некуда

Tony-n
по описанию, вы унитаз моете не очень тщательно

я не описывала, как его мыла...внутри ершиком и руками, включая дыру, под ободком, всю внешнюю поверхность, включая бочек, все трубы и соединения, полы, заливала дезинфектором, саноксом, протирала легонечко стены....куды еще тщательнее

Tony-n
переклеить обои - хотя бы на самые дешевые и унитаз отмыть как следует :)

тут вопрос не в том, что купить дешевые обои и дешевый унитаз, а во времени. муж ложится в 5, встает в 9, семь дней неделю, ну не могу я человека в эти 4 часа унитаз просить менять и обои клеить. он и так с красными глазами и головными болями. а сама с годовалым ребенком унитаз ене притораню и обои не наклею.
прошу именно средства, чем растворить этот камень.

BlackRose
"5+"

чем желтый налет отмыть я знаю, а там прям камень.
силит вообще выкинула, он ничего никогда не мог нормально отмыть. тот же санокс куды термоядерней

дак ремонт-то в туалете долго ли сделать...да и не так дорого это

ну унитаз - то не поменять, а вот обои вполне можно...
ночь-две всего не поспите ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 17:22

Chайkа
драВьте дальше

учите детей в школе и читайте БОЛЬШЕ УМНЫХ КНИЖЕК

Дравить (то же, что драить) - тереть, чистить; палубу дравить - мыть палубу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы