Тема закрыта

Причина: 0

как привести туалет в божеский вид

красная роза
да и не так дорого это

в те 4 часа, когда муж не спит? на него уже смотреть тошно. я не преувеличиваю про 4 часа.

красотаспасетмир
а сама с годовалым ребенком унитаз ене притораню и обои не наклею.

ну насчет унитаза да, а вот обои поклеить пока ребенок спит - вполне можно. необязательно весь туалет зараз оклеивать. хотя и это недолго.

красная роза
ночь-две всего не поспите

да прям. на пару часов работы.

красотаспасетмир
в те 4 часа, когда муж не спит? на него уже смотреть тошно. я не преувеличиваю про 4 часа.

дак нет, сами сделайте...
а че, я делала ремонт сама. во всей квартире причем, а тут-один туалет

Гелла
да прям. на пару часов работы.

ну я со шпаклевкой стен считала.
ну можно и просто, старые отдодрать, новые наклеить

[cit]красная роза

вам цветочки за смелость, но чет мне кажется понаклею я там аппликаций.

красотаспасетмир

обои старые сдираете, берете такой скребок широкий, забыла как называется. Им всё, что отдирается-отдираете
потом шпаклевкой шпаклюете, всю стену, широким шпателем, чтобы быстрее. высыхает. клеете обои. всё!

красная роза
потом шпаклевкой шпаклюете, всю стену, широким шпателем, чтобы быстрее.

это можно исключить. либо заменить грунтовкой типа Базис, без шпателя, кисточкой намазать.

красная роза
шпаклевкой шпаклюете

а замеряли как? там же углов, труб море?

Гелла
это можно исключить. либо заменить грунтовкой типа Базис, без шпателя, кисточкой намазать.

а вообще отодрать и наклеить можно? ничем не мазюкая?

красотаспасетмир
мне кажется понаклею я там аппликаций.

купите обои однотонные или с мелким рисунком, который подгонять не надо. и клейте хоть квадратиками по 20 сантиметров ))))

а рулонов скока надо на туалет стандартный?

дак расчитайте кол-во рулонов, ширина 50 у обоев, если я не ошибаюсь, длина метров 10
да щас ведь всякие есть
по техническим вопросам я уже не помню ниче. но главное-захотеть. в инете поройтесь. а муж-то наверное обрадуется...

красотаспасетмир

можно ))))

унитаз тоже можно при желании поменять, но там воду надо перекрывать как то ведь...а это страшно :=-O:

красотаспасетмир
а рулонов скока надо на туалет стандартный?

стандатных туалетов не бывает ))))
измерьте высоту потолка, периметр посчитайте. у обычного рулона обоев ширина 50 см, длина 10 м.
если потолок 2,5 - рулон режется на 4 равных куска. на небольшой туалет в панельке 2 рулона за глаза хватит

Гелла
рулон режется на 4 равных куска

если рисунок подгонять не надо. берите без рисунка лучше. и лучше потолще, виниловые что ли наз-ся. через них не будет неровности видно и клеить легче. просто бумажные не берите

вот потолки сама клеила еще классе в 9 в своей комнате. рискну на неделе наклеить обои.

красотаспасетмир
, стены с обоями

в них и запах
отодрать все и.... не знаю даже... покрасить

красотаспасетмир
но чет мне кажется понаклею я там аппликаций.

ну и что? зато чисто будет и не будет пахнуть

красная роза
главное-захотеть

:)

красная роза
унитаз тоже можно при желании поменять

причем с помощью вызова сантехника из жэка :) мужа в доме можно совсем не напрягать при желании :) можно в конце концов туалет покрасить. водоэмульсионкой, чтоб не воняло сильно - ребенок ж маленький - будет чисто и красиво :)

Tony-n
туалет покрасить. водоэмульсионкой

тогда надо качественно отскрести старые обои. можно намочить их тряпкой и пошоркать потом щеткой. и грунтовка таки не помешает в этом случае.

кстати, на полу не линолеум лежит? если он, то тоже запах впитал хорошо, надо сменить :)

красотаспасетмир
учите детей в школе и читайте БОЛЬШЕ УМНЫХ КНИЖЕК

Дравить (то же, что драить) - тереть, чистить; палубу дравить - мыть палубу.

Простите, я не знала, что Вы - морячка. Тогда понимаю

красотаспасетмир

грунтовать надо обязательно. хотя - не Ваша же квартира.

красная роза
унитаз тоже можно при желании поменять, но там воду надо перекрывать как то ведь...а это страшно

Сантехник на что?

Tony-n
на полу не линолеум лежит

Может, под него набежало?

Попробуйте этот налет отскоблить.

красотаспасетмир
прошу именно средства, чем растворить этот камень.

только не смейтесь, я этот камень, штукой которой двери вскрывают просто отбила, не помню как называется, не лобзик, длинная палка, у нее на конце приплюснуто, я ей пошеркала, с усилием, он просто шмотьями отпал, теперь светленько все.
Пы Сы не помню как я до этого додумалась тоже долго пыталась отдраить, а тут даже руки пачкать не пришлосьСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы