Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

Прочитала в инете про коллаж мечты.Решила попробовать,предложила мужу присоединиться.Он конечно поржал,сказал чтоб я разместила рядом с собой фото Швейцарского банка и все мои мечты в раз осуществятся
Вообщем 2 мес назад коллаж начал "работать".Мои хотелки:
1-сменить работу.
2-в следующем году съездить на черное море.
3-квартиру хочу 3-х комнатную.
4-машина
-Работу сменила через месяц после изготовления коллажа.
-дядька позвонил с Москвы,сказал что летом приглашают нас в гости в Сухуми(у них там свой дом)
-муж на авто сайтах смотрит "женские"модели.Спросил какая нравится?Сказала что синенькая.Ищет машинки по этим признакам.У меня скоро д.р.а вдруг....
-только с кв. пока тишина...
Вот и думаю совпадение или коллаж работает?
А у вас были подобные примеры? поделитесь :)

Я делала коллаж. Сработало ВСЁ.

Взрослая кошка

все пунткы?

Круто! Я тоже такой коллаж сделал где-то месяц назад, может чуть блльше, пока не работает. Может что-то не так сделала? похвастайтесь своими?

МамСениЯ

хороший коллаж!мой на бумаге сделан.Забыла добавить...хотела еще похудеть.В результате скинула 5 кг :)

yasyaM
хотела еще похудеть.В результате скинула 5 кг

ооо ,а это как на колаже отразили?

девочки, а вы типо по фэн-шуй делаете?

МамСениЯ
ооо ,а это как на колаже отразили?

взяла фото стройной девушки и приклеила на месте ее головы свою ;)

Наташа85
девочки, а вы типо по фэн-шуй делаете?

не знаю на счет фэн-шуя...просто a инете наткнулась на примеры:)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 19:48

NataMS
. Клала под холодильник - исполнилось все

а почему под холодильник то?

yasyaM
Прочитала в инете про коллаж мечты

слышала про это, говорят что работает но я еще не решилась надо сделать

Варвара***
говорят что работает но я еще не решилась надо сделать

почему не решились?не верите? ;)

Я делала коллаж. Хотела квартиру. Квартиру мы купили. В ипотеку. Но потеряли работу и я и муж, так что вместе с квартирой приобрели огромные долги. Не знаю, как считать, сбылось это или нет.

как интерессно, аж самой захотелось сделать коллаж))))

yasyaM

да, и мне интерессно почему.

ИнБра

скорей всего сбылось.Может новый смастерить с пожеланиями найти работу? :)

Уберу, пожалуй свое произведение... Спасибо за оценку :) А у вас с подписями коллажи? а то может быть дело в том ,что я так сказать не озвучила... мы сейчас квартирой занимаемся, но что-то не получается:(

yasyaM
почему не решились?не верите?

верю, думаю под новый год сделать

МамСениЯ
Может новый смастерить с пожеланиями найти работу?

Точно! Я так и сделаю! Спасибо за совет, чо-то я не догадалась.:rose:

я тоже делала коллаж на новый год всем в подарок.всё сбылось кроме мужниниго пожелаения свёкр купил именно такую тачку.я 2 раза ездила в Сочи за год.свекровь таскается по магазам,у мужа сестры родился ребёнок а муж как-то не у дел....куршавель он не посетил,но на наших горках катается

МамСениЯ
А у вас с подписями коллажи?

без подписей.также как у вас,все желания размещены вокруг меня :)

МамСениЯ
то может быть дело в том ,что я так сказать не озвучила... мы сейчас квартирой занимаемся, но что-то не получается

а вы свой давно сделали?

Карнавалла

Блин, классный коллаж!

ИнБра
Точно! Я так и сделаю! Спасибо за совет, чо-то я не догадалась

да не за что :rose: удачи в поисках работы ;)

Карнавалла

классный коллаж!сами делали?

Карнавалла
куршавель он не посетил,но на наших горках катается

yasyaM
а вы свой давно сделали?

ну месяц-два назад...

понимаю ,что рано жду результатов, но над квартирой "работаем" а не получается...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 20:01

yasyaM

потому что нужна была энергия постоянная чего то работающего и чтобы список желаний не на виду лежал, все посовещавшись решили что холодильник вполне подойдет :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот старая тема

МамСениЯ
ну месяц-два назад...

сроки почти как у меня.хотя говорят работает у всех по-разному.у кого через неделю у кого-то через годСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 20:04

yasyaM
классный коллаж!сами делали?

ага)вот тоже решила заняться в ближайшее время новым коллажиком,подойду основательно,продумаю,раз всё сбывается муж ток жалуется,что где его куррорт лан,нарисую ему Красную поляну в этот раз,более реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы