Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж...мечты сбываются!

А что со старыми коллажами делать? У меня в шкафу лежит, сбылось наполовину, хочу новый делать.

Любопытная Варвара
в междусобое по-моему все то же что и здесь, а санчала планировали выкладывать свои коллажи вроде )) не парьтесь

Тут пока не видела ни одного,. Я особо не парюсь, пока вот смотрю, читаю старый глянец повыкитывала :( жалко теперь, знать бы тогда про это волшебство. Буду искать у кого приобресть.
Задружите меня кто-нить я хоть посмотрю как это делается. Как то мандражирую смотрела старые журналы дома, не знаю даже что подобрать.

Ольга cat
не знаю даже что подобрать.

нужно ни любые картинки приклеивать...например: хочу платье-не просто картинку платья-а именно то платье которое вы действительно хотите-все до мелочей чтоб совпадало
В коллаж клеятся картинки которые на самом деле очень сильно хочешь....если листаешь журнал и никакая картинка не трогает(так чтоб хочу только такую и никакую больше!) :) -абы какую лучше не клеить!

Хочу поделиться неожиданным открытием :=-O: не знаю правда это как-то связано или нет. Вспомнила тут что в декабре 2007 делала такой коллаж, без всяких мыслей особых, баловалась фотошопом, я на фоне моря, не знаю, возможно средиземного, но с таким выражением лица "бука". С итоге меня сегодня осенило, я осенью прошлого года действительно первый раз в жизни побывала на море, даже на трех сразу, на средиземном с том числе. И выражение лица на фотках которые привезла примерно такое же как в коллаже с родственниками слегка приятно там получилось отдохнуть. Делаю вывод, коллажи надо делать с радостным лицом. А вообще я не ожидала что такой нечаянный мой эксперимент с фотошопом может дать результат.

Девочки, расскажите, а что такое Коллаж, по подробнее!

Берем Википедию: Коллаж (от фр. collage — наклеивание) — технический приём в изобразительном искусстве, заключающийся в наклеивании на подложку предметов и материалов, отличающихся от основы по цвету и фактуре.
Вот тут статья на мой взгляд неплохая с правилами создания и несколькими фотографиями создания Коллажа мечты. Цель его создания визуализировать свои желания и тем самым осуществить или приблизить их реализацию: www.master-class.spb.ru/artcollag

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:31

ТТТ не сглазить...у меня сбылись 2 желания и 3-е на подходе :dance2: :dance2: :dance2: коллаж работает

yasyaM
Коллаж...мечты сбываются!

А как можно посмотреть коллажики? Очень хочу сделать свой, для примера хочется глянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы