Тема закрыта

Причина: 0

Измучили кошмары, устала...

Снятся кошмары постоянно, кричу во сне или реву-через день да каждый день, почти год уже так. Стрессов видимых нет, есть навязчивые мысли, канеш, но кто без этого??? Нервы лечить-дак вроде не буйная, просто, видимо, жесткие нарушения сна, высыпаться-высыпаюсь вроде, но рожа поутру краше не станет, коли ревело ночью Кароче, какая-то отдельная жизнь у меня, та, что во сне...Мучаюсь...Шоделать? Успокоительное рулит? :)

к врачу сходите к психологу,неврологу,сомнологу!

Таня Таня
к врачу сходите

ниверю, што без врача никак :)

ВБонуме есть сомнолог, попробуйте. :)

Lolita
почти год уже так

врач!!!

сны-то помнишь? Что перед сном делаешь? :) Часа за два-три?

марья-искусница
сомнолог

а вот че оне делают, интересно :)

почитай в инете телеги про управление снами что ли.. вдруг получится

Lolita
а вот че оне делают, интересно

усыпляют и смотрят твои сны вместе

марья-искусница
ВБонуме есть сомнолог

а он взрослых берет?

Кот Бегемот
сны-то помнишь?

помню, оооочень яркие!!!!!!!! не чудовища всяческие, не! хотя бывают и они, но редко просто ситуации для меня дико страшные рисуются...всякие-разные :)

Кот Бегемот
Что перед сном делаешь?

ну жрать до отвала-не жру че делаю?да как обычно, ниче такова особенного вроде...

может кровать не удобная, перед сном попробуйте не наедаться, погулять, потом принять ванну расслабляющую с чем-нить....но вообще то лучше к врачу сходить раз уже целый год.

Lolita
Успокоительное рулит?

нет! не подсаживайте себя!!!! потом утром будете не знать как проснуться - пить что-то бодрящее....и круг замкнется...как у Элвиса....

если без врача хотите попробуйте ванны успокаивающие перед сном,благовония пожгите с ароматом лаванды например

MAgnolia
усыпляют и смотрят твои сны вместе

че серьезна???? :=-O: опасная хренота небось :(

травки на ночь у спокоительные курсами недельки по две - пустырник, валериана. новопассит - это хуже, но быстрее поможет.

Lolita
че серьезна???? опасная хренота небось

нее, это шапочку надевают с проводками и ночь в ней спишь там у них на перинах(в 40-й это) и показания мозга снимают. Знакомая ходила - впечатлилась, но нового ничего не сказали.

Таня Таня
если без врача хотите попробуйте ванны успокаивающие перед сном,благовония пожгите с ароматом лаванды например

погулять хорошо перед сном, книжку приятную почитать (легкую, не требующую напрягать извилины), исключить комп -инет и ТВ временно, а вообще вспомни, что произошло год назад - нагрузки на работе, перемены в личной жизни-конечно все это отражается и прокручивается в мозгах ночью

Это не от внешних факторов, а от внутренних. Решайте проблемы, только так и не иначе. Жаль,что не доверяете врачам, опытный психотерапевт Вам мог бы помочь.

Таня Таня
ванны успокаивающие перед сном

хвойные хорошо

Lolita
ну жрать до отвала-не жру

жрать ради просмотра кошмара не обязательно Есть и другие способы навскидку: просмотр фильма, сухой воздух, духота, неудобная подушка или кровать, неудобная для сна поза - пережалось чонить - кошмар обеспечен...

MAgnolia
а вообще вспомни, что произошло год назад

жесть у мну год назад произошла похоже аукается психике....

долгое зависание в интырнете тоже может провоцировать...

Такая же фигня уже два с половиной года длится... тяжело было первый год, сейчас уже понимаю, что мне будет легче справиться со стрессовой ситуацией потому что я их все во сне пережила.. ;)

переставьте кровать, купите новую подушку, и хорошего сексу душевного перед сном :)

Кот Бегемот
долгое зависание в интырнете тоже может провоцировать...

так вот вечером я как раз-таки и не висну почти

Wine альтернативная
переставьте кровать

может, попробовать лечь на другую сторону, где "ноги" написано?

Lolita
так вот вечером я как раз-таки и не висну почти

дак, может, попробовать повиснуть? вдруг даст обратный эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы