Тема закрыта

Причина: 0

Измучили кошмары, устала...

Wine альтернативная
переставьте кровать,

следуя заветам китайцев -на север-на восток

Lolita
так вот вечером я как раз-таки и не висну почти

прочитала где-то что ложиться обязом надо до 12 часов ночи, ибо с 12 до 3-х идет фаза роста у детей (вырабатывается гормон роста) и фаза глубоко сна -отдыха у взрослых, если мы пропускаем этот участок, то не высыпаемся (детки не растут), не смотря на то, что спим 8 часов с 2-х часов ночи до 10 утра скажем

мне кстати, ни один совет не помог, ни новый матрас, ни расслабляющая музыка, ни психолог... Как он ме сказал - это индивидуальная особенность вашей психики, если не мучает бессонница, значит вы с этим справляетесь..

нибла
это индивидуальная особенность вашей психики

кстати, может и правда, новая особенность новой психики? просто тупо привыкнуть и все, некоторым ваще вон сны не снятся

Lolita
почти год уже так :=-O:

Lolita
ниверю, што без врача никак

имхо уже пора обратиться за помощью...

Мне в течении 6 лет сняться всякие аошмары,и разговариваю каждый день да через день,реву и т.д.У меня это как в порядке вещей.(никаких стрессов нет).

Со мной такое часто, весна и лето этого года ваще каждую ночь, и кровать и места были разные(отдыхали три недели в распрекрасных условиях) ан нет стабильно каждую ночь ужастики, да еще с сюжетом, я уж подумала а не сесть ли мне за написание сценария

Lolita
Стрессов видимых нет, есть навязчивые мысли,

Вот, вот и я туда же.

Lolita
но кто без этого???

Есть такие люди, не заморачиваются. У меня подружка на двух работах, дома ребенок, танцы, плаванье некогда думать хрень всякую. Вот ей ниче не сниться, или не помнит.

Джаспер
Есть такие люди, не заморачиваются.

я так думаю, придется просто приспособиться к новым условиям, вот и все! Седня опять херота снилась всякая, Высоты боюсь, снился серпантин горный турецкий и автобус, который совсем-совсем по краю........ :=-O: :=-O: :=-O:

у меня такая фигня: что смотрела-делала перед сном -то потом и снится...Если было кино-будет продолжение кина,если какая передача-то ее буду досматривать... %) дурдом
муж грит-начни играть в игрушку компутерную-к утру пару уровней пройдешь
вот и думай,че за фигня эти сны...

Lolita

Я тоже не могу не думать. Пытаюсь конролировать свои мысли, только расслаблюсь они снова лезут Особенно когда ребенка родила, трясусь по полной. Нельзя так я понимаю. Стараюсь.
А сны страшные пройдут. Вы с кем спите одна или с мужем?

Джаспер
с мужем?

:)
вот он у мну слезы и унимает, просыпается от воплей, хотя сама не просыпаюсь в большинстве случаев :)

Когда с мужем спала, мне как то все больше добренькие сны снились.

Мучали ужасные кошмары почти 2 года. Думала, что с психикой что-то. Поменяла работу и все прошло.

как у вас дела - как сон - рассказывайте

Pyatnica 13
Pyatnica 13

а Питер еще не переехали?

Pyatnica 13
как у вас дела - как сон - рассказывайте

тока что проснулась...жесть, сон про ядерную войну, как в реальности, облучение получила от бомбы в эпицентре, кожу жжет, понимаю, что скоро помру нафик и всех потихоньку убивали, родных и близких %) На ночь ниче не пила, кроме чая.... вот седня экшн получила по полной программе жуть....
а все так же, ниче не изменилось

Lolita
а все так же, ниче не изменилось

буду в аське - напишу, часа в 2, сейчас ухожу,
не видела раньше эту тему

Мантикора
буду в аське - напишу

:=-O: уже баюс :)

Мантикора
уду в аське - напишу

А чо в аське-то... много нас тут болезных... Послушаем, а потом и на прием попросимся...

Мари
А чо в аське-то...

а то, что инфа, которую мне будет от нее надо, вряд ли предназначена для всего города :)

Мари
много нас тут болезных.

аська в личке

Прочитала тему с начала

Lolita
новая особенность новой психики?

ну новая, ну особенность
сны - отражение внутреннего мира, переживаний. Чем наяву глубже загоняешь, тем больше шансов получить выход в виде снов. Это вроде разговора с собой :)
Если осознать, что говорит сон - отстанет постепенно, как-то так, то есть организм обрадуется, что его все же услышали, поняли, приняли меры :)

Меня лет 10 назад маяли сны с убийствами, войны, погони, убивали чуть не каждый сон :)
прошло, как только решилась ситуацияСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы