Тема закрыта

Причина: 0

А у вас мужья поправляются??

Девочки, такой вопрос, после того как вы поженились, ваши мужья сильно поправились? если да, то на сколько кг примерно, и хотят ли они бороться с лишним весом?
Муж за 2 года поправился почти на 15 кг, похудеть хочет, но ничего для этого не предпринимает. Сама же я после родов ради него похудела на 20 кг за 5 месяцев, думала последует моему примеру...

Только мышечную массу нарастил, а так нет... Я бы его подкалывала, не люблю полных

слава господу нет.

Mrs. Kruchkova
2 года поправился почти на 15 кг

п...ц %)

нет. Похудел это я поправилась :P

да. со 120 до 150 и имитирует бурную деятельность по похудению, но дальше -10 кг никуда дело не идет((( я уже заколебалась с этим бороться.
при его росте 120 смотрится очень даже ничего, а вот 150 это уже тихий ужас во всех смыслах.

Бросил курить и набрал 13 кг. Похож на шарик

а вы у эндокринолога стоите на учете? веде 15 кг за два года - это прилично и есть тому причина

вообще, считаю,что располневшие после свадьбы мужчины - вина женщини в какой-то степени. хотя, безусловно, многое зависит от мужчины. кто-то ведь взял за привычку ходить два раза в неделю в бассейн, а кто-то склонен к полноте и не ведет активный образ жизни как раньше..

про себя скажу, муж занимается спортом довольно серьезно, поэтому таких проблем нет..года два назад растил мышечную массу..мне не понравилось ваще, потому что на особом питании он начал набирать кг и выглядеть как нечто квадратное постепенно он сам пришел к тому, что это не очень. сейчас всё норм.

Поправлялся с 80 до 105. Сейчас похудел до 85. Еда такая же, занялся спортом.

за 7 лет совместной жизни муж остался таким же, а вот я пополнела после родов. Сейчас борюсь с лишним добром

говорят,что люди поправляются после женитьбы т.к. больше всего счастливы в этот период брака.(первые 2-3 года).
Мы с мужем тогда поправились, я на 5 кг он на 10.Щас похудели прошел "медовый месяц"

Мой периодически то поправляется то худеет. Мне больше нравиться когда он потолще не люблю дохликов

Когда я в беременность поправилась на 20 с лишним килограмм - тоже набрал почти столько за такое же время.... потом я худела и он тоже - только я для этого сидела на диете или калории считала-а он все тоже самое трескал ...

Да.Но не много по весу кг на 6.Просто животик появился и попка еще больше округлилась))Брат лет за семь совместной жизни с женой поправился кг. на 15 .А у мужа брат за два года семейной жизни похудел кг на 10-15 и выглядит как подросток в свои 32 года.Видно что бы не усохнуть совсем он развелся

да :) а мне нравится :)

нет, мой не поправился, как был 3 года назад - 65 кг, так и остался, тоннами поглощает сладкое и ничего ему не делается, даже завидно немножко, я после родов поправилась, тоже теперь 65 кг. вешу, была 61 :(

не знаю, сколько весит, но не поправился точно - такой же худющий. Я за первые месяца после свадыбы набрала 5 кг, но фиг знает где они осели - на одежде это никак не отразилось. Худеть не пыталась, оно само как-то +-3 кг гуляет

Mrs. Kruchkova
за 2 года поправился почти на 15 кг

К эндокринологу?

За 3 года совместной жизни поправился буквально на пару кило, весит около 73-75 кг.

а у меня муж наоборот похудел и вообще вес скачет.Зависит от его работы, когда спокойный график,без нервов то поправляется, а вот в "сезон" быстро теряет вес. Той осенью работал в Римексе(колесами торгуют), так за ноябрь на 10 кг похудел...уходил часов в 8 утра,приходил часов в 12 ночи(а то и позже), весь день на ногах,да ещё и колеса эти таскали.Потом поправился. С мая этого года тоже очень похудел кг на 15,сезон начался... нерест, дежурства... сейчас сезон закончился и отъедаетсяСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 11:26

+=Иришка=+

нельзя так резко худеть/толстеть

мой нет ,у него конституция такая. хотя ни чем не занимается

у меня МЧ за 1 год совместной жизни вроде держит вес. Но для него это галочка, он занимается по мере возможности. Бегает, в тренажерку ходит. Следит, в общем, за весом. Но со мной особо и не потолстеешь - я не готовлю по сто блюд Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 11:42

Katerina(BESTия)
нельзя так резко худеть/толстеть

Знаю, но он очень на работе устает, напряженная и тяжелая работа, днем не всегда удается поесть, ест только когда домой приходит

нет, не поправился))) у него конституция такая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы