Тема закрыта

Причина: 0

А у вас мужья поправляются??

на 15
откуда чо береца

Блин а у меня похудел, и все поправиться не можем, хотя я борюсь с лишним весом, а он его хочет себе забрать))))

Нее, мой не поправляется, сколько бы не ел, сколько бы пива не пил - ничего не добавляется, уже 10 лет точно одитн и тот же вес +-1кг. Мне бы так...

Поправился на 10 кг и стал нормального веса для своего роста - был о-очень худым, когда один жил. Смеется, что я его откормила. Я тоже поправилась от спокойной жизни.

За 20 лет семейной жизни отъелся кг на 15, живот появился, мне не нра, но сама тоже поправилась примерно на 12 кг, поэтому не вякаю :-)

В весе он не прибавил, но округлился значительно. Я его называю Винни Пух за то, что он просит "и того и другого, и можно без хлеба"

нет, рост 186, вес 64-65 и ни в какую не растёт. дохлятина моя любимая :love:

ну за 10 лет в талии на боках немного прибавил, на общем весе это не сильно отразилось. щас вот гл-сезон откроет, все слетит.

а мне все нравится, он поправился ,я тоже, но в нем мне нравится все и тогда в первый год жизни и теперь :love:

Со свадьбы точно поправился... на сколько не скажу, одно время весил 82, сам начал спортом заниматься, ща опять весит 72-74 Я с животом точно не люблю и когда двойной подбородок появляется.... и он знает это

Бармалей™
Легко вхожу в свадебный костюм.

носишьего по сей день? ;) зачем хранишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы