Тема закрыта

Причина: 0

Чем вам муж по хозяйству помогает?

MegaEgo
вчера вот спину себе сорвал - пакеты тащил!

А в пакетах что было? Мешок сахара на 50 кг? Или 2 пакета по пять?

Все делает! Особенно сейчас, когда беременна

Tony-n
не могу не согласится

мягкий знаг не забыла поставить?

бен ганн
мягкий знаг не забыла поставить?

а сам не видишь? мартышка к старости слаба глазами стала? :P :P :P

Tony-n
мартышка к старости слаба глазами стала?

у нас папа гуляет с нами на улице, а по дому все сама %) постоянно ругаемся по этому поводу

Моя обязанность готовить кушать, его-ребенка спать на ночь укладывать, изредка меняемся, остальное как то пополам делается :)

а моего ни о чем не надо просить) ему нравиться помогать мне и делать все домашние дела по дому вместе, и дочу и кормит и купает и гуляет с нами. а если что сломалось или там гвоздь прибить - я вобще не в курсе, ибо все сам замечает и делает) и никогда не даст мне все самой делать, кроме того времени пока он на работе конечно, но это раза 3-4 на неделе и то только до вечера)

ничем
мусор иногда вносит

А-мурка
мусор иногда вносит

:shock: своего мало?

Муж мне очень много помогал, когда дочка маленькая была, и сейчас помогает. Закупается продуктами на неделю-две, чтобы я не таскала тяжёлые сумки. Часто моет посуду, может помыть пол, сварить суп, вынести мусор. Когда у нас была простая стиралка, стирал тяжёлые вещи - покрывала, куртки и т.п.
Дочку в лялечном возрасте любил сам купать, ногти ей стриг, потому что я боялась лишку отстричь.
Когда я на сессию уезжала, то была за ребёнка спокойна - муж только заплетать косы не умел. Всё остальное делал без напряга.

Рут (белый дракон)
моет посуду, может помыть пол, сварить суп, вынести мусор

жена,перестань меня хвалить-отберут

Ребенка нет. Муж делает всю мужскую работу в квартире, в том числе выносит мусор; ремонт делает сам, кухонный гарнитур и компьютерный стол делал тоже сам - это к вопросу о гвоздь прибить :) .строит дом в свободное от работы время, решает все дела с бумагами, оформлениями, кредитами, страховками и т.д. Делает покупки по хозяйству - продукты тоже на нем, потому что на машине он. Или вместе ездим в магазины. Иногда и прибираемся вместе в выходные. Единсьтвенно, что он категорически не делает - не готовит. И очень редко помоет за собой тарелку :) Но и я не перетруждаюсь по хозяйству. Мне-то остается только приготовить, прибрать раз в неделю, постирать - с машинкой это без проблем хоть каждый день.

бен ганн
жена,перестань меня хвалить-отберут

Моего не отберут - он в компах и Интернете совсем не разбирается :P
Но сейчас спросил, что я делаю. А я говорю, что его нахваливаю. Так он расцвёл прямо. ;)

Рут (белый дракон)
Рут (белый дракон)

Да пошутил я,йолки-палки :P

Поняла я. Это чтобы другие меня за Вашу жену не приняли.

Рут (белый дракон)
чтобы другие меня за Вашу жену не приняли

западло,да?

Живчик
нужно мужа заставлять что то сделать

Наверно заставить никого не возможно. Нужно договариваться.
Мой муж никогда не будеть готовить. Но в уборке дома может помочь и пропылесосить, и пол помыть.
Стирает славо богу машина. А с ребенком мы как то вместе справляемся, может погулять, покормить, одеть и т.д.

Живчик
ну типа если он хорошо зарабатывает,то помогать по дому не обязан

А так не считаю.
Исключая моменты когда он круглые сутки на работе. Нужен ведь и отдых.

всю тему не читала пока.
ребенок уже совсем не маленький :)
что попрошу, то и сделает. или сам захочет.
например бывает иногда. пару месяцев его просишь просверлить дрку в стене. наконец у него руки доходят, сверлит дырку и.... далее генеральная уборка. берет в руки пылесос, потом швабру.... в общем все без моего участия :)
у нас дома правило - кому надо, тот и делает.

Катюничка
пылесосит, полы бывает моет, с ребенком много играет, кормит их, купает, гуляет (я могу на весь день куда нить срулить, сидит с обоими и очень рад), рисует с ними, дома строит, бесятничества устраивают. готовит по желанию иногда. посуду моет (бывает что не моет, ругаюсь, тк это его святая обязанность, мы так договорились ) ну и по дому, починить, прибить и тд, на даче в саду помогает моим родителям.
ааа! еще зеркала протирает НЕНАВИЖУ это делать!

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 18:50

Золотой у Вас муж!!!!! А деньги то зарабатывает? Моего с трудом можно что-то заставить делать! С ребенком в основном играет и то лежа на диване перед телеком %)

Прикольно!почитала и веселее даже стало!Мужья то ХОРОШИЕ!Честно говоря думала,большинство ответят,что все в доме должна делать женщина (ну кроме гвоздь приколотить-это понятно мужики делают,об этом я даже не задумываюсь).:-)

Мой только готовит,полы может подтереть,купить продукты и всё.

нарцисска
Мой только готовит,полы может подтереть,купить продукты и всё.

Это мало :=-O: ?

мой муж делает всё ))) ему не в тягость )))) :P

вот это точно! заставлять только скандалы разжигать... если муж с головой, то поймет через какое-то время, что женен одной тяжеловато...а если без головы, то не поймет и заставлять такого бесполезно!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы