Тема закрыта

Причина: 0

Чем вам муж по хозяйству помогает?

мой посуду моет иногда

помогает во всем))) главное, просить ласково)) Никогда не откажет

Морозко
помогает во всем))

Морозко
Никогда не откажет

+1

Живчик
нужно мужа заставлять что то сделать или ждать когда сам захочет?

заставлять не нужно, насилие в семье неприемлю ни в каком варианте, а вот попросить - это запросто. в просьбе нет ничего унизительного. :)

Живчик
есть ли зависимость от уровня заработка мужа-ну типа если он хорошо зарабатывает,то помогать по дому не обязан?

ну скорее реально нужно оценивать насколько человек устает, если он вкладывается в бюджет на бОльшую часть, то наверное, стоит его не загружать до предела домашними делами.

главное чтоб под ногами не болтался :) а так ну может раз в месяц посуду помыть,покушать приготовить и вспоминать об этом героическом поступке полгода

Пылесосит, выносит мусор (если пакет вручу сама). Когда готовлю шикарный ужин (то бишь долго и много), моет посуду. Ну и в остальном, если попрошу - помогает. Про прибивание гвоздей и т.п. молчу, это без разговоров его.
Ах да, забыла самое главное - открывает банки (тушенку, консервы), трет на терке морковку и свеклу. :nose:

Живчик
типа если он хорошо зарабатывает,то помогать по дому не обязан?

в дом приносим примерно одинаковые деньги никто никому ничего не обязан ;)
А по теме: готовлю, пол мою, сантехнику мою - только я.
Он часто(не всегда) моет посуду, пылесосит, купает ребенка, гуляет с ней по выходным, уводит ее в садик, покупает продукты.
остальное делаем по принципу - кому меньше влом бывает мне очень влом отложить вязание и пойти стирку развешивать - муж развешивает

все делает. абсолютно все. у нас мало что по половому признаку в доме делися. одежда, разве что!

умеет всё :) и когда нужно делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы