Тема закрыта

Причина: 0

Вы поете в ванной? :)))

в душе только мычу. а вот в машине пою во всю! спецом диск себе нарезала с любимыми песнями и поднимаю себе настроение по дороге на/с работы.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 21:48

Элизабет
С тех пор,как услышала в вентиляции голос соседки "ну что Лиза запеваай,вчерашнюю!!!" больше не пою

я читаю.....про себя, надеюсь у меня книжку не попросят

Мирей
я читаю.....про себя, надеюсь у меня книжку не попросят

а Вы вслух начните, потом услышите "Ну давай, с того места, на котором вчера остановились! и погромчее!"

А там и петь надо?
Я в ванной отдыхаю......
И вообще, когда я ванную хожу, у меня дома обычно все или уже или еще спят. Ну, и как бы оно выглядело, затяни я, например, "Вдоль по Питерской....."?

Ксенчик
"Ну давай, с того места, на котором вчера остановились! и погромчее!"

1000 и одна ночь прямо

не пою, а разговариваю с мужем скучно одной в ванной тусить

Элизабет
Раньше всегда пела.С тех пор,как услышала в вентиляции голос соседки "ну что Лиза запеваай,вчерашнюю!!!" больше не пою

:clap:

Не пою..соседей жалко. Иногда дома напеваю что-нибудь, так собака уши закрывает, а муж убегает в другую комнату

Был диалог в мэйлруагенте:
Хитрый: Ты знаешь, что если девушки не поют в душе, то мастурбируют, а?
Katyara: Лучше бы мастурбировали ато так противно поют ;)

На тот момент вспомнилась подруга из ранней юности, мы ее ждали погулять а она рулады в ванной выдавала

Комсомолка

• Это про меня тоже :)

Элизабет Раньше всегда пела.С тех пор,как услышала в вентиляции голос соседки "ну что Лиза запеваай,вчерашнюю!!!" больше не пою

Весёлая у вас сосека

tanyshka717
Весёлая у вас сосека

Очень, я чуть не умерла от страха, такая только приготовилась спеть, а тут голос из вентиляции,ну вот никак не ожидала,что у меня появились покорные слушатели

Элизабет
покорные

я бы покорными их не назвала

Ксенчик
я бы покорными их не назвала

Ну непокорные ладно. блин разбила все надежды, я уж собиралась начать програмки на туалетное пение продавать.

Элизабет

А все же, что побуждает петь в ванной? Симпатичное эхо? ))
Люблю петь очень, было пианино садилась и пела, сейчас оно в прошлом, так вот просто включаю музыку и подпеваю. Сестра из любви к пению научилась играть на гитаре. А в ванной то пошто? )

не пою,ибо распластывает меня по ванной как улитку по стеклу,кайф такой релакс,какое нафек пение?

Katyara
А в ванной то пошто? )

а хрен знает ))) но со мной уже вопрос решённый, я вообще петь люблю ))))

Элизабет
Ну непокорные ладно. блин разбила все надежды, я уж собиралась начать програмки на туалетное пение продавать.

ещё не всё потеряно, Лиз... ты их напечатай, программки-то эти, а уж раздать мы их всегда успеем )))))

Ксенчик
но со мной уже вопрос решённый, я вообще петь люблю ))))

"..нам песня строить и жить помогает.." :)
аа теперь то доперло что автор обозначил емким словом жить)))

Katyara
А все же, что побуждает петь в ванной?

акустика ага,музыкалка с ее залами давно закончена. А петь то хочется.Ну чейчас не пою,есть дома неплохая система караоке,этого хватает.

Элизабет
"ну что Лиза запеваай,вчерашнюю!!!"

:clap: Чуть не умерла от смеха
Я в ванной не пою, как то не хочется. Пою, когда готовлю, и то если музыка включена :)

Элизабет
ньше всегда пела.С тех пор,как услышала в вентиляции голос соседки "ну что Лиза запеваай,вчерашнюю!!!" больше не пою

я вообще петь не люблю.

Lapka Carduus crispus
ну так она всегда поет, или только видя воду?

слыша воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы