Тема закрыта

Причина: 0

трём за титьки...))))

Мармеладка
Из 5-ти мужчин в офисе 4-ро сказали, что предпочли бы аккуратную и небольшую грудь

Мне кажется, результаты опроса напрямую зависятот размера груди опрашивающего...

Капучино
Мне кажется, результаты опроса напрямую зависятот размера груди опрашивающего...

Капучино

дак вроде мужчин опросить хотели

Бармалей™
который всю жизнь живет с 5-м размером, с таким же интересом потрогает "единичк

пойду своему позвоню :=-O:

capibara
малосисечными и многосисечными

во втором варианте-сколько пар их должно быть?)

Мармеладка
дак вроде мужчин опросить хотели

Капучино
опрашивающего

Ну - того кто вопросы задает ;)

Бармалей™
мужик, который всю жизнь живет с 5-м размером, с таким же интересом потрогает "единичку" ;)

ога, а тот мужик до свадьбы он ни с кем ни-ни, святой млин уж небось всякого перетрогалСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:40

Lolita
мужик до свадьбы он ни с кем ни-ни, святой млин

а мужики и до свадьбы и после свадьбы ни с кем нини. и все мы святые!

Что ж делать тогда с современной "модой" на высоких и стройных, там грудь большая - редкое исключение
"Хороший" размер - на любителя уже получается ;)
О времена, о, нравы

Галерея
на высоких и стройных, там грудь большая - редкое исключение

да кстати, хорошее заключение, ибо правдивое. ;)
обычно обладательницы размеров ХХL сами по себе пышечки. Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:52

Katerina(BESTия)
обладательницы размеров ХХL сами по себе пышечки

не всегдаааааааааааа

Ааааа Стихи перепишу:) Но вот ведь времена и нравы! Читаешь золотых поэтов там Ланиты воспеваются, а сейчас вот недостаточно - пониже спустилися. Создали ажиотаж вокруг женской груди недочмокавшие оной в младенчестве мужики. Титьки везде Титьки - целые папки в компьютере, мужские журналы... И главное глаз ласкает именно большая грудь (читай налитая). А сами то, погляди, романтики еще те - аккуратную предпочитают;-)

udaff_ka
не всегдаааааааааааа

Галерея
редкое исключение

Галерея
Что ж делать тогда с современной "модой" на высоких и стройных, там грудь большая - редкое исключение

Вспомнить, что первоначально модель а-ля "сама скромность" была введена на подиум для того, чтобы акцентировать внимание на одежде, а не на "носителе" ее :) В топку такую моду, как хотели сделать в Испании, если она под непонятных женщин выстроена.

Katyara
сами то, погляди, романтики еще те - аккуратную предпочитают

Предпочитаем грудь любимой женщины

Змий-искуситель
В топку такую моду, как хотели сделать

В топку - не в топку, но она есть
счас смотрю топ самых сексуальных женщин 2009) Титьки там есть, красивые, сделанные, присобаченные вернее к худому телу.

Сама обладательница небольшой груди.
Нравятся женщины с большой грудью (3-4 размер), но чтобы всё остальное не было большим
Например:

У моей начальницы любимаю поговорка: "Титьки по пуду, работать не буду".

Галерея
В топку - не в топку

Галерея
топ самых сексуальных женщин 2009

:P

Хоршо смотрится пропорциональная фигура. Смешно право же когда у худышки сиськи видны из-за спины....а иногда и страшно. да и толстушка с 0 размером смотрится странновато. Тут наверное как с пенисом - большой, маленький, главное что бы хватало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы