Тема закрыта

Причина: 0

Посылка из Германии

:) Приветик всем!!! Может кто знает почему посылка из Германии идет так долго? Мне отправили ее еще в конце августа, но до сих пор нет. ((( Отправили наземным транспортом, до этого приходили 2 посылки нормально, правда самая долгая шла 1.5мес. Сейчас уже с момента отправки прошло 2.5 мес. Что делать ? И как быть? Подскажите?

в следующий раз оплатить экспресс-почту.

У меня вон с апреля 2008 года идет и никак не дойдет... Правда уже и не жду)))) Попросила брата больше посылки через нашу почту не отправлять.. Жалко денег..

а скажите мне, в чем прикол ждать, когда экспрессом из АМерики в течение 10 дней посылки приходят, а из Европы, наверное,и того быстрее? ИМХО, проще заплатить и получить, чем нифига не получить и нервы еще потратить.

Эрисс
дак отправляют честные наивные немцы

ну блин вы бы им сказали, что тут нифига не как у них...

Эрисс
искать альтернативу принятым условностям им и в мозг не придет

дикие люди, чо

а просто почтой чтоли отправили? нам через русский магазин отправляют, здесь доставку домой делают (сначала отзваниваются), это дешевле и безопасней, чем нашей почтой....

уточните у отправителя, с кем отправлял.

Эрисс
Это я к о их рафинированной среде обитания

у них среда обитания ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, а не рафинированная :)

посылка отправлена частным лицом или юр.фирмой?
у нас за последние полгода наша русская таможня задерживала посылки с целью проверки документов 3 раза, каждый раз проверяли по 2 месяца, вскрывали каждую упаковку....
у меня сложилось ощущение, что наше правительство стало бороться с неконтролируемым ввозом импорта..
вполне вероятно, что Ваша посылка находится там же...
у нас очередной груз именно из Германии завис на таможне с конца октября, никаких пояснений не дается: "Ждите, мы проверяем!"

в таком случае, действительно, выход только один - экспресс-почта.... и то не гарантия ни фига, что таможня не начнет и экспресс-грузы проверять...
капец, блин....

Глэдис
У меня вон с апреля 2008 года идет и никак не дойдет... Правда уже и не жду))))

если в посылке было что-то что могло приглянуться на почтовикам - могли украсть с вероятностью стремящейся к бесконечности... ;) Сталкивался с этим раза 2 или 3.

Парижанка
у нас за последние полгода наша русская таможня задерживала посылки с целью проверки документов 3 раза, каждый раз проверяли по 2 месяца, вскрывали каждую упаковку....

у меня однажды посылка пришла через 6,5 месяцев...

Аз есмь ®
если в посылке было что-то что могло приглянуться на почтовикам - могли украсть с вероятностью стремящейся к бесконечности...

Ну, не знаю. Подарки к дню рождения дочери слали. Тряпки да игрушки.

Алиска
нам через русский магазин отправляют, здесь доставку домой делают

так тоже отправляли. Дак посылка 3 месяца шла, ждали пока большой заказ соберется. Думали нашей почтой быстрее будет, к дню рождения блин хотели успеть
Про экспресс что-то не слыхала..

мне отправили посылку не почтой , а машиной) Там у них такая доставка называется наземная, по всем деревням заезжают и на дом доставляют.. Только в этот раз она что то не пришла, хотя мне как матери одиночке помощь огромная от них( дочку благодаря их вещям одеваю) а вот посылка не дошла и получается помощи нет((((

Парижанка

Да частным они там гарантирию дают что быстро довезут... Если вы говорите что каждую посылку скрывают то придется долго ждать и там ничего особенного то и нет тряпки да может сладости и все(((Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 07:16

natalepectok
мне отправили посылку не почтой , а машиной)

Пусть родственники из Германии позвонят на ту фирму через которую отправляли и узнают где едет ваша посылка...

Глэдис
Пусть родственники из Германии позвонят на ту фирму через которую отправляли и узнают где едет ваша посылка

+1
Если обычной почтой отправили - бывает такое. Мне один раз из Штатов обычной почтой 4 месяца шла. Ну или на таможне задержали, если сумму указана больще чем надо. Можно туда позвонить, узнать. Но там не сильно долго держат. Недели 2-3 , пока выпишут документы.

natalepectok
а машиной) Там у них такая доставка называется наземная, по всем деревням заезжают и на дом доставляют.. Только в этот раз она что то не пришла, хотя мне как матери одиночке помощь огромная от них( дочку благодаря их вещям одеваю) а вот посылка не дошла и получается помощи нет((((

Машиной она доставляется по-моему куда-в в хохляндию. Оттуда - ж/д. Пусть туда звонят и узнают где???

позвоните сами на почту , спросите есть ли на вас посылка. Номер отправления у отправщика возмите, по сайту можно глянут где она сейчас.
Я вчера забрала свою посылку из АНглии шла, звоню на почту, говорю, должна быть у вас , давно отправили, они такие да у нас лежит, давненько пришла, а что вы не забираете, а они даже извещение не прислали

Глэдис

ясненько спасибки)) А она может затерятся вообще если отправляют наземным транспортом???? Из Германии отправляют до красноярского края тоже!!! Я же говорю 2 раза приходило так прям в дом затаскивают посылку... В первый раз вовремя пришла это было в2008 году, потом в начале 2009 года через 1.5 месяца пришла , а щас вот в третий раз дождаться не можем!!!!

Так на м не по почте идет а по другому))) :)

natalepectok
Я же говорю 2 раза приходило так прям в дом затаскивают посылку

У них договор в фирмой по доставке. Они и доставляют. Наземным - сначала до перевалочного пункта машиной, где она скорее всего и болтается, затем обычным путем до места, затем фирма по доставке привозит вам домой. В любом случае родственников попросите позвонить и узнать.

natalepectok
она может затерятся вообще если отправляют наземным транспортом

У меня ни разу не терялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы