Тема закрыта

Причина: 0

Посылка из Германии

Попросила уже родственников в ближайшее время должны узнать.... Но мне самой просто интересно узнать че да как)))) :) :y_0001:

natalepectok
Но мне самой просто интересно узнать че да как

Курьер принесет посылку, пораспрашивайте :) Я посылки много лет уже получаю. Бывает на этой базе перевалочной адрес неправильно укажут, бывает таможня задерживает, если сумма указанная превышает сколько то там, бывает у них просто завал, но ни разу не терялась :) Следующий раз пусть экспресс почтой отправляют. Дороже конечно, зато всегда можно посмотреть самой где посылка находится. Ну и быстрее раз в 5.

ну славу богу что не теряется а то я уже распереживалась... У сестре моей которая отправила детишки заболели так вот ей сейчас не до этого(( Так бы сразу узнала....

А может быть такое что кто нибудь просто захочит себе ее присвоить и все, а скажут затерялась(????

мама
Следующий раз пусть экспресс почтой отправляют.

согласен. Мине из Америки за неделю пришла UPS. Цена вопроса 35$ за коробку размером с обувную.

natalepectok
А может быть такое что кто нибудь просто захочит себе ее присвоить и все, а скажут затерялась

***** она им нужна. Там что-то особо ценное? У меня один раз дырку пробили в посылке 20х20 см. Бросали видимо. И то ничего не тронуто было. Тряпки, игрушки, конфетки точно не тронут.

Давайте без матаСообщение было изменено модератором 25-11-2009 в 11:36

мама
а скажут затерялась

Им же потом стоимость возмещать. Посылки обязательно страхуют.

:) ну я знаю что там страхуют на 500евро)) да нет там ничего ценого, конфетки игрушки да тряпки))) все поношенное и не новое))) кроме сладостей наверно)) :)

Если известен номер отправления то выяснить где она зависла не сложно. info.russianpost.ru/servlet/post_item Если не известен то ждать и не надеяться)))

ураа я узнала где моя посылка зависла))) Оказывается она в Чехии зависла, из-за того что Российская таможня не пропускает теперь на границе и все посылки будут теперь по почте отправлять... Моя только через 5 недель будет) :)

ниче посылка у вас зависла. мне присылали из Германии с DHL, у них там она как наша почта видимо. как сказала подруга. Самым дорогим тарифом, тоесть по воздуху. И то шла 1,5 мес. Пришла посылка на нашу почту. А если ваша наземным не мудрено. Я когда ее, посылку, пробивала через инет, посылка типа в россии все была. подруга начала там на месте выяснять. Она (посылка) из Германии быстро ушла, а вот в России началось.... Короче финал, 1,5 мес.

Привет всем. Че за фигня, послали посылку экспресс-почтой, т.е она должна доставиться на адрес..... (фирма по-моему dhl) смс прислали, потом сайт дали, зашла, отправитель оплатил почтовые услуги, а у меня за курьерские просят оплатить, ладно это х... меня смутило что ч/з инет. А по факту нельзя платить...Ни фига не шарю в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы