Тема закрыта

Причина: 0

А вы облизываете тарелки,если очень вкусно?

BEV77
если очень вкусно и хочется еще - дык положи добавки %)

остатки - сладки )) знаете такую поговорку? ))) вот я именно поэтому вылизываю тарелки )) ну вкусно и последние вот эти капельки на тарелке ещё вкуснее всегда )))) :P

Нормальный опрос, так приятно узнать, что вокруг полно людей, которые думают также как и ты:-). Я тоже люблю из тарелки все крошечки и соки подлизать, но, только если я одна, а при детях стараюсь или кусочком хлеба все подобрать, или побыстрому облизать, пока не видят, а то потом будет трудно объяснять, что это неприлично. А мой муж и его родные спокойно могут поставить в раковину тарелку с довольно крупными остатками еды. Мне это совсем не нравится, не люблю выбрасывать продукты в помойку.

А хлебушком подчистить тарелку, это тоже неприлично считается?

Нет!!! И что- то в голову даже такое не приходило %)

Нет,не облизываю.Я пальцами зачищаю остатки и запихиваю в грызло.Потом,утеревшись рукавом и звучно рыгнув,не забываю поинтересоваться у присутствующих:"Простите,вас не шокирует моё поведение?" Ведь запоминается только последняя фраза

я хлебушком "облизываю"
ответила нет, кстати.

Козюлька
особенно после летнего салата

дааа, после салатегов грех там хлеб не помакать!! няяяяяяямСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 09:33

BEV77
неее..
нафига?
если очень вкусно и хочется еще - дык положи добавки

+1 :)

Облизываю, только не языком, а кусочком хлеба.

пляяяха, все такие наедине с собой культууууууурные

я?? да никогда! (краснеет и отводит глаза)

летний салат - единственное, куда я "макаю хлебушек"
в остальном - нет)

Dali
А вы облизываете тарелки,если очень вкусно?

иногда, но только свою)))))))

Эгоиста
летний салат - единственное, куда я "макаю хлебушек"
в остальном - нет)

аналогично

А я облизаваю, а если гости - близкие подруги, родные муж - то говорю - никто же не против. И облизываю. Вроде никто не против. Облизываю только свою тарелку. В гостях ни-ни :)

Суп из глубоких тарелок тоже вылизываете? А если язык короткий? ;)

счастливые- облизываете, а я не знаю, что может быть таким вкусненьким для меня, чтоб мне захотелось облизать тарелку, облизать могу только пальчики, когда ем креветки... :)

нет. в детстве было такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы