Тема закрыта

Причина: 0

упустила холостого,симпотичного

запечалилась,проворонила свободного мужчинку :(
сижу значит на работе,он пришел по делу,забрать документы,а я на него внимание обратила,так понравился,но что то отвлеклась
потом пошла пить чай с коллегами,а они мне про него рассказали(он брат девушки которая от нас уволилась) что он не женат,имеет отдельную квартиру,сам купил,зарабатывает хорошо
родители живут в другом городе(ну это так,просто,имею в виду что в его жизнь не лезут)
вот чего я проморгала парня %) ну никакой интуиции что кадр ценный попался на пути,и больше навряд ли он попадется
иногда думаешь ну где познакомится с парнем,а тут такой шанс и упустить?чет я подрастроилась

ну дык и он похоже не шибко то хотел!!! ;)

Люлька
он пришел по делу,забрать документы

позвоните, скажите "в документах опечатка. Тащись с доками обратно!"

то есть мнение мужчинки тут неважно, типа вы б его хвать под мышку и в загс... %)

Marunet
ну дык и он похоже не шибко то хотел!!!

все может быть ;)
но ведь надо как то было с моей стороны показать что я не против :) улыбаться что ли и глазки строить
брать в свои руки ситуацию,чайку предложить пока документы искали
под лежачий камень и вода не течет

Люлька
надо как то было с моей стороны показать что я не против

не против чего конкретно?
ой бабы блин............ %)

так и ходи за документами. не успеешь оглянуться как

Гелла
под мышку и в загс...

irina_A
позвоните, скажите "в документах опечатка. Тащись с доками обратно!"

:D и назначьте встречу в кафе

Гелла
то есть мнение мужчинки тут неважно, типа вы б его хвать под мышку и в загс...

да нет конечно
просто девушке за 30 где знакомится с мужчинами?
они особо в свободном доступе не валяются
ну это я так,просто умом понимаю что вот это был один,так сказать,из тех самых шансов,когда люди знакомятся и может потом семьи создают

irina_A

жестко ..жестко

Marunet
упустила холостого,симпотичного

фигня - может он извращенец.. ;)
в крайнем случае можно спросить телефон этой сестры - бывшей коллеги и там уже всё разузнать..

Люлька
под лежачий камень и вода не течет

вы хотите стать активно шевелящим бедрами камнем?

Рыся
жестко ..жестко

а что делать ?! девушке-то за 30-ть ;)

Люлька
просто девушке за 30

Фион@
фигня - может он извращенец..

:=-O: во тетки,раз парень не кинулся на первую попавшуюся на глаза тетку в офисе,сразу извращенец.

Рыся
во тетки,раз парень не кинулся на первую попавшуюся на глаза тетку в офисе,сразу извращенец.

не-е-е,

Люлька
где знакомится с мужчинами?
они особо в свободном доступе не валяются

приезжайте к нам, на север... тут таких симпатичных с квартирами девать некуда)))

Миссис К
тут таких симпатичных с квартирами девать некуда)))

ой да пряяяма

А может у него девушка есть. Вот вы говорите: зачем вам этот штамп в паспорте сдался. Если женатого пытаются увести непорядочные девушки, то неженатого - и непорядочные и порядочные. Раз не женат - значит считается свободен.

Я чет не поняла , главное - это :

Люлька
так понравился

или

Люлька
не женат,имеет отдельную квартиру,сам купил,зарабатывает хорошо

Мне кацца , Вам важнее второе.
Потому шта ежели втрескаешься..... по-уши..... с первого взгляда ( это когда ток по телу) , то пофиг там на материальное положение и родителей в другом городе Ну , то есть , эти вопросы , канеш , всплывают , но потом...... после всего остального.

Lolita
ой да пряяяма

вот правда - правда! просто возраст такой

Люлька
за 30

бедные студенты уже не пристают, в основном к этому возрасту у людей уже есть где жить, и работа нормальная. Особенно если ближе к 40 мужчин рассматривать...

Клякса-вакса
втрескаешься..... по-уши..... с первого взгляда

хм.. в 30 лет? мне кажется это нереально.

Миссис К
хм.. в 30 лет? мне кажется это нереально.

реальнее не придумаешь ;) :)
А также , в 40 и в 50.
У моей подружки бабуся в 70 в санатории так зажигала , что от кавалеров потом пол-года по телефону отбивались...
замуж звали

Зачем он вам симпОтичный(от слово пот я понимаю), ладно хоть бы симпатичный еще был.

[cit]Миссис К
хм.. в 30 лет? мне кажется это нереально. [/c
В 30 то лет, ЕЩЕ КАК РЕАЛЬНО :)

ну и ну
Зачем он вам симпОтичный

а вы на форум ходите ошибки проверять? ;)
а если вернуться к теме,то я ж не говорю что все прям так серьезно воспринимаю(ну в смысле упустила и все,жизни нету) :) уж слезы лить точно не буду
это я просто сообразила что вот из таких случаев шансы и появляются,что на будущее надо не теряться
в том плане что нужно быть готовой и открытой к общению,а там глядишь и от кавалеров отбоя не будет
а то получается ждем принца на белом коне(образно выражаюсь),а вокруг посмотреть не судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы