Тема закрыта

Причина: 0

упустила холостого,симпотичного

Если он реально Ваш - все равно дорожки пересекутся

ириsка
В 30 то лет, ЕЩЕ КАК РЕАЛЬНО :)

эх.... у меня гранитный камушек в груди :)

JulianaT*
Если он реально Ваш - все равно дорожки пересекутся

а если долго просидеть у реки, он проплывет

А если подталкивать - забоится.....

Надо настроится что обязательно пересекутся - тогда в другой раз автор чаи гонять с коллегами не пойдет ;)
и шанс не упустит

Люлька
а то получается ждем принца на белом коне(образно выражаюсь),а вокруг посмотреть не судьба

ну вот ты посомтрела и чо? толку то? :)

irina_A
позвоните, скажите "в документах опечатка. Тащись с доками обратно!" :dada:

Гелла
то есть мнение мужчинки тут неважно, типа вы б его хвать под мышку и в загс

Может не сразу, но шансом можно воспользоваться.

Рыся
жестко ..жестко

А чего вы смеетесь, между прочим я так замуж вышла.
Я заведующей была в одном магазине и вот один раз пришел мужчинка, у меня прям сердце екнуло(пришел купил, улыбнулся и ушел) Месяц я его вспоминала, думала надо же влюбилась в того не знаю в кого.
Через месяц, я его увидела рядом с одной фирмой. И у меня созрел план, я пошла к секретарше в эту фирму сказала, что месяц назад мужчина с этой фирмы покупал у нас изделие, дак вот он оказался 1000 покупателем, только вот я его анкетку потеряла но название фирмы запомнила. Ну корче несла охинею, ну уж очень я его хотела еще раз увидеть. Оставила ей свои координаты и через 2 недели он мне позвонил, пришел я ему подарила чего чего у нас сейчас торжественно в коробочке лежит.
А потом я спросила, может быть он хочет меня пригласить в театр....
Он оживился и пригласил меня в театр. Вечером меня встретил, мы объехали все театры, билетов не было и мы поехали в кафе. С этого вечера мы и живем вместе и деток народили..............
Так что автор если у вас там в сердце, чего то екнуло, делайте все возможное!

Tavolga
дак вот он оказался 1000 покупателем

сказка ей богу
"1000-й, а ну подь сюды!" :)

Tavolga
если у вас там в сердце, чего то екнуло, делайте все возможное!

+10000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы