Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу лыжи, сноуборды, коньки, санки, снегоходы, елки, зимнюю рыбалку, горки и ледовые городки

А так же валенки, шубы, шапки, дубленки и прочую зимнюю атрибутику. А так же гололед и неубранный на дорогах, во дворах, на стоянках и у обочин снег и просто снег, холод и серый цвет.

Онтей поможет тебе

зря!!!!!!!!! с горы на лыжах - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ненавижу зиму

че случилось?

лечиться надо!

А как же Новый год, елки подарки, мороз и солнце, день чудесный :)

это же я
зря!!!!!!!!! с горы на лыжах - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а потом все болит, нафиг такой класс не нужен, лично мне

я тоже

Ненавижу зиму

А подарки на Новый год получать любишь? ;)

Ненавижу зиму

И я,и я Я тоже не люблю зиму!!!

Мadeira
А как же елки

Ненавижу зиму
Ненавижу

это мой муж писал, да))
он тоже жутко ненавидит зиму и все, что с ней связано

а я лето не любила много лет. особенно наше уральское: пыль, духота, потные люди в транспорте, водоёмы - грязные, пляжи простите засраны ну или просто неухожены трава по пояс итп, клещи, комары....
и уезжала на лето в горы, к снегу и льду :P

Modena
че случилось?

Ничего, выходить на улицу лишний раз не хочется зимой, ребенок гуляет во дворе, а я сижу в машине греюсь, по улице передвигаюсь только перебежками от машины в помещение и наоборот. Это портит мне жизнь. Точнее очень влияет на мой образ жизни)))

тоже ненавижу зиму. Каждый раз с ее наступлением уже жду не дождусь лета. Терпеть холода не могу. В период с осени до весны депрессия наступает. Надеюсь в ближайшем будущем перебраться в места потеплей на постоянное место жительства, где зима и холода не такие, как у нас.

Tanchez
А подарки на Новый год получать любишь

А, забыла, НГ тоже ненавижу :)

а что тут держит? езжайте себе в африку например. будете вместе с неграми голышом скакать ;)
ну ладно, ладно. не в африку. пусть будет калифорния. или австралия. или куба. или еще какие теплые страны....
вн например в черногории зимой +18 бывает

Я тоже ненавижу зиму. Только красивая шуба скрашивает немного зимнюю тоску.

подарки на НГ можно и без снега/холода получать :)

а я все это люблю, но почмету-то все никак не получается этим заняться! главное одеваться потеплее)))))

Ненавижу зиму
Точнее очень влияет на мой образ жизни)))

гм... не, это ваш типичный образ жизни. это пару месяцев летом он слегонца меняется. а в основном вы - машинное животное :)

Ненавижу зиму
зимнюю рыбалку

+мульен да и летнюю тоже)

Katie
а что тут держит? езжайте себе

Мечтаю жить в теплой стране. У всех были предки как предки, завоевали земли в приличном климате. А наши все какую-то ундру и тайгу осваивали.
Это сейчас оказалось, что богаты нефтью и газом, а чего тогда за нее боролись-то? Видимо, брали то, что никому не нужно было, даром, что самая большая территория.

Дусёчек

Урал изначально- место для ссыльных катаржан. Мы то чем провинились? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы