Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу лыжи, сноуборды, коньки, санки, снегоходы, елки, зимнюю рыбалку, горки и ледовые городки

меня тоже ВСЕ ЭТО БЕСИТ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ненавижу зиму

Ненавижу зиму
А так же валенки, шубы, шапки, дубленки и прочую зимнюю атрибутику. А так же гололед и неубранный на дорогах, во дворах, на стоянках и у обочин снег и просто снег, холод и серый цвет.

Психиаторы говорят, что таким людям надо дарить большую, мягкую игрушку, потому что им мало тепла, любви и ласки.
Если у вас будет БОльшая мягкая игрушка, тепло на душе, разве вы сможете ненавидеть зиму. ;)
Хоть я и мерзлячка, ноя ее очень люблю. :)

Tavolga
Психиаторы говорят, что таким людям надо дарить большую, мягкую игрушку, потому что им мало тепла, любви и ласки

Мало, есть такое

Tavolga
Психиаторы говорят

так и хочется послать их в жо...

Tavolga
Психиаторы говорят

про бутылку водки они там ничего не говорят, ею как-то приятнее в морозы греться некоторым
особенно на зимней рыбалке

Ненавижу зиму
Ненавижу лыжи, сноуборды, коньки, санки, снегоходы, елки, зимнюю рыбалку, горки и ледовые городки

Ненавижу зиму
валенки, шубы, шапки, дубленки и прочую зимнюю атрибутику. А так же гололед и неубранный на дорогах, во дворах, на стоянках и у обочин снег и просто снег, холод и серый цве

прорубь еще забыли - тоже клевая зимняя развлекуха

присоединяюсь к автору. Ненавижу носить на себе кучу одежды - сколько ни надень, все равно замерзнешь. Лыжи, коньки - не мое все это

Mari 79
Ненавижу носить на себе кучу одежды - сколько ни надень, все равно замерзнешь.

мало того в ней так неудобно, ходишь как капуста, а все равно холодно

Ненавижу зиму
Урал изначально- место для ссыльных катаржан. Мы то чем провинились?

Австралия - материк каторжников ;)

Блестящая
мало того в ней так неудобно

а от колготок я чешуся

Блестящая
ходишь как капуста

так же вперевалочку? (это я представила капусту на ножках)

скучные вы люди

Mari 79
сколько ни надень, все равно замерзнешь.

вот это огорчает - плюсанусь, чтобы я не одела - всё равно обязательно замёрзну, мерзляка млин такая

Килиманджаро
Австралия - материк каторжников

а америка-то, америка :) разбойники всякие да бездомные.

Я тоже люблю весну и лето, но как-то готовишься к каждому времени года и уже радуешься смене погоды: первому снегу, таянью и птичкам, зелени и теплу, краскам осени :)
А у нас сегодня первая "елка" была :P

Lusha
радуешься смене погоды

я только осени не радуюсь, так как сырость и грязь на душу не переношу.

Ненавижу зиму

соберите единомышленников - и в аквапарк

Katie
скучные вы люди

мне муж также говорит. Но я ничего с собой не могу поделать - зимой я "впадаю в спячку" - мне ничего не хочется, зимние виды спорта меня не прельщают совсем, ничего не радует зимой. Может потому, что я половину своего детства провела на юге - зима для меня, как наказание

Mari 79
зимние виды спорта меня не прельщают совсем

ага, я вот люблю по телеку смотреть - биатлон, хоккей, а сама играю только в летние - волейбол, теннис. :)

Mari 79
зима для меня, как наказание

вот для меня как то так, ага

Килиманджаро
и в аквапарк

Там холодно.

тоже не люблю зиму))) даже отдыхать в последнее время ездим зимой, чтоб разбить как то эту безнадегу))
зато дочь готова скакать на улице часами...

Дусёчек
Там холодно

тогда в сауну

Ненавижу зиму
НГ тоже ненавижу

Дусёчек
Я тоже ненавижу зиму.

Mari 79
. Ненавижу носить на себе кучу одежды - сколько ни надень, все равно замерзнешь. Лыжи, коньки - не мое все это

Lolita
меня тоже ВСЕ ЭТО БЕСИТ НАХ!

Ну какие же все бешеные!? %) Перебирайтесь куда-нибудь в Африку, там тепло.

так мороза то не было еще а на лыжах и санках не катайся, выйди на балкон и смотри как говна плывут

Lolita
меня тоже ВСЕ ЭТО БЕСИТ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• А еще ребенка одевать ненавижу, надо сначала одеться самой, потом бегать по всей квартире ребенка, нахлобучивать всю эту требуху, при активном его сопротивлении %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы