Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу лыжи, сноуборды, коньки, санки, снегоходы, елки, зимнюю рыбалку, горки и ледовые городки

Эгоиста
это мой муж писал, да))

нет, это мое подсознание писало
(тема не моя, но я солидарна во многом)

Агидель
Ну какие же все бешеные!?

Не обобщайте.

Килиманджаро
тогда в сауну

Там жарко.

А малоснежное уральское лето вам самое то? ;-)

Katyara
самое то

Мне турецкая зима понравилась: в самый холодный месяц в году +17 градусов.

ненавижу темноту с 5 вечера, ходить зимой в очках (и летом, впрочем, тоже, просто тут 5 дней без линз была, чуть не сдохла), ненавижу быть глубоко беременной зимой

переезэайте на юг! в сочи, например

Я зиму тоже ненавижу. Скука, холод, брррр

Джо Ли?
в сочи, например

Там зимой ветер с моря, слякотно и противно.

я тоже раньше зиму не любила, а потом...
грамотная одежда, зимний лес, шашлыки, снеговики, снежки - кайф:)

Ненавижу зиму

поддержу
ср..ый у нас климат

Ненавижу зиму
Ненавижу зиму

+1
Из всех атрибутов сопутствующих люблю только новый год. :)

я тоже все это терпеть не могу!!!!

бесит вечно попу морозить, хочу в тепло...

ой, девоньки, как же тяжело вам живется. если учесть, что у нас в этом году и лета-то не было. холодов еще не было, а вам плохо. на улице свежо, хорошо, а если солнышко выглядывает, то вообще красота.
а одеваться уметь надо. у меня одна кофта флисовая и пуховик прохладный - если не стоять, то жарко даже в минус 13. а на ногах мембранные ботинки и штаны утепленные. прогулки с ребенком - сплошное удовольствие.
учитесь получать от всего пусть удовольствие и будет вам счастье :)

а я снег люблю. тока чистый, а не нашу вечную кашу на дорогах...
и вообще все люблю, что в названии темы :P кроме рыбалки, ее не пробовала :)

Тоже зиму не люблю, особенно на юге. У вас хоть зима настоящая, а у нас - фигня какая-то. :(
Снег на пару сантиметров прикрыл асфальт - и дети скребут по нему на санках. И это уже радость - снег выпал! :dance2:
А обычно - грязь, слякоть, ветер, мерзко. Особенно в декабре, дождь целыми днями. :(

Victorya
пуховик

Victorya
мембранные ботинки и штаны утепленные

ненавижу

MamaNatasha
особенно на юге

есть одно преимущество - ваша зима заканчивается в марте! А тутошняя - в мае Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 19:42

Rebeline
Rebeline

Да я в курсе. 15 лет в Ленинградской области прожила. Может, поэтому и не могу к нашему недоразумению привыкнуть.
Хотя лыжник из меня все равно никакой. Физрук, глядя на меня, почти плакал.
ЛЕТО - это дааа, это класс.

Ненавижу зиму
ненавижу

как я вам сочувствую

Victorya
а если солнышко выглядывает, то вообще красота.

оооо солнышко зимой это просто жесть, слепит глаза, да и в "солнышко" холод собачий.... Тоже зиму ненавижу. Шуба и прочие тулупы все место в гардеробе занимают... А еще зимой вечно проблемы с транспортом, всю .опу отморозишь пока дождешься маршрутку.
А еще ненавижу когда снег тает и из-под него всякое ... выплывает.
да много причин почему ненавижу. И вообще я босоножки люблю, а не сапоги на меху )))

Дусёчек
Там зимой ветер с моря, слякотно и противно

зато зима там короче и теплее

Karamella
1 марта

Рановато вы радовались, март самый противный месяц, а сейчас и апрель и май даже зацепило.
Хотели свалить на февраль-март отдышаться хоть, но уже психоз начинается, не дотерплю, уеду в декабре

а я ненаживу собачь е дерьмо на белоснежном снежке.

Вот вы тут про зиму...... трете......
Я ужо заявляла, что зиму я очень люблю. Так же как и другие времена года.
Но что сейчас то происходит, какое время года мой мозг сбился.
Вчера поехали в Кашино с детями на зимний экстрим
И точно такого экстрима у нас еще не было.
Везде лужи! Правда, дитям все равно прикольно было, на коньках по лужам ездить(цельных полтора часа, все мокрые) Потом еще на бубликах, ладно хоть одежа водонепроницаемая.
Где моя любимая зима!
Вы ее чего своей нелюбовью разогнали?
Зовите ее обратно, а то нам на новый год на площади вместо горок, бассейн поставят. :)

А я люблю зиму, люблю когда много снега, люблю санки, свою собаку в упряжке
А как приятно выйти рано рано утром на улицу с любимцем, побегать по свежему снежку..ммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы