Тема закрыта

Причина: 0

Олег Кузнецов-фотограф-ли????

Олег Кузнецов-фотограф-ли??? хочу услышать ваше мнение про данного фотографа, есть проблема, подруга приглашала фотографа из компании МЕГАШОу (не реклама, скорее антиреклама), приглашали одного проверенного ранее, прислали другого по фамилии Кузнецов, данный фотограф кричал: Я профи! и бил себя кулаком в грудь, в результате : штук 5 нормальных фотографий из 760 (!), записал все на диск, который отдать обещали через 2 недели, а отдали еще позднее, всю свадьбу дерзил гостям, фотоаппарат брал в руки только если ему напоминали об этом,с фотошопом ваще мужик не знаком, представления о законах композиции в принципе не имеет, на 5 (всего) "обработанных" фотографиях в ФШ лепит аж две подписи сразу.... типа великий мастер, претензия в том что снимать не умеет, на фотках одни затылки и *опы, от увиденного все в шоке, и как только этот человек может называть себя фотографом???? обидно, что свадьбу не переснять, на написанную претензию по качеству компания никак не реагирует, а этот фотограф звонит и кричит "я -профи, вы меня не дооценили" вот такая ситуевина %)

а заранее посмотреть протфолио фотографа, которого берете на столь значимое событие? во многом это ваша вина. фотографов выдающих себя за профессионалов сейчас как грязи. так что..просто сочувствую.

от МЕГАШОУ масса отрицательных отзывов. Они уже не первых клиентов накалывают. Привлекают невысокой ценой и цветными картинками. Есть же нормальный сайт, посвящённый свадьбе,там куча фото и видеооператоров, почему бы там было не выбрать. Сочувствую. :(

выбирали исключительно того кого уже знали и видели на что способен, это прислали за 1 час до выкупа, т.е за 2 до регистрации, сообщили тут же в это же время

чтобы не быть голословной выкладываю некоторые фотки, сори если кто-то узнал свои затылки

еще

они все однотипные

спасибо !
то ли из-за овальных кружков, то ли что, но я так поржала от души над фото у пруда)) пробрало меня просто)))
это я так понимаю самые неудачные на ваш взгляд. а самые удачные покажите плиз:)

Ну если на ваш взгляд эти удачные я в ауте, фотки все такие

tomika
Ну если на ваш взгляд эти удачные я в ауте, фотки все такие

не надо передергивать)) я этого не говорила.покажите те немногие, которые он отфотошопил чтоли, ну что на его взгляд особенно получились

web-Лиса

отправила вам в личку

можно мне тоже в личку? интересно посмотреть

Modena

чессное слово даже выбрать не из чего, пару портретов только, обсудили этот вопрос с подругой и незнаем что же дальше делать с такими фотками, показать нечего

Modena
можно мне тоже в личку? интересно посмотреть

и мне

tomika
чессное слово даже выбрать не из чего, пару портретов только, обсудили этот вопрос с подругой и незнаем что же дальше делать с такими фотками, показать нечего

ну если средства позволяют, то я бы посоветовала жениху и невесте одеться в свадебные наряды и сходить на фотосессию к хорошему фотографу, пусть будет хоть какая то память о свадьбе в качественном исполнении

а с мегашоу судиться, пусть возвращают деньги, отстаивайте свои права потребителя

И сколько заплатили за это....

мое воображение поразила фотка бегущих навстречу друг другу жениха и невесты на фоне размалеванной стены и ржавых гаражей. Выложите для сравнения отфотошопленную фотку

ЭЛеЙН
Привлекают невысокой ценой

Свадьба - не то мероприятие, на котором стоит экономить.

не высокая цена это сколько?

Да, сейчас каждый второй, купивший фотоаппарат, мнит себя фотографом... Молодоженам - сочувствую.

Автор, если вам не лениво, то оставьте свой отзыв на нашем местном свадебном форуме (свадьба66.ру что ли ). Пусть люди знают к кому точно нельзя обращаться, а то ведь этот мега-мастер будет и дальше людям праздник портить.

кашмар %)

Лaпландия
мое воображение поразила фотка бегущих навстречу друг другу жениха и невесты на фоне размалеванной стены и ржавых гаражей.

ага, аналогично

не знаю как там остальное, но выложенное просто жуть. автор, сочувствую.
как уже посоветовали, "продублируйте" снимки у хорошего мастера.

П.С. и никогда больше не выбирайте фотографа из принципа "подешевле"Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:19

Дело было не в цене! В Мегашоу пошли, потому что уже был опыт заказа у них как фото, так и видео, и тамады. Все трое были просто замечательные и работали отлично. И заказывали конкретного фотографа!!!!! Поэтому никто даже и не думал специально где-то в инете искать какие-то отзывы об этой компании.

уже не первый раз слышу про мегашоу такую информацию.

Bинни™
ну если средства позволяют, то я бы посоветовала жениху и невесте одеться в свадебные наряды и сходить на фотосессию к хорошему фотографу, пусть будет хоть какая то память о свадьбе в качественном исполнении

самое обидное, что того блеска в глазах уже не будет. такие эмоции только на самой свадьбе бывают. я уже зареклась людей в чем-то убеждать. кто хочет сэкономить - тот экономит. кто хочет оставить действительно хорошую память для себя и потомков - тот тщательно выбирает себе близкого его сердцу фотохудожника. конечно жаль людей, которые уже после свадьбы это понимают. когда платье уже сняли, торт съели, гости разошлись. и ВСЁ что осталось - это фотографии. и какими они будут - надо было позаботиться ДО. ведь хороший фотограф даже скучную свадьбу может снять интересно, красиво и весело. а плохой - нудно снять даже очень веселую. вот легко))

вот фото с тех же мест, что и парой постов вышеСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:54

белая сирень

Анютка,если я сдуру опять соберусь замуж - только тебя позову заснять это незабываемое событие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы