Тема закрыта

Причина: 0

возникло такое желание

Элизабет
"ксения собчак красивая"

дааа.у неё така красивая челюсть и такие красивые щёки-наверное там красивые аденоиды

Элизабет
"ксения собчак красивая"

только она в это и верит, по-моему))))

Лерелин
Проклова?

честно незнаю как зовут, я не смотрю вообще то эту программу, у меня телик беззвучно включен по утрам, а в центре музыка играет....и вот периодически взгляд падает на экран а там она.....ужасть %)

Элизабет
Желание возникает,спросить а правда люди верят в то что говорят "ксения собчак красивая"

да ладно собчак... а малиновская дык ваще зло пластической хирургии))

Малиновая
ужасть

это всё пластика, она молодая очень красивая была :(

Zezka
а малиновская дык ваще зло пластической хирургии))

заячая губа

***водолей**
а что Вы так переживаете

Я-то спокойна, не я тему заводила с "ненормальным желанием" и по yandex шарилась. Нет, а для Вас, правда, это имеет какое-то значение? Возбуждает?!

а ещё бесит новый ведущий модного приговора....тот который был хоть и говорил что то непонятное и возникало желание переспросить , но он был интересней.......

Карнавалла
наверное там красивые аденоиды

***водолей**
только она в это и верит, по-моему))))

Раньше программа про нее была чета типа блондинка в шокладе про ее жизнь,дак там ей каждый второй мужик говорил что она красавица

Zezka
. а малиновская дык ваще зло пластической хирургии))

Вот а теперь она силиконовый депутат

***водолей**
Карнавалла
а потом сделать вот так
ну вот хочу, хоть что со мной делайте)

Проще два стаканы воды выпить и два пальца...)

Спарк
имеет какое-то значение? Возбуждает?!

раз Вы задаете этот вопрос, то я, так подозреваю, Вас это и возбуждает или могло возбудить, а мне просто любопытно, типичное женское желание, ИМХО :)

Zezka
а я вот седня листала последний номер Хэллоу и там интервью было с Дибровым. и я панила что он миня бесит)) ну желание у мя такое возникло пнуть его тихонечко по попе))

Он меня с того момента бесит как только я его увидела Не понимаю как с ним в одной постели лежать можно,никаких денег не надо,только бы его не видеть)))

Лерелин
это всё пластика, она молодая очень красивая была

я не видела её молодой, а может просто не замечала...зачем тока эту пластику делают, конечно некоторым она идёт, но этой даме что то не повезло......

Спарк
Проще два стаканы воды выпить и два пальца...)

возможно, это Вас удовлетворит)

Малиновая
ведущий модного приговора....тот который был хоть и говорил что то непонятное и возникало желание переспросить , но он был интересней.......

Хоспидя, "тот, который был" - Вячеслав Зайцев!

а я хочу посмотреть на билана до его "превращения" и на Денифер Лопес до липосакции, и еще еще много чего еще... но больше всего на свете, меня раздерает любопытсво насчет ну почему фотошоп в глянце рулит?

Рыба Акула
Он меня с того момента бесит как только я его увидела Не понимаю как с ним в одной постели лежать можно,никаких денег не надо,только бы его не видеть)))

я седня глубокомысленно размышляла, сидя на унитазе, что видимо за деньги всех можно купить... и никто вякать не будит...

чераТартила
а я хочу посмотреть на билана до его "превращения" и на Денифер Лопес до липосакции, и

до какого превращения? у дженифер лопес липосакция? а я тут недавно нарыла фотку семенович без титек, а она то кричала "не силикон,не силикон"

Элизабет
а я тут недавно нарыла фотку семенович без титек, а она то кричала "не силикон,не силикон"

покажка

Zezka
видимо за деньги всех можно купить... и никто вякать не будит...

гооврят, у всех есть своя цена, только не кааждому ее предлагают

Zezka
покажка

Спарк
Хоспидя, "тот, который был" - Вячеслав Зайцев!

спасибо конечно но я не хосподь

а как их там всех зовут мне ваще по барабану, не фанатка жже, просто программа нравится :)

Элизабет
фотку семенович без титек

а вдруг фотошоп?

Элизабет
а я тут недавно нарыла фотку семенович без титек

У нее выросли.

Элизабет
Прикрепленные файлы:

да уж...))

***водолей**
гооврят, у всех есть своя цена, только не кааждому ее предлагают

ну все-таки как-то это не солидно покупать молоденьких девочек и их воспитывать под себя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы