Тема закрыта

Причина: 0

возникло такое желание

Дусёчек
У нее выросли

болше капусты и всё :meet:

Дусёчек
У нее выросли.

шоб у меня так выросли

***водолей**
а вдруг фотошоп?

точно

Карнавалла
и такие красивые щёки

а че у неё с щеками не так?

Элизабет
а я тут недавно нарыла фотку семенович без титек

ну цыцки и отрасти могут. я тоже не верила сестре, когда она мне говорила, что у меня когда-нибудь вырастут больше 2-го (у неё прекрасный 4-й ). долго не верила, и даже когда родила - тоже не верила. а вот к 27 годам - опа! а вот и до третьего доросло

Элизабет

у неё наверное с попы и ляшек перетекло в хрудь!

Элизабет
шоб у меня так выросли

Зачем тебе?
...
Я вот всегда удивляюсь, для чего женщины наращивают такие гипертрофированные титьки... Это же живешь потом, как урод, пропорции нарушены, одежду по размеру не купить: что в бедрах как раз, то в груди не сходится...

Малиновая

есть такой тип-плоскомордных

Малиновая
у неё наверное с попы и ляшек перетекло в хрудь!

да вы чеу, там же явно утянуто. не льду как-то не принято сиськами болтать))) да и поправилась она, жирок нарастила, плюс бюстики носит пушапные явно

Карнавалла

так я не поняла, у неё щоке или морда плоская? для меня плоскомордые - это северные народы всякие, ну я их правда поласковее - луноликие, зову

Элизабет
Вот а теперь она силиконовый депутат

была, за распутный образ жизни ее из партии прогнали

Дусёчек
У нее выросли.

porcupine
там же явно утянуто

Она там молоденькая совсем. Лет 16? И правда могло вырасти.

Карнавалла

эт не моя цитатаСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:35

porcupine
а вот к 27 годам - опа! а вот и до третьего доросло

интерееееесно, а до скольк лет может грудь расти? :)

***водолей**
интерееееесно, а до скольк лет может грудь расти? :)

да вот хз сама удивилась

Малиновая
а как их там всех зовут мне ваще по барабану, не фанатка жже, просто программа нравится

В Вашем возрасте простительно не узнать В.Зайцева))) А что все сразу с Кобзона на хруди перекинулись? Пятница ведь! Мне, по возрасту, желается видеть Кевина Костнера двадцатилетней давности без шнатов! Кто видел, кто помнит?! Поделитесь

***водолей**
а до скольк лет может грудь расти?

Так она, наверное, во взрослом возрасте уже вместе со всем телом растет - вширь.

Спарк
В Вашем возрасте простительно не узнать В.Зайцева)))

в моем то возрасте :y_0005: а что он какая то великая личность чтоб его все знали? да даже если великая бы была это личность, то не для меня тогда раз я не интересуюсь тем как его зовут..... :)

Спарк
Мне, по возрасту, желается видеть Кевина Костнера двадцатилетней давности без шнатов! Кто видел, кто помнит?! Поделитесь

Что вы занудствуете? Мы тут ржем...

Дусёчек
Что вы занудствуете? Мы тут ржем...

блистает интеллектом)

Малиновая
в моем то возрасте

Ну да... в годик без месяца)))

Дусёчек
Что вы занудствуете?

А я вот прошу, нет, требую! Костнера без штанов! Сыта уже всякими хрудями! У меня муж сегодня придет поздно, а может и очень поздно. (Скандирует) : Костнера, Костнера...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:05

Спарк
нет, требую! Костнера без штанов! Сыта уже всякими хрудями! У меня муж сегодня придет поздно, а может и очень поздно. (Скандирует) : Костнера, Костнера...

А вы что тут одна? (стою в позе руки - в боки). В очередь!

Спарк

без штанов не попадался, а вот как раз с грудяме есть

Пока Кобзона не посмотрим, никаких Костнеров!

***водолей**
блистает интеллектом)

Ентеллект с осведомленностью не путаете)))

а я даже и не знала что у кобзона парик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы