Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса между дЕлами)))

1) прочитала на цитатнике такую шнягу: в ночи прошествовать с сан/узел и перед зеркалом чиркнуть спичкой. Типа штанов не собрать - а кто делал - что там взаправду происхордит? Уж очень любопытно. :)
2) я, конечно, умная и все такое, но зачем и почему мужчина говорит :я больше к тебе не приеду, я к тебе привыкаю? На фига озвучивать? - свалил и поминай как звали....мое лично мнение, я бы так и сделала.....Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:06

никто зеркалом в потемках кромешных не баловался чтоли?

Sanders
в ночи прошествовать с сан/узел и перед зеркалом чиркнуть спичкой. Типа штанов не собрать - а кто делал - что там взаправду происхордит? Уж очень любопытно.

И мне любопытно... может быть кто и переведет, о чем это?

Sanders
в ночи прошествовать с сан/узел и перед зеркалом чиркнуть спичкой. Типа штанов не собрать - а кто делал - что там взаправду происхордит?

хз про спичку. но в детстве, в готях у бабушки мне в очередной раз приснился один и тот же кошмар , меня чето переклинило и я прошествовала в ночи в коридор, в полусонном состоянии, встала перед зеркалом, выключатель туда-сюда дергала (ну получалось как бы не освещался то коридо, просто мерцание было) и -

Sanders
штанов не собрать

лет 7 мне было.

со спичками экспериментировать не буду

очередное обкурительство :P

Sanders
ночи прошествовать с сан/узел и перед зеркалом чиркнуть спичкой.

я вообще зеркал боюсь,даже зеркало отворачиваю от кровати када спать ложусь

Sanders
я к тебе привыкаю

трус

1. ой, сделайте кто-нибудь, и расскажите очень интересно! :shock:
  2. мне кажется это из серии "я тебя не достоин"

snegura

1. ой, сделайте кто-нибудь, и расскажите очень интересно!

ага,мне тоже интересно,но сама не решусь

Sanders
:я больше к тебе не приеду, я к тебе привыкаю? На фига озвучивать?

Имхо, нет тут ничего загадочного: это для интриги! Предложение женщине очередного шага, предоставляя самому себе возможность расслабиться и ждать результата... :)

Sanders
перед зеркалом чиркнуть спичкой

обязательно спичкой? зжигалка не сканает?
а то могу попробовать (если не забуду спросонья )

Sanders
в ночи прошествовать с сан/узел и перед зеркалом чиркнуть спичкой.

:=-O: Спички нашла....только зеркала в сан/узле нету. Что делать? :boom:

Кейт и Лео
трус

snegura
мне кажется это из серии "я тебя не достоин"

возможно, подружке какой то мэн рассказывал: я жил с девушкой, и, как только понял, что она мне очень не безразлична бросил ее. Идиот

Katie
зжигалка не сканает?

сканает ждем результатов

Sanders
я, конечно, умная и все такое, но зачем и почему мужчина говорит :я больше к тебе не приеду, я к тебе привыкаю? На фига озвучивать? - свалил и поминай как звали....мое лично мнение, я бы так и сделала.....

У меня был такой мужчина. Встречались-встречались, и вот один раз он проводил меня до дому и торжественно на тропинке прямо и объявил: мы больше с тобой не увидимся, потому что я начал к тебе привыкать, а я решил, что жениться мне ещё рано %) Ничо не поняла и ушла домой в обалдении - кто ж его жениццо-то просил???

Sanders
Идиот

Ога. Другого определения не подобрать.

Sanders
я больше к тебе не приеду, я к тебе привыкаю

Просто хочет что бы вы за ним побегали...поуговаривали...

А на счет спички... корридорчик делали, говорят опасно

Ну вы веселая девушка))

Sanders
зачем и почему мужчина говорит :я больше к тебе не приеду, я к тебе привыкаю? На фига озвучивать?

Зато гордости полные штаны от того, што такой честный))
ИМХО и фиг с ним... вольный птиц))

Sanders
в ночи прошествовать с сан/узел и перед зеркалом чиркнуть спичкой. :=-O: а в тубзике должно быть зеркало? вот беда, у мня только в ванной))

Спарк
И мне любопытно... может быть кто и переведет, о чем это?

а чтоб понять, сперва надо че та покурить видимо, как Sanders Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 11:56

*tAtA*
сперва надо че та покурить видимо, как Sanders

не курю такое я познаю саму себя, занимаюсь медитацией, проникновением в тайны тишины, короче - бухаю (ц)

Sanders
в ночи прошествовать с сан/узел и перед зеркалом чиркнуть спичкой. Типа штанов не собрать

Зеркало прямо перед диваном, но вот незадача - сплю без штанов и перед сном их не разбрасываю :meet:

La Nатura))
а в тубзике должно быть зеркало?

да зачем? зеркало м.б. в коридоре по которому ты шествуешь в тубзик.

Серый еж

блин читаю читаю..и чтотам с зеркалом туалетом спичкой и прочим???

Sanders
штанов не собрать

а скажите мне это как-нибудь по другому. я не понимаю чего там?
чудища что ли всякие? или ты сам спросонья очень страшен?

1) - ничего там не происходит.. отключали у нас электричество - ходил со спичками даже ребенок.. так что фигня это
2) мужчина просто не может прямо сказать - не устраиваешь ты меня.. он пытается смягчить это "дело во мне, а не в тебе"..

Рыся
и чтотам

я тоже пока не до конца въехала.
значит, начало:
проснулся, идешь в тубзик, в том месте где у тя зеркало чем-нибудь его коротко освещаешь.....
далее не знаю

ребята, я бы попробовала, но сильно-сильно близорука и по ночам в тубзик гоняю без очков.
вот чиркну я спичкой - и просто не увижу че там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы