Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса между дЕлами)))

1. Старая детская страшилка. :) Большинство просто не привыкли видеть себя в темноте в сполохах естественного света. :)

2. Мамзель
    ) мужчина просто не может прямо сказать - не устраиваешь ты меня.. он пытается смягчить это "дело во мне, а не в тебе"..

Мамзель
2) мужчина просто не может прямо сказать - не устраиваешь ты меня.. он пытается смягчить это "дело во мне, а не в тебе"..

Я бы и сама так сказала, наверное. Если б только он после этих загадочных слов не переставал мотаться сюда ко мне как минимум раз в неделю
Про зеркало: надо сначала постоять в темноте минут пять, в отражение повглядываться, а только потом огонек зажигать.

Sanders
потом огонек зажигать.

дальше-то че?????

Sanders
Про зеркало: надо сначала постоять в темноте минут пять, в отражение повглядываться, а только потом огонек зажигать.

а еще прикольнее, если взять папин карманны фонарик, взять его в рот светящейся стороной и включить внутри...

Sanders
постоять в темноте минут пять

учитывая, что проснулся по нужде, это может плохо кончиться

Sanders
Если б только он после этих загадочных слов не переставал мотаться сюда ко мне как минимум раз в неделю

привык.. привычка-вторая натура..
да и если у него никого не появилось, отчего бы не помотаться? мужчины редко уходят просто так.. они тылы подготавливают, чтобы сменить шило на мыло..

с зеркалом даже пробовать не буду )))) смысла нет )))))) меня такое не пугает.. ))))

Оборотень Uma
Старая детская страшилка

Серый еж
ребята, я бы попробовала, но сильно-сильно близорука и по ночам в тубзик гоняю без очков.
вот чиркну я спичкой - и просто не увижу че там

150 требуеться помощь коллективного разума

Оборотень Uma
взять папин карманны фонарик, взять его в рот светящейся стороной и включить внутри...

Оборотень Uma
взять папин карманны фонарик, взять его в рот светящейся стороной и включить внутри...

Хламурнее будет с Nokia E63 (там есть фонарик) а если при этом еще и позвонит кто...

Mеrlin
Хламурнее будет с Nokia E63 (там есть фонарик)

эх, папа, в нашем босоногом детстве дети еще не знали что это такое, а уж если бы им сказали что это маленький телефончик без проводов и фонариком, а также диктофоном, календарем и музыкой внутри, то я думаю дети как минимум не поверили бы... Для нас верхом недосягаемым технической мысли, который хотя бы представить мы были в состоянии был "миелофон" из кины про мальчика Колю который попал в Будущее. :D
Во взрослом адекватном состоянии я таких экспериментов уже не ставила... :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 19:26

Mеrlin
а если при этом еще и позвонит кто...

а если включен виброзвонок - впечатлений будет ещё больше :D

Оборотень Uma

предварительно заняться медитацией, предаться тишине и отдаться бухлу))) Впечатлений на всю оставшуюся хватит...

Mеrlin
а если при этом еще и позвонит кто...

Килиманджаро
а если включен виброзвонок - впечатлений будет ещё больше

Это уже в другой раздел форума)))

Килиманджаро
впечатлений будет ещё больше :D

Но больше всех этих самых впечатлений отгребет случайный и непрошенный свидетель таких экспериментов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы