Тема закрыта

Причина: 0

Наша милиция

Ситуация такая: Драка окна выламывают дома маленький ребенок.Вырвали решотку скарнями разбили окно кидаются на всех скулаками.Вызвали милицию в 02:02 время 03:50 их досехпор нет .И КАК ТАК НАС БЕРЕЖЕТ НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ.

позвоните вторично и добейтесь, чтобы дежурный назвал свою фамилию и звание. В понедельник к начальнику отделения с жалобой. Можно сразу и в прокуратуру.

Лиса2009
Драка окна выламывают дома маленький ребенок.Вырвали решотку скарнями разбили окно кидаются на всех скулаками.

ну вы и рассказали..... %)
еще раз позвоните!

звоните еще раз, они иногда с 3 или 4 раза понимать начинают, что там что-то серьезное.....тем более ночь... пятница, у них там и так уже большие списки вызовов

Понимаю автора,тоже была ситуация,когда срочно нужен был приезд милиции....так дозваниться несмогла...трубку никто не брал,хотя и звонила раз 10.....РЕАЛЬНАЯ СУРОВАЯ ЖИЗНЬ!

Какая прекрасна штука - знаки препинания! Жаль,не у всех есть:)

Жаль не у всех еще и грамотность есть.

По теме- как то я так же ждала милицию. Мой звонок приняли, сказали ждите, едем. На 4 мое обращение выяснилось что ни кто и не едет. На просьбу назвать фамилию нахамили и положили трубку.

Давно в милицию не верю

BlackRose
Какая прекрасна штука - знаки препинания! Жаль,не у всех есть

я
Жаль не у всех еще и грамотность есть.

BlackRose

Видимо так же и по телефону объяснили...

Лиса2009
что
досехпор нет

ежели читать невозможно такие посты, то, возможно, и слушать подобную речь тоже???

у меня в квартире драка была, 2 чела дрались каждый по 100 с лишним кг весом (мой муж и муж моей сестры), в квартире 2 детей 5 лет и пол-года, коридор в кровище, мебель в щепки, вызвала милицию, приехали мин через 30, считаю достаточно быстро, видимо я так истерила в трубку, что решили побыстрому, тоже ночь была. Но приехав, 2 ментенка прошлись по хате, эти лоси к тому времени успокоились, представились братьями, и эти менты по рации про меня сказали, что видимо дама ошиблась и тут просто братья пьют ЧАЙ!!! пол в крови, на них рубахи драные, на кухне бутылка водки и еще ящик пустых из под пива под столом...а я значит ошиблась, короче уехали с советом для меня если что звонить снова %) потом через пол-года узнала, что один из мужей наших дал им 500 руб. Они и лыжи намазали, а что тут потом будет их не касается. Вот такая история.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 14:56

Я звонила как-то, просила просто совета.
Приехали через 15 мин, всё рассказали-объяснили, очень вежливые милиционеры.

358-84-11(12)
Товарищи, если не получается дозвониться по тел 02, звоните по вышеуказанному В ГУВД Свердловской области. А если есть желание то списьменной жалобой туда же, и помните все звонки записываются.

а я кога дозвонится не смогла,меня через 01 соединили

Лиса2009
Ситуация такая: Драка окна выламывают дома маленький ребенок.Вырвали решотку скарнями разбили окно кидаются на всех скулаками.Вызвали милицию в 02:02 время 03:50 их досехпор нет .

круто. автору окна выламывают и с кулаками кидаются, а она в интернет бежит жаловаться

Милиция объявилась в12:00 Влице участкового.Вот так наша милиция нас бережет (восне наверное).

vavelka
добейтесь, чтобы дежурный назвал свою фамилию и звание

я как-то пыталась добиться...мне сказали иванова, на вопрос об имени отчестве начали орать - может типа еще адрес и ключ от квартиры
ну я накапала, куда надо

BlackRose

Как меня бесят такие люди , автор в шоке! маленький ребенок, дом крушат, автор весь на эмоциях постит в форум, а ему -ой а вы тут почему знаки не соблюдаете

Гелла
круто. автору окна выламывают и с кулаками кидаются, а она в интернет бежит жаловаться

Автор по моему хочет помощи или не оставаться один на один с такой ситуацией, и наверняка заперся сейчас вместе с дитем в другой комнате

мама
у меня в квартире драка была, 2 чела дрались каждый по 100 с лишним кг весом (мой муж и муж моей сестры), в квартире 2 детей 5 лет и пол-года, коридор в кровище, мебель в щепки

ужас какой. надеюсь, после этого вы с ними расстались?

вообще то звонки принимают в гор. увд, сразу же передают в район, а там машина одна и та уехала на подобный вызов

мама
у меня в квартире драка была, 2 чела дрались каждый по 100 с лишним кг весом (мой муж и муж моей сестры),

после сотого звонка с истерикой

я
На просьбу назвать фамилию нахамили и положили трубку.

наверное правы - ваш вызов передали в район, что еще от дежурной хотите? чтобы ана сама к вам пошла?

АЛЛА™
ну я накапала, куда надо

полегчало?

На е1, пару/тройку лет назад проводили опрос про работу нашей милиции. В основном голосовали за изречение: А они что, работают?

футурама
и наверняка заперся сейчас вместе с дитем в другой комнате

опять чтоли? вчера вроде ломились

Мирей
изречение: А они что, работают?

У меня подруга в милиции работает...Как платят им, так и работают- за 6 тыщ рублей
Вот представте каким должен быть мужик работающий за такие деньги...не в ментах дело а в тех кто им платит

футурама

Интересно, а зачем делать вид, что работаете тогда - пусть увольняются и найдут работу с хорошей зарплатой!
Этим просто оправдывают бездельников. На мое оправдание в аналогичной ситуации медиков малой зарплатой моя подруга (медик) сказала: это работа и ты обязан ее выполнять и неважно за какую зарплату, не нравится работа - не работай там.
Я была по-хорошему удивлена такой ее позицией - обычно любят равнодушие прикрывать маленькой зарплатой.

макар

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы