Тема закрыта

Причина: 0

Наша милиция

макар
Интересно, а зачем делать вид, что работаете тогда - пусть увольняются и найдут работу с хорошей зарплатой!
Этим просто оправдывают бездельников. На мое оправдание в аналогичной ситуации медиков малой зарплатой моя подруга (медик) сказала: это работа и ты обязан ее выполнять и неважно за какую зарплату, не нравится работа - не работай там.
Я была по-хорошему удивлена такой ее позицией - обычно любят равнодушие прикрывать маленькой зарплатой.

+100

Мне, видимо, везло. Один раз я позвонила в милицию, потому что у ребенка отобрали телефон, а оператор отказалась блокировать карту по звонку, пришлось делать заявку в милицию, чтобы на меня потом счета дикие сотовики не повесили. Сказала, что такая ситуация, через 10 минут машина подъехала, облазили весь микрорайон, все игровые клубы в округе, участкового прислали, потом еще кинолога с собакой. В общем, часа 4 с нами канителились. Потом в отделение привезли, передали следователю. В милиции мы были до 2 часов ночи. Потом я в коридоре вызывала такси, один из милиционеров услышал, говорит, чтобы я зааз отменила, они нас сами домой отвезут. Ничего, кроме благодарности, сказать не могу про них. А вот дальше - про нас следователь просто забыл. И как? Одно отделение. А кто-то выложился по полной, и тут же их сотрудники наплевали на все.

НЕШОКОЛАДКА
чтобы на меня потом счета дикие сотовики не повесили

давно уж никто не звонит с ворованых симок, их сразу выкидывают.
И надо было с ребенком

НЕШОКОЛАДКА
милиции мы были до 2 часов ночи

сидеть?

макар
сказала: это работа и ты обязан ее выполнять и неважно за какую зарплату

я с этим согласна. Но давайте будем объективными, иногда физически невозможно сделать работу хорошо и вовремя. Если в в районе 1-2 машины и они на выезде, кто и начем должны приехать к автору?

Sumasbrodka
Если в в районе 1-2 машины и они на выезде, кто и начем должны приехать к автору?

Вы не находите что 1-2 машины на район это бред? ;)

Бежать пешком! В милицию идут не ради зарплаты. Это призвание.

По теме - когда последний раз звонил - и звонок приняли, и спросили мои контактные данные, и потом еще перезванивали и уточняли нюансы.
И выехали и ногами выслали людей, ну и сделали дело - спасли мужика.

mtrix
Это призвание.

скорей, диагноз

mtrix
Вы не находите что 1-2 машины на район это бред?

если честно, не считала и не знаю сколько машин. Но не думаю, что прям дофига машин, и они стоят готовые

mtrix
Бежать пешком!

а если все на вызовах? Или тоже это моя фантазия?

Sanders
скорей, диагноз

• много. Причем это касается и врачей, учителей и т.д.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 10:50

мы как-то в 5 утра вызывали милицию :) в течении 10 минут прибыли :)

Как знающий человек могу сказать

Sumasbrodka
. Но давайте будем объективными, иногда физически невозможно сделать работу хорошо и вовремя. Если в в районе 1-2 машины и они на выезде, кто и начем должны приехать к автору?

Именно так, а еще машины ломаются и смена может остаться с одной машиной, которую иногда приходится отправлять к черту на кулички на полсмены.

mtrix
Бежать пешком!

Кто побежит? Максимум могут отправить к Вам ближайший пеший наряд ППС.

Юльчик30
когда срочно нужен был приезд милиции....так дозваниться несмогла...трубку никто не брал,хотя и звонила раз 10

Опять же недоработки руководства и нехватка кадров. Эт не американский 911, где не один десяток операторов, у нас в момент Вашего звонка дежурный УВД может элементарно принимать сводку проишествий со всех районов по очереди, а сводку он должен принять, обработать и сдать к определенному времени, иначе по шапке получит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы