Тема закрыта

Причина: 0

Психологический тест: в какую сторону крутится девушка?

www.rodon.org/other/vkskdpt/

Проверьте- кто вы? ... логик или интуит ?
это тест - какая половина мозга развита лучше.
Если девушка крутится влево - стало быть правое полушарие и наоборот. Соответственно - смотрим за что отвечают половинки мозга и делаем вывод о склонностях.
Если можно заставить крутиться в обе стороны - это есть очень хорошо - стало быть хорошо работают оба полушария. Ну а если она стоит на месте…

А я знаю как быстро "поменять вращение"))

Eve
крутиться в обе стороны

Я сначала не дочитала, думала ошиблась.

тоже в обе :)

La Nатura))

La Nатura))
А я знаю как быстро "поменять вращение";))

И как?

sociable
И как?

Сдвинуть картинку кверху и стараться смотреть только на тень от ног. например.

влево

La Nатura))
А я знаю как быстро "поменять вращение"

как?

о уже в обе :)

Eve
Соответственно - смотрим за что отвечают половинки мозга и делаем вывод о склонностях.

А как смотреть?

La Nатura))

:)

в обе) смотрите чуть ниже, какбы не в резкости, в общем пока читала текст она стала куртиться туда и обратно забавно)))

Ха, а я замостила картинку на рабочий стол, и теперь она вообще не крутится, а только дрыгает ножкой и дергает головой
А вообще, на эту крутящуюся девушку здорово релаксировать. Как на огонь когда смотришь :)

баян. крутится в обе стороны.понятно минут через 1-2.потом можно подсознательно менять направления вращения.получается.

в обе. я сошла с ума, или так задумано?)))

АняАня
я сошла с ума,

да нет,просто потом вы

Medeo
подсознательно менять направления вращения.получается

нет. я посмотрела в медленном повторе. там действительно программой заложено вращение в обе стороны.

Medeo

Оличная*
глаза отвожу в одну сторону крутится, глаза поднимаю - в другую

а глаза - вставные, стекляные???? :=-O:

БАян, была такая темка недавно) много там приколов всяких было)

Девушка крутится в разные стороны

La Nатura))
А я знаю как быстро "поменять вращение";))

!!!!Соня!!!!
тоже в обе :)

Лампа
о уже в обе :)

web-Лиса
в обе)

Medeo
крутится в обе стороны

АняАня
в обе. я сошла с ума, или так задумано?)))

Цитата с одного из форумов, на который ссылки даны на той страничке, пользователь пишет
"А ещё говорят, что строгим рационалистам, интеллектуалам разворачивать девушку трудно, а простакам, так и запросто."
Я вот хоть на тень смотрю, хоть закрыть тень, хоть резко, хоть размыто стараюсь смотреть, все равно вправо крутится, опираясь на левую ногу.
А собака там порылась в том, что источник света и тень - нарушают симметрию:)

Мимо проходил

если по часовой вращается- значит-вы логик
а если против-интуит
а если в обе- то -вы -и то и другое ;)

Кое-как закрутилась в другую сторону. Теперь не хочет обратно, паразитка! %)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 13:36

Eve
если по часовой вращается- значит-вы логик
а если против-интуит

почему не наоборот?
И откуда кстати смотреть, сверху или снизу?

И интересно, есть ли те, у кого исходно завращалась против часовой если смотреть сверху?
Или сразу кажется либо по часовой либо в обе?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 13:39

helenка
Теперь не хочет обратно, паразитка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы