Тема закрыта

Причина: 0

Сколько получают воспитатели в дет. саде?

Сколько получают воспитатели в муниципальных детских садах?

ээээ ну нас тут так не принято... :nose: выкладывайте, зачем, кому, сами собрались ради путевки?

Маленькая рыбка ©

Придётся, скорее всего пойти работать в садик, т.к. очередь не движется совсем, а ребёнку уже скоро 3 года исполнится. Вот и думаю, что делать... Хотелось бы узнать, сколько воспитатели получают, стоит ли вообще туда идти или дома самой сидеть?... %)

не помню в какой теме недавно вычитала, но в голове засела сумма в 12 тысяч.

мама

Тут все зависит от того. какой стаж, образование.
и еще чтоб получить 15 они работают за двоих т.е. две смены.

если идти работать на 0,75 ставки - стандартно сейчас - это на полдня (например с 7.30 до 13.00 или с 13.00 до 18.00) без категории и опыта 4,5 тыс руб. если садик не взымает доп плату с родителей.

у нас требуется няня в садик - 6 т.р. в мес, средняя группа - уже попы не надо особо подтирать и об=деваются сами (куртки надо застегивать тока). но у нас ведомственный садик... в муниках наевран меньше платят...

MARINAV
Сколько получают воспитатели в муниципальных детских садах?

Зависит от категории... И от количества отработанного времени, то есть смен.. ;)

мама
голове засела сумма в 12 тысяч.

Это воспитатель с 1 или 2 категорией так получают, и то от заведения зависит... Еще от количества смен зависит.... Еще зарплата зависит от фактора - ведомственный сад или нет... Ну и т.д. :)

я в муницыпальном получала 6 тыш без категории,а если одна работала,т.е. не по 6 часов,а с 7.30-18.00 ,то 11 тыш.Не платила за садик ребенку и всякая еда там-хлеб с кефиром каждый день и мужу че-нить на ужин.По моему нормальный вариант,если совсем ребенка никак в садик не берут.

у знакомого жена получала 16т года два назад

мамаКсюша

В каком районе города Вы работали?

мама Лёши
если идти работать на 0,75 ставки

ребенка не возьмут. только полный день

С высшим образованием и I категорией, 5-ти часовой рабочий день - 7000 - муниципальный дс

Знакомая после дикрета вышла няней(младший воспитатель).До дектера получала от 4,5тыс и больше.Сейчас говорит все надбавки и премии сняли получает не больше 2,5тыс.Но у нее нет образования,есть только стаж.Садик муниципальный,на жби.В коммерческих конечно больше з/п,но там вашего ребенка не возьмут бесплатно,только на общих основаниях тоесть ежемесячно будете платить за него.

скажите, а что бы воспитателем в садик пойти это какие условия должны быть? Просто высшее образование канает, или обязательно педогогическое должно быть?

Люся_Ки
и I категорией

и что за категории, это стаж?

БукаЖка 2 ))

нет, это не стаж. это, так сказать, уровень профессионализма - у слесарей, например, разряд. у педагогов - категория. на нее сдавать нужно. на каждую категорию определенные требования. начинают с 3ей.

БукаЖка 2 ))
скажите, а что бы воспитателем в садик пойти это какие условия должны быть? Просто высшее образование канает, или обязательно педогогическое должно быть?

Обязательно педагогическое.

Я работала учителем, на категорию пока не сдавала... вообще, наверное, мало платить будут?

БукаЖка 2 ))

аттестацию проходить надо, чтобы получить категорию начиная с третьей... потм на вторую, затем первая...

MARINAV
Обязательно педагогическое.

Нифига! Я вообще работала с техникумовским дипломом экономиста... А уж с высшим-то и вовсе без разницы с каким... :dada: Короче, на усмотрение заведующей и количества воспитателей в конкретном саду

я вот все тоже думаю, пойти нянечкой поработать, когда мелкая подрастет. хотя место в саду у нас, вроде... на прежнюю работу мне вернуться, скорее всего, не придется, новую искать не охота, да и я ещё учусь в институте на 2ом курсе... вощем даже незнаю... дет сад, ведомственный...

А чтобы ребёнка в садике оставили, надо обязательно 3 года там отработать?

Фигня! Многие же из-за ребенка и идут работать, чтобы и мама на работе и дитё тут же пристроено ;) ! Смысла работать в садике для многих не было бы... ;)

Ve-me (Ауспия)

нет, я имела в виду, что немного поработать, а потом уволиться, чтобы ребёнка оставили.

Нужно три года проработать что-бы служебная путевка превратилась в обычную.

могу сказать про себя. у меня высшее но химическое образ.работаю воспитателем по 7 категории-это самая низшая для воспитателей без опыта и категории. получаю 7.300.это с учетом того что работаю полный день по 10 часов и получается что всего на 1.1 стави и с учетом областного коэф(так как работаю в области) и губернаторской надбавки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы