Тема закрыта

Причина: 0

Хронические неудачники и снятие порчи...

Беда с подругой, жалко ужасно, вот я понимаю когда люди неудачники потому что дураки и недотепы. А тут постоянное ужасное стечение обстоятельств....Вот если постоянно "не тех"бросающих ее красивую и умную, проблемы на работе можно обьяснить (видимо)её же психологией.....То начинающего лыжника вьехавшего сзади до перелома позвоночника, машину проехавшую по ноге(прощай часть стопы), что то с шейным позвонком(девушка вы по идее должны всегда теперь носить шейный корсет) и конечно же единственный в жизни раз она взяла кредит прямо перед кризисом+ еще море подобной фигни..это ее виной не обьяснить... В последнее время все проблемы как по нарастающей.... млин не успела выйти из больницы как опять там с целыми двумя новыми не простыми диагнозами.....
К бабке её может какой а?
Вобщем вопрос кому нибудь "снимали" порчу, помогло ли?

та же история. Достало уже. Ходила к экстрасенсу, мама водила к кармодиагностам - толку -ноль. Может не туда ходила?

к батюшке! как рукой всё сымает.

Отец Алексий
к батюшке! как рукой всё сымает.

МММ, ну судя по уверенности вашего высказывания вы наверное можете обьяснить ваше видиние почему так с ней получается и как поможет батюшка ...или Вы просто как представитель церкви абсолютно против таких"бабок"?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 00:14

обидно!
Достало уже

Попробуйте Норбекова почитать

футурама
Норбекова

а это кто? Слышала где-то

Яндекс в помощь

Сестра двоюродная не могла никак ребенка выносить.Беременнела легко,а выкидыши шли один за другим.Врачи ничего понять не могли.Пока к шаману не схлдили(они в якутии живут)и он порчу не снял ничего не помогало.Слава богу родила сынишку.Хотя если верующие то религия этого не одобряет,но с другой стороны если такое как с вашей подругой то всему поверишь и куда угодно пойдешь.

футурама
это ее виной не обьяснить...

Это не ее вина - это просто ее жизнь, которую она судя по всему проживает как-то не так, как следовало бы. Сейчас вы разумеется попытаетесь озадачить меня вопросом: "А как ей нужно жить?" Ответа на этот вопрос у меня нет, нет его и у вас и подавно нет у разного толка экстрасенсов, гадалок, прочих и иже с ними. Ответ на него должен дать сам человек, причем должен - в первую очередь самому себе. Рецептов тут нет, есть хорошо зарекомендовавшая себя последовательность: анализ-выводы-действия.

Какая может быть последовательность

Mеrlin
анализ-выводы-действия.

в ситуации с лыжником и переломом позвоночника??? не вставать на лыжи? Или вообще из дома не выходить???

обидно!
не вставать на лыжи?

подумать что она делает не так раз ее шарахает все крепче раз от раза.

я в своей ситуации сто раз уже все со всех сторон обдумала, но не нашла таких причин. чтобы ТАК шарахать! И это нетолько мое субъективное мнение, многие мои друзья тоже не понимают, ЗА ЧТО меня наказывают раз от раза сильнее! говорят. что Господь посылает испытания тем, кого любит - лучше бы он меня ненавидел, или хотя бы не замечал! %)

обидно!
я в своей ситуации сто раз уже все со всех сторон обдумала, но не нашла таких причин.

Это потому что к своей именно ситуации вы подходили с какого угодно "бока" - только не с того, которого нужно. Ошибочна отправная точка:

обидно!
ЗА ЧТО меня наказывают

Дело в том что вас не наказывают - вам указывают.

обидно!
лучше бы он меня ненавидел, или хотя бы не замечал! %)

Не ропщите и не гневите - и да будет вам счастие.

Mеrlin
анализ-выводы-действия.

Ну действительно в большинстве случаев поможет, Я например раньше думала что со мной что то не так потому как многие люди со мной не желали контачить,потом дошло что я сама постоянно от них жду говна какого-нить(жизневосприятие такое было), всех простила и искренне стала любить людей и все поменялось 100%, есть конечно на свете моральные уроды, но ничо с этим не поделаешь да и не так это теперь задевает, .......
Но тут наоборот жизнерадостная девочка, которая делает все правильно уже начинает дергаться и пить антидепрессанты потому как в сотый раз ей черная кошка перебежала дорогу

футурама
Но тут наоборот

Ну откуда вам это знать?
Из всего вам более-менее известно только свое собственное представление об этом человеке - его образ, сложившийся в результате складывания в одну кучу некоторых представлений и понятий, но - далеко не сам человек.

обидно!
в ситуации с лыжником и переломом позвоночника??? не вставать на лыжи?

Возможно, лыжи - не ее собственная потребность, а навязанное социумом модное увлечение.

Mеrlin
Дело в том что вас не наказывают - вам указывают.

+1000
никто не может наказать человека, если он сам того не хочет. ВСЕ проблемы в голове. Пусть девушка В.Синельникова почитает что-ли. Очень доступно и просто для понимания, если человек реально готов меняться конечно. Ну а если вздыхать типа за что наказания, то так всю жизнь можно промаяться..

так в нашей жизни почти все

Дусёчек
навязанное социумом

мы ведь в нем, в этом социуме, живем :)

Дусёчек
Возможно, лыжи - не ее собственная потребность, а навязанное социумом модное увлечение.

На самом деле человек уже и ни на каток не ходит ни на лыжи ни на санках кататься- боится, теперь проблемы со здоровьем просто так возникают

обидно!
мы ведь в нем, в этом социуме, живем

Одно дело, когда человек делает то, что идет от сердца, от души, а другое, если выстраивает свою жизнь так, "чтобы со стороны красиво смотрелось", понимаете? Из этой серии - менять машины каждые два года, покупать собачек, потому что модно, и т.д.

елена75
В.Синельникова

Прочитала: с сайта
что произойдет, если женщина рожает, поскольку обязана рожать? Можно быть уверенным в одном – у нее случится разрыв промежности.
Как то ерунда по моему

футурама
Прочитала: с сайта
что произойдет, если женщина рожает, поскольку обязана рожать? Можно быть уверенным в одном – у нее случится разрыв промежности.
Как то ерунда по моему

???
Не поняла, я имела в виду книги Валерия Синельникова. Реально многое объясняет. Но панацеи от всех проблем конечно не бывает. Есть инструменты, с помощью которых можно жить намного счастивее. и чем больше таких инструментов, тем лучше

не знаю, у кого как. есть у меня знакомые, которые именно так и живут -

Дусёчек
"чтобы со стороны красиво смотрелось",

я лично этого не понимаю...

елена75
Не поняла, я имела в виду книги Валерия Синельникова.

Я это взяла с этого сайта www.v-sinelnikov.com/phpBB2/index.php
Если он объясняет даже такую случайность как разрыв промежности "если женщина рожает, поскольку обязана рожать"..Я понимаю если б этим объясняли допустим малый вес ребенка или отсутствие молока...А так это чота ерунда

обидно!
"чтобы со стороны красиво смотрелось",
я лично этого не понимаю...

Уж если жить полностью в свое удовольствие и плевать на социум и "красиво смотрелось" То большинство будет крошить чипсы на грязные майки, рыгать и материться при других

футурама
плевать на социум

это уже другая крайность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы