Тема закрыта

Причина: 0

Хронические неудачники и снятие порчи...

футурама
Я это взяла с этого сайтаhttp://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/index.php
Если он объясняет даже такую случайность как разрыв промежности "если женщина рожает, поскольку обязана рожать"..Я понимаю если б этим объясняли допустим малый вес ребенка или отсутствие молока...А так это чота ерунда

Так то просто выжержка с сайта. лучше книги все-таки читать, что бы разобраться что к чему. Но основную мысль я и так могу сказать- за все, что с нами в этой жизни происходит мы несем ответственность и только мы-это позиция Хозяина своей жизни. если мы начинаем обвинять кого-то или что-то(типа обстоятельства) -то это позиция жертвы. Выбор собственно за человеком. Что кому больше нравиться:быть жертвой или хозяином.
А то что после его книг и семинаров многое меняется в жизни на себе проверила. Была на семинаре летом 2008 года. Жить стало гооораздо счастливей что-ли. И ребенок мой очень сильно изменился после того, как я сама изменилась, да и многое вокруг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы