Тема закрыта

Причина: 0

Если можно было бы заказывать пол ребенка -вы кого бы выбрали?

Армавир
В куклы не играли

Можно подумать все в детстве мечтают о ребенке определенного пола :)
Некоторые вообще о ребенке не мечтают
Ниче не ответила, не стала бы выбирать - что родилось - то и мое :)

Detka
мальчик есть, хотела бы девочку
а если единственный то мальчик наверное

Аналогично :) Девочку очень теперь хочу, но всё рада, что первый родился мальчик!))

Девочку. От мальчиков одни неприятности от взрослых особенно. Я б вообще всю планету девочками заселила, а мальчиков так, размножаться...

panicaterina
Девочку. От мальчиков одни неприятности

я почему то в децтве думала,что мальчики все вырастают бандитами %) и хотела только дочку. думала если мальчика рожу,то это ужасно %) у нас просто в доме соседи жили- сын на мать с ножом кидался. а она бежала к нам за помощью %) и не одна такая семейка была. %) вот в моей децкой головке и заложилось это. потом я конечно повзрослела и поняла что не только бандиты из мальчиков вырастают но желание иметь больше дочку осталось. все же с девочками проще. они отвественней во взрослой жизни,больше привязаны к родителям. хотя конечно есть исключения. %)

Дочу хотела, с голубыми глазами, волнистыми волосами и ямочками на щечках- такая и появилась))) Муж хотел сына.

Мальчика,и первым, и вторым если вдруг пришлось бы... Без вариантов. Я, как Анжелика, которая, родив девочку, даже не поняла, что это такое и закричала: "Он бесполый!" Девочку в качестве ребенка для себя не приемлю.

ряженка
дочь

Армавир
В куклы не играли

Я в куклы играла, конечно. Но именно сюжетные игры - то есть куклы-семья, у них доми т.д.

Армавир
Как представляли себе будущего ребенка - "оно" что-ли?

Сама себя мамой не представляла никогда и не говорила про куклу - это моя дочка. А вообще - раньше практически не было кукол-мальчиков. Так что дочки у всех были по определению - кукла=девочка.

только мальчика хотела, родился мальчик. Если вдруг надумаю еще, то снова мальчика. Девок мне не надо

Армавир
Если можно было бы заказывать пол ребенка -вы кого бы выбрали?

я бы этот выбор переложила бы на отца ребенка (с условием - только чтобы самой не знать), тк мне было бы глубоко фиолетово кто появится первым сын или дочка.

Армавир
Но у каждого в голове есть картинка " я - мама мальчика/девочки".

вот не было подобных картинок. Я вообще себя мамой не могла представить.

Я вообще тока до свадьбы играла

первым бы мальчика, вторую девочку) всю жизнь мечтала о брате старшем))

Всегда сына хотела. Даже второго хочу больше сына, чем дочь... Хотя и дочь конечно тоже хочу

мальчика :)
очень люблю мужа...родила точную его копию....когда беременная была...чуствовала, что мальчик с самого начала))

яб заказала девочку.
Но. когда я забеременнела мне приспичило парня,т.к. девочки меня начали раздражать.
Да и какая я мама девочки.Машины,рыбалка,платья не люблю.розовый цвет ненавижу.Всякие кружева терпеть не могу.А мягкие игрушки вообще не перевариваю...Выращу парня в юбке.
И... на узи сказали что мальчик.
Я рада что нельзя пока заказывать.Чтоб я с девочкой то делала.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 14:13

У меня видимо свои тараканы. Твердое убеждение , ребенок должен быть девочкой. Беременной было всё равно лишь бы здоровый. С мальчиком реально не знаю что делать))) видимо это услышали наверху и у меня есть лапочка дочка:-)

Я бы выбрала, кого бог пошлет.

мальчика, собственно я хотела мальчика Бог мне подарил мальчика :) второго тоже мальчика хочу, и третьего, если все хорошо будет :)

До рождения первого ребенка хотела только мальчика, собственно он и родился. Потом очень хотелось девочку, а когда она родилась, то я поняла, что теперь хочу только девочек!

первый сын, вторая дочь

IMKA
а когда она родилась, то я поняла, что теперь хочу только девочек!

Всегда мечтала о дочке. Мечта сбылась! И еще хочу дочку.

если бы пришлось выбирать, выбрала бы девочку :)
но я буду радоваться любому варианту :)

Всегда представляла себя мамой мальчика. Родились два пацана. Теперь поняла, что хочу девочку. Правда уже не судьба. :)

У меня ни то, ни то.

Армавир
Вы бы кого выбрали (первым или единственным)?

Если единственный - то все равно какого пола.
Если первый (т.е. предполагается, что детей больше одного), то лучше мальчик. Но при условии, что второй - девочка.
Если же 100% известно, что второй будет мальчик, тогда лучше хотя бы первой девочку.
Т.е. в идеале чтобы дети были разнополые.

Армавир
Допустим, только 1 ребенка можно родить. Как в Китае, например

Гм... По большому счету тогда все равно, какого пола...
Если замужем, то лучше мальчика - чтобы мужу угодить.
Если самомама, то наверное лучше девочку. По крайней мере мне со старшим уже иногда трудно справляться, а муж быстро разбирается Моя мама говорит, что девочки значительно покладистее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы